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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispaste Pistazie 250g

Produktinformationen "Eispaste Pistazie 250g"
Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.

Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.

Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
Glucosesirup, PISTAZIEN (7 %), MANDELN (6 %), Aroma, färbendes Spirulina-Mikroalgenkonzentrat, Farbstoff: Curcumin.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.436 KJ
343 kcal
Fett 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 66,2 g
Eiweiß 4,1 g
davon Zucker 42,5 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

3. Juli 2017 23:17

intensiver Geschmack, einfache Verarbeitung

intensiver Geschmack, einfache Verarbeitung

13. März 2019 11:00

Sehr lecker und leicht zu verarbeiten.

Sehr lecker und leicht zu verarbeiten.

19. Juni 2018 06:55

Die Paste ergibt ein leckeres Eis.

Die Paste ergibt ein leckeres Eis.

17. August 2017 21:36

Super Produkt

Super Produkt

12. August 2017 10:11

Qualität sehr gut verwende es hauptsächlich für Eis man kann...

Qualität sehr gut verwende es hauptsächlich für Eis man kann es auch für Creme verwenden würde es jederzeit weiterempfelen

14. Juli 2017 10:50

einfache Verwendungund seht lecker

einfache Verwendungund seht lecker

13. Juli 2017 17:20

Super lecker!!

Super lecker!!

13. November 2012 19:16

sehr gut

sehr gut

25. August 2015 12:38

für Eis und allen Cremes den man einen besonderen Geschmack geb...

für Eis und allen Cremes den man einen besonderen Geschmack geben will sehr ergiebig Probieren sie es aus.

9. September 2015 15:57

Sehr schönes nussaroma

Sehr schönes nussaroma

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispaste Vanille-Bourbon 250g
Mit dem zarten Geschmack der Bourbonvanille.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*
Eispaste Variegato Amarena 250g
Strudeliges Amarena-Eis.Der fruchtige Sauerkirschgeschmack der Amarena Eispaste ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren.Inhalt:250 g Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Achtung:Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver White Cream 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato Biscotella leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Inhalt: 0,25 kg (35,40 €* / 1 kg)

8,85 €*
Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g in der Großpackung.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispulver Karamell mit Salznote 150g
Salted Caramel - unser Eis des Jahres 2023Ein perfekt neues Geschmackserlebnis erhalten Sie mit diesem neuen Eispulver. Im Handumdrehen gelingt Ihnen in Ihrer Eismaschine eine stylische Sorte. Das Eis mit vollmundigem Toffeegeschmack, zarter Karamell-Röstnote und einem Hauch von Salz, ist besonders cremig und verlockt mit seiner goldbraunen Farbe zum Naschen. Inhalt: 150 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:150 g Eispulver in 350 ml Milch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,15 kg (35,67 €* / 1 kg)

5,35 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pistazien-Mandel Eis
Pistazien-Mandel EisRezept ergibt ca. 20 KugelnZutaten:25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Eispaste Pistazie-MandelSo wird's gemacht:Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Eismaschine einschalten, vorbereitete Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Eismasse mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.