icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cm

Produktinformationen "Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cm"

Waffelbecher für besondere Kreationen



Unsere Waffelbecher eignen sich perfekt, um aus Ihren Kreationen etwas ganz Besonderes zu zaubern. Denn sie können nicht nur für Eis und Süßspeisen, sondern ebenso für herzhafte Leckereien verwendet werden: Fingerfood, Muffins, Frühstückbuffet und Co. werden mit den Waffelbechern noch abwechslungsreicher. Haben Sie schon einmal Kuchen im Waffelbecher serviert? In unseren Hobbybäcker-Rezepten finden Sie vielfältige Dessert-Ideen, wie Sie die Becher optimal in Szene setzen können. Besonders ans Herz legen können wir Ihnen die Rezepte für Muffins im Waffelbecher und Himbeereis mit Knusper. Wenn Sie sich unsere Waffelbecher kaufen, erhalten Sie eine Box mit 96 Bechern. Selbstverständlich können Sie die Waffelformen auch Mitbacken. Unsere Waffel-Portionsbecher schmecken knusprig zart und geben den verschiedensten Speisen das gewisse Extra.




96 Stück

Maße:
2,9 x 4,8 cm
Zutaten:
WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Kokosfett, Emulgator: SOJALECITHIN, SOJAMEHL, Stabilisator: Cellulosepulver, Salz. Kann Spuren von MILCH enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 01.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.679 KJ
397 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 79,3 g
Eiweiß 8,4 g
davon Zucker 2,6 g
Salz 1,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

5. August 2021 10:47

empfehlenswert für Mini-Muffins

empfehlenswert für Mini-Muffins

20. August 2022 09:41

Danke gerne wieder

Danke gerne wieder

11. Juli 2022 09:24

Die Waffelbecher verwende ich für Eiskugeln, zum Backen von Muf...

Die Waffelbecher verwende ich für Eiskugeln, zum Backen von Muffins und zum Anrichten für kleine Snacks - süß oder deftig. Kann dieses Produkt allen empfehlen, die mal etwas Neues und Kreatives ausprobieren wollen. Die Qualität ist für alles geeignet.

19. April 2022 13:43

Perfekt zum Abfüllen von Dips. Super Qualität.

Perfekt zum Abfüllen von Dips. Super Qualität.

1. Oktober 2021 19:59

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes. Habe es ...

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes. Habe es für einen großen Brunch als Marmeladeportionierer genommen (wie im Hotel). Kam bei den Gästen sehr gut an. Jederzeit wieder.

12. April 2021 18:01

top

top

29. März 2021 07:27

top

top

6. April 2021 10:12

sehr schön für Kindergeburtstage

sehr schön für Kindergeburtstage

15. Oktober 2022 23:46

Hierbei handelt es sich um Waffel -Portionsbecher mit den Maßen...

Hierbei handelt es sich um Waffel -Portionsbecher mit den Maßen von 29x48 mm . Ich fülle diese zu 3/4 mit Kuchenteig und habe nach dem Backen kleine to go Kinderkuchen für Geburtstage, Feste im Kindergarten etc. Es werden keine Papierförmchen benötigt !

26. Juli 2021 13:59

Hat alles gut geklappt, gerne jederzeit wieder!

Hat alles gut geklappt, gerne jederzeit wieder!

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Fluffige Muffins 500g
Muffins, wie die Amerikaner sie lieben.Ob bei Groß oder Klein, Muffins sind einfach der Renner. Mit unserer authentisch amerikanischen Backmischung werden die kleinen Kuchen besonders fluffig - ganz anders als nach deutschen Rezepten mit Rührteig. Inhalt:500 gAchtung neuer Produktname - bisher als Muffins authentisch-amerikanisch 500 g bekannt.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Sprinkles Sweet Surprise, bunt, 80 g
Verzieren Sie mit den stilvollen Sprinkles Sweet Surprise in Rosa, Blau, Blau-Metallic, Rot-Metallic, Grün und Golden zu 80 g Muffins, Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Zuckerstreusel-Mischung enthält Nonpareilles, Zuckerkugeln, Zuckerherzen und Zuckerstäbchen, um das Kuchenbuffet auf jeder Überraschungsparty zu verschönern.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Schokodekore Buntstifte, 4 Farben, Weiße Schokolade, 8 Stück á 75 x 7 x 5 mm
Verwenden Sie die leckeren Schokodekore Buntstifte mit acht Stück Inhalt in vier Farben zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Schokoladen-Buntstifte bestehen aus weißer Schokolade mit natürlichem Vanille-Aroma und messen 75 mm x 7 mm x 5 mm (L/B/H). Geliefert werden die Stifte aus Schokolade in Gelb, Rot, Blau und Grün. Sie passen perfekt zu Kindergeburtstagen und Einschulungen.

5,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Muffin im Waffelbecher
Muffin im WaffelbecherRezept ergibt 48 MuffinsZutaten:500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g WasserAußerdem:125 g Kuvertüre-Chips ZartbitterSo wird’s gemacht:Alle Zutaten 4-5 Minuten mit der Küchenmaschine glatt rühren.Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 - 190° C vorheizen.Die fertige Masse bis ca. 1 cm unter den Rand gleichmäßig auf alle Waffelbecher verteilen.Die Waffelbecher auf ein Backblech stellen und ca. 13 - 15 Minuten goldbraun backen.Die fertigen Muffins auskühlen lassen.Die Kuvertüre-Chips temperieren und damit die Muffins ausdekorieren.
Rezept
Blutorange Eis
Blutorange Eis Rezept ergibt ca. 16 Kugeln Zutaten: 25 g Eispulver Blutorange 400 g Milch 50 g Sahne 100 g ZuckerAußerdem: Mini-Tartelettes Schoko-AuflegerSo wird´s gemacht: 1. Eismaschine einschalten. 2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. 3. Masse in die Eismaschine geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 4. Für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. 5. Kleine Eis-Kugeln portionieren und in die Mini-Tartelettes geben. 6. Mit Schoko-Auflegern ausdekorieren. 
Rezept
Creme Brûlée Waffeln
Creme Brûlée WaffelnRezept ergibt 30 StückZubereitungszeit: ca. 3 Stunden incl. KühlzeitZutaten für die Waffeln:30 Waffel-PortionsbecherZutaten für die Füllung:75 g Crème Brûlée Dessertpulver260 g Sahne260 g kalte MilchZutaten für die Dekoration:Obst nach WahlSo wird’s gemacht:Das Dessertpulver nach Packungsanleitung mit den oben genannten Zutaten anrühren und in die Waffeln füllen.Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit Obst nach Wahl dekorieren.
Rezept
Kleine Muffins im Waffelbecher
Kleine Muffins im WaffelbecherRezept ergibt ca. 20 StückZutaten Muffin:250 g Fluffige Muffins75 g Öl125 g WasserSonstiges:Waffel-PortionsbecherKuvertüre-Chips ZartbitterCa. 50 g Mini-MarshmallowsSo wird´s gemacht: Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und in ca. 20 Waffelbecher aufteilen. Den Ofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Muffins bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. 200 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen und weitere 50 g dazu geben, bis durch Rühren ca. 31° C erreicht werden. Ca. 10 Muffins in die Kuvertüre tauchen und mit Mini-Marshmallows dekorieren, die andere Hälfte mit der Kuvertüre und einem Beschriftungsbeutel filieren.
Rezept
Himbeereis mit Knusper
Himbeereis mit KnusperRezept ergibt ca. 12 Kugeln knuspriges HimbeereisZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Himbeereis Pulver ohne Eismaschine250 g kalte Milch30 g Hobbybäcker Knallbrause schokoliert Vollmilch15 g Hobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetZutaten für die Dekoration:Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetAußerdem:Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cmSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Knallbrause und die gefriergetrockneten Himbeeren dazugeben und unterrühren.Dann die Eismasse ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren den Rand der Waffel-Portionsbecher in temperierte weiße Kuvertüre tauchen und dann gleich in die gefriergetrockneten Himbeeren drücken, damit diese daran kleben bleiben und der Rand der Waffeln schön dekoriert ist.Jetzt das Eis in die Waffelbecher geben und nach Belieben mit frischen Himbeeren anrichten.  
Rezept
Kleine Halloween-Muffins im Waffelbecher
Kleine Halloween-Muffins im WaffelbecherRezept ergibt ca. 20 bunte Minimuffins im essbaren WaffelbecherZutaten für den Muffinteig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins        75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)125 g WasserODER250 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)120 g WasserZutaten für die Füllung: Schokoaufstrich Premium nach WahlSchokoaufstrich Haselnuss nach WahlPistazienaufstrich nach WahlKokos Aufstrich weiß nach WahlHimbeer Aufstrich nach WahlZutaten für die Dekoration:Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix Funky Halloween, bunt nach WahlStreusel Mix Spooky Love Story, bunt nach WahlStreusel Mix Farmers Market, grün/orange/weiß nach WahlAußerdem:Waffel-PortionsbecherSo wird´s gemacht:Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Dann nach Belieben hellen oder dunklen Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und in ca. 20 Waffelbecher füllen.Jetzt die Waffelbecher auf ein Backblech stellen, das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und mit einem Holzstäbchen oder einem Mehrweg-Strohhalm in jeden Muffin die Mitte ein Loch bohren.Die Muffins dann abkühlen lassen.Anschließend etwa 200 g eines beliebigen Aufstrichs in einen Spritzbeutel geben und damit die Muffins in der Mitte füllen.Nun 250 g Schmelzschokolade nach Wahl im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, die Muffins eintunken und gleich mit Streusel-Mix nach Wahl verzieren.Tipp:Die Muffins am besten noch am selben Tag verzehren, so schmecken sie am leckersten und müssen nicht kühl gestellt werden.