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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cm

Produktinformationen "Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cm"

Waffelbecher für besondere Kreationen



Unsere Waffelbecher eignen sich perfekt, um aus Ihren Kreationen etwas ganz Besonderes zu zaubern. Denn sie können nicht nur für Eis und Süßspeisen, sondern ebenso für herzhafte Leckereien verwendet werden: Fingerfood, Muffins, Frühstückbuffet und Co. werden mit den Waffelbechern noch abwechslungsreicher. Haben Sie schon einmal Kuchen im Waffelbecher serviert? In unseren Hobbybäcker-Rezepten finden Sie vielfältige Dessert-Ideen, wie Sie die Becher optimal in Szene setzen können. Besonders ans Herz legen können wir Ihnen die Rezepte für Muffins im Waffelbecher und Himbeereis mit Knusper. Wenn Sie sich unsere Waffelbecher kaufen, erhalten Sie eine Box mit 96 Bechern. Selbstverständlich können Sie die Waffelformen auch Mitbacken. Unsere Waffel-Portionsbecher schmecken knusprig zart und geben den verschiedensten Speisen das gewisse Extra.




96 Stück

Maße:
2,9 x 4,8 cm
Zutaten:
WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Kokosfett, Emulgator: SOJALECITHIN, SOJAMEHL, Stabilisator: Cellulosepulver, Salz. Kann Spuren von MILCH enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 01.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.679 KJ
397 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 79,3 g
Eiweiß 8,4 g
davon Zucker 2,6 g
Salz 1,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

5. August 2021 10:47

empfehlenswert für Mini-Muffins

empfehlenswert für Mini-Muffins

15. Oktober 2022 23:46

Hierbei handelt es sich um Waffel -Portionsbecher mit den Maßen...

Hierbei handelt es sich um Waffel -Portionsbecher mit den Maßen von 29x48 mm . Ich fülle diese zu 3/4 mit Kuchenteig und habe nach dem Backen kleine to go Kinderkuchen für Geburtstage, Feste im Kindergarten etc. Es werden keine Papierförmchen benötigt !

20. August 2022 09:41

Danke gerne wieder

Danke gerne wieder

11. Juli 2022 09:24

Die Waffelbecher verwende ich für Eiskugeln, zum Backen von Muf...

Die Waffelbecher verwende ich für Eiskugeln, zum Backen von Muffins und zum Anrichten für kleine Snacks - süß oder deftig. Kann dieses Produkt allen empfehlen, die mal etwas Neues und Kreatives ausprobieren wollen. Die Qualität ist für alles geeignet.

19. April 2022 13:43

Perfekt zum Abfüllen von Dips. Super Qualität.

Perfekt zum Abfüllen von Dips. Super Qualität.

1. Oktober 2021 19:59

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes. Habe es ...

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes. Habe es für einen großen Brunch als Marmeladeportionierer genommen (wie im Hotel). Kam bei den Gästen sehr gut an. Jederzeit wieder.

12. April 2021 18:01

top

top

22. Februar 2016 10:18

Eine super Idee. Man kann alle Füllungen verwenden.

Eine super Idee. Man kann alle Füllungen verwenden.

6. April 2021 10:12

sehr schön für Kindergeburtstage

sehr schön für Kindergeburtstage

10. November 2022 21:41

Genau die richtige Größe für unser monatl. Frauentreffen mit ...

Genau die richtige Größe für unser monatl. Frauentreffen mit Frühstück in der Gemeinde für Marmelade und Honig oder sonstiges. Da die Becher essbar sind, wird auch noch Abfall gespart. Kamen gut an, da auf den Frühstückstellern nicht viel Platz ist und die Marmelade nicht alles verschmiert.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Fluffige Muffins 500g
Muffins, wie die Amerikaner sie lieben.Ob bei Groß oder Klein, Muffins sind einfach der Renner. Mit unserer authentisch amerikanischen Backmischung werden die kleinen Kuchen besonders fluffig - ganz anders als nach deutschen Rezepten mit Rührteig. Inhalt:500 gAchtung neuer Produktname - bisher als Muffins authentisch-amerikanisch 500 g bekannt.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Sahnestabil 300g
Das Zaubermittel für feste Sahne. Dieser kaltlösliche Sahnestand stabilisiert Ihre Sahnefüllung auf Gelatinebasis und ist ganz leicht zu verarbeiten. Einfach unter die ca. 3/4 aufgeschlagene Sahne während des Aufschlagens zugeben. Gefüllte Windbeutel, garnierte Obstkuchen und alle gefüllten Sahnegebäcke bleiben damit bis zum Verzehr stabil, behalten aber die lockere Struktur frischer Sahne. Aufgeschlagene Sahne wird damit schnitt- und frosterfestDosieranleitung:1 geh. Teelöffel (ca. 9 g) reichen für 75 bis 100 g Sahne1 gestrichener gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 12 g), reichen für 100 bis 130 g Sahne1 gehäufter gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 16 g), reichen für 130 bis 180 g Sahne1 gehäufter Eßlöffel (ca. 25 g), reichen für 200 bis 280 g Sahne (1 kleiner Becher Sahne)Tipps:Für Garniersahne: Einfach 60 g Sahnestabil unter 500 g ca. 3/4 aufgeschlagene ungesüsste Sahne während dem Aufschlagen zugeben.Für Windbeutelfüllung: 50 g Sahnestabil mit 50 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und in 500 g Sahne unterheben.Für Sahnetorten: 80 bis 100 g Sahnestabil mit 100 bis 125 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und 500 g geschlagene Sahne unterheben.

Inhalt: 0,3 kg (17,33 €* / 1 kg)

5,20 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
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Essbare Eislöffel, Kakao, 9 cm, 20 Stück
Essbare Eislöffel - Die nachhaltige Alternative zu Einwegbesteck Der Kulero-Eislöffel ist die plastikfreie und leckere Löffelalternative für Eis, Frozen Joghurt, Desserts oder Kaffee. Die Löffel bestehen aus einem gebackenen Teig auf Getreidemehlbasis und Kakaopulver. In Eis und kalten Speisen kann man sie bis zu 60 Minuten und in heißen Speisen bis zu 30 Minuten lang verwenden.Er ist vegan und biologisch abbaubar und verändert den Geschmack von leckerem Eis nicht.Mit dem essbaren Eislöffel gehören Einwegmüll oder dreckiges Besteck ab sofort der Vergangenheit an!Inhalt:20 StückMaße:9 cmHinweis:Die essbaren Löffel trocken lagern.

2,99 €* 4,95 €* (39.6% gespart)
Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

5,25 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Muffin im Waffelbecher
Muffin im WaffelbecherRezept ergibt 48 MuffinsZutaten:500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g WasserAußerdem:125 g Kuvertüre-Chips ZartbitterSo wird’s gemacht:Alle Zutaten 4-5 Minuten mit der Küchenmaschine glatt rühren.Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 - 190° C vorheizen.Die fertige Masse bis ca. 1 cm unter den Rand gleichmäßig auf alle Waffelbecher verteilen.Die Waffelbecher auf ein Backblech stellen und ca. 13 - 15 Minuten goldbraun backen.Die fertigen Muffins auskühlen lassen.Die Kuvertüre-Chips temperieren und damit die Muffins ausdekorieren.
Rezept
Blutorange Eis
Blutorange Eis Rezept ergibt ca. 16 Kugeln Zutaten: 25 g Eispulver Blutorange 400 g Milch 50 g Sahne 100 g ZuckerAußerdem: Mini-Tartelettes Schoko-AuflegerSo wird´s gemacht: 1. Eismaschine einschalten. 2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. 3. Masse in die Eismaschine geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 4. Für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. 5. Kleine Eis-Kugeln portionieren und in die Mini-Tartelettes geben. 6. Mit Schoko-Auflegern ausdekorieren. 
Rezept
Creme Brûlée Waffeln
Creme Brûlée WaffelnRezept ergibt 30 StückZubereitungszeit: ca. 3 Stunden incl. KühlzeitZutaten für die Waffeln:30 Waffel-PortionsbecherZutaten für die Füllung:75 g Crème Brûlée Dessertpulver260 g Sahne260 g kalte MilchZutaten für die Dekoration:Obst nach WahlSo wird’s gemacht:Das Dessertpulver nach Packungsanleitung mit den oben genannten Zutaten anrühren und in die Waffeln füllen.Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit Obst nach Wahl dekorieren.
Rezept
Kleine Muffins im Waffelbecher
Kleine Muffins im WaffelbecherRezept ergibt ca. 20 StückZutaten Muffin:250 g Fluffige Muffins75 g Öl125 g WasserSonstiges:Waffel-PortionsbecherKuvertüre-Chips ZartbitterCa. 50 g Mini-MarshmallowsSo wird´s gemacht: Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und in ca. 20 Waffelbecher aufteilen. Den Ofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Muffins bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. 200 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen und weitere 50 g dazu geben, bis durch Rühren ca. 31° C erreicht werden. Ca. 10 Muffins in die Kuvertüre tauchen und mit Mini-Marshmallows dekorieren, die andere Hälfte mit der Kuvertüre und einem Beschriftungsbeutel filieren.
Rezept
Himbeereis mit Knusper
Himbeereis mit KnusperRezept ergibt ca. 12 Kugeln knuspriges HimbeereisZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Himbeereis Pulver ohne Eismaschine250 g kalte Milch30 g Hobbybäcker Knallbrause schokoliert Vollmilch15 g Hobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetZutaten für die Dekoration:Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetAußerdem:Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cmSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Knallbrause und die gefriergetrockneten Himbeeren dazugeben und unterrühren.Dann die Eismasse ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren den Rand der Waffel-Portionsbecher in temperierte weiße Kuvertüre tauchen und dann gleich in die gefriergetrockneten Himbeeren drücken, damit diese daran kleben bleiben und der Rand der Waffeln schön dekoriert ist.Jetzt das Eis in die Waffelbecher geben und nach Belieben mit frischen Himbeeren anrichten.  
Rezept
Kleine Halloween-Muffins im Waffelbecher
Kleine Halloween-Muffins im WaffelbecherRezept ergibt ca. 20 bunte Minimuffins im essbaren WaffelbecherZutaten für den Muffinteig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins        75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)125 g WasserODER250 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)120 g WasserZutaten für die Füllung: Schokoaufstrich Premium nach WahlSchokoaufstrich Haselnuss nach WahlPistazienaufstrich nach WahlKokos Aufstrich weiß nach WahlHimbeer Aufstrich nach WahlZutaten für die Dekoration:Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix Funky Halloween, bunt nach WahlStreusel Mix Spooky Love Story, bunt nach WahlStreusel Mix Farmers Market, grün/orange/weiß nach WahlAußerdem:Waffel-PortionsbecherSo wird´s gemacht:Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Dann nach Belieben hellen oder dunklen Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und in ca. 20 Waffelbecher füllen.Jetzt die Waffelbecher auf ein Backblech stellen, das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und mit einem Holzstäbchen oder einem Mehrweg-Strohhalm in jeden Muffin die Mitte ein Loch bohren.Die Muffins dann abkühlen lassen.Anschließend etwa 200 g eines beliebigen Aufstrichs in einen Spritzbeutel geben und damit die Muffins in der Mitte füllen.Nun 250 g Schmelzschokolade nach Wahl im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, die Muffins eintunken und gleich mit Streusel-Mix nach Wahl verzieren.Tipp:Die Muffins am besten noch am selben Tag verzehren, so schmecken sie am leckersten und müssen nicht kühl gestellt werden.