icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Macaron-Halbschalen, 96 Stück rot

Produktinformationen "Macaron-Halbschalen, 96 Stück rot"
Sie erhalten hier 96 gebackene Macaron-Halbschalen für 48 Macarons, die direkt von Ihnen gefüllt werden können. Sie werden handwerklich hergestellt und können daher in der Größe leicht unterschiedlich sein. Sie wurden aus frischem Mandelmehl und Eiweiß hergestellt. Für die Füllung eignen sich Cremes oder Fruchtfüllungen.

Durchmesser: ca. 3,5cm
Höhe: ca. 1,2cm

Da wir die Artikel frisch und individuell verpacken, benötigen wir unter Umständen 1 Tag mehr für die Versandbearbeitung.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: rot
Zutaten:
Zuckerpulver (Zucker, Maisstärke), MANDELPULVER, Zucker, EIKLARpulver, Kokos-Pflanzenfett, Emulgatoren: E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren), E 961 (Neotam) (MILCH), Stabilisator: E 415 (Xanthan), Salz, Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), Antioxidationsmittel: E 300 (Ascorbinsäure). Kann Spuren von GLUTEN, EIER, MILCH, NÜSSE, SOJA und SESAM enthalten.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.965 KJ
467 kcal
Fett 16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 74 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 73,5 g
Salz 0,6 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backtag Trockenhefe 500g
Trockenhefe, der praktischer Helfer im 500 g VorratspackWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*
Agar-Agar, veganer Gelatine-Ersatz, 50 g
Verwenden Sie wie die moderne Sterneküche das glutenfreie, laktosefreie und vegane Verdickungsmittel Agar-Agar zu 50 g, um zu gelieren und Gele mit einer Stärke von 900 g/cm2 herzustellen. Mit der pflanzlichen Alternative zu Gelatine formen und stabilisieren Sie alles, wofür Sie auch Gelatine verwenden könnten. Das Produkt besteht aus 100 % Agar-Agar. Die Gelatine-Alternative Agar-Agar bindet schneller als ihr Pendant und ist äußerst ergiebig, denn Sie benötigen nur einen 1/2 Teelöffel anstelle von vier Blatt Gelatine. Am besten funktioniert das farb- und geschmacksneutrale Algenprodukt in heißer Flüssigkeit.

Inhalt: 0,05 kg (73,00 €* / 1 kg)

3,65 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück
Sparsam im Verbrauch, einfach in der Handhabung.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 30 cmfür 28,5 cm Unterbleche

5,00 €*
Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück
Darauf haben Sie schon lange gewartet.Endlich ein Backpapier, das exakt und ohne Knittern in Ihre Backform passt. Die Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der gebackene Kuchen problemlos löst. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 26 cm für 26-cm-Springform

4,15 €*
Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 500g
Verführerisch zart und mandellecker.Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.Inhalt:500 gTipp:Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,90 €* / 1 kg)

13,95 €*