icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Papierbackform Tulpe, farbig sortiert, 24 Stück

Produktinformationen "Papierbackform Tulpe, farbig sortiert, 24 Stück"
Muffin Tulip Wrap sind die neuen bunten Backformen für leckere Wraps, Muffins und Cupcakes.

Backen und verpacken alles in einem Arbeitsgang. Köstliche Rührkuchen, eingehüllt in Papierbackformen werden zum Hit auf jeder Feier. Setzen Sie die Papierbackformen zum Befüllen und zum Backen in unsere Muffinform.

Maße:
5 cm Ø Boden
5,0 bis 7,5 cm hoch

Inhalt:
24 Stück, farbig sortiert

Rezept:
Einfach und schnell backen mit unserer Rührkuchenmischung für saftige Rührkuchen.

500g Rührkuchenmischung
200g Wasser
200g neutrales Speiseöl

Den Rührteig nach Anleitung herstellen und die Tulpen befüllen. Verfeinern Sie nach Wunsch die fertige Masse mit 180 bis 200 g gemahlenen Nüssen, Schokosplitter oder Obst.

Füllen Sie den fertigen Teig in einen Spritzbeutel mit einer 10er Lochtülle. So können Sie einfach und sauber arbeiten. Setzen Sie die Förmchen ein eine Muffinbackform und backen Sie diese im vorgeheizten Backofen bei 160 bis 170 Grad Celsius ca. 35 bis 40 Minuten.

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

10. September 2020 07:25

Die hatte ich schon lange gesucht.

Die hatte ich schon lange gesucht.

7. September 2023 09:56

Gutes Produkt

Gutes Produkt

19. April 2022 11:22

Qualität sehr gut.

Qualität sehr gut.

6. Februar 2022 11:57

Wie in der Bäckerei

Wie in der Bäckerei

30. Januar 2022 17:10

Sehr gute Qualität.

Sehr gute Qualität.

30. Juli 2021 09:24

Sehen schön aus und sind klasse!

Sehen schön aus und sind klasse!

5. April 2021 21:35

Schöne Farben, Muffins darin gebacken. Sieht sehr schön aus.

Schöne Farben, Muffins darin gebacken. Sieht sehr schön aus.

10. September 2020 09:27

Die Muffins / Cupcakes sehen super in den Formen aus. Eine gute ...

Die Muffins / Cupcakes sehen super in den Formen aus. Eine gute Alternative zu den herkömmlichen Formen.

17. Februar 2015 05:30

Sehr schön!

Sehr schön!

23. Juni 2020 16:06

Hier kann ich meine ganz normalen Rezepte verwenden

Hier kann ich meine ganz normalen Rezepte verwenden

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
Weinstein-Backpulver 400g
Weinsteinbackpulver für den typischen Geschmack von früherUnser Weinsteinbackpulver hat den typischen Geschmack, den viele noch von früher kennen. Wenn Sie unser Weinsteinbackpulver kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Backpulver ganz ohne Phosphat. Grundsätzlich besteht jedes Backpulver aus drei Zutaten: Backtriebmittel, Trennmittel und Säuerungsmittel. In der Regel handelt es sich bei dem Backtriebmittel um Natriumhydrogencarbonat, welches auch als Natron bekannt ist. Allerdings sorgt Natron allein nicht für die Lockerung von Teig, denn es ist immer auf eine Säure angewiesen. Wird diese hinzugegeben, erfolgt eine starke Triebwirkung. Deshalb enthält jedes Backpulver auch immer ein Säuerungsmittel. Sobald Feuchtigkeit hinzugegeben wird, bilden sich Gase und der Teig geht auf. Das enthaltene Trennmittel sorgt dagegen dafür, dass dieser Prozess nicht bereits durch Luftfeuchtigkeit in Gang gesetzt wird. Doch was ist nun der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und normalem Backpulver? Der Unterschied liegt im Säuerungsmittel. Denn während herkömmliches Backpulver mit Phosphat versehen ist, enthält Weinsteinbackpulver natürliche Weinsteinsäure. Somit gilt Weinsteinbackpulver als besonders natürliche Alternative.Inhalt:400 gTipp:Versuchen Sie sich doch mal an unseren leckeren Rezepten für glutenfreien Mandel-Orangen-Kuchen und glutenfreien Schokoladenbrownie mit Birne.Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der praktischen Vorratsdose.

Inhalt: 0,4 kg (18,25 €* / 1 kg)

7,30 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Backmischung Chocolate Lover's Cupcakes, inkl. Schoko-Sauce, Callebaut-Callets & 12 Backförmchen, 355 g
Backen Sie mit dem Set Backmischung & Muffinförmchen für Chocolate Lover's Cupcakes mit 355 g Inhalt leckere Schoko-Cupcakes mit Schoko-Sauce und Callebaut Choco Callets. Die Fertigmischung enthält 300 g Backmischung mit 5,5 % Kakaopulver & 4,4 % Schokoflocken, 15 g Kakaopulver, 20 g Schokoladen-Topping, 20 g Callebaut Callets Zartbitter sowie zwölf Backförmchen. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Schoko-Cupcakes mit Schoko-Icing lediglich Speiseöl, Wasser und Eier sowie Sahne und Zucker hinzu. Die Cupcake-Backmischung reicht für zwölf Cupcakes in Standard-Muffingröße oder für sechs große XL-Cupcakes.

Inhalt: 0,355 kg (12,54 €* / 1 kg)

4,45 €*
Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cm
Waffelbecher für besondere KreationenUnsere Waffelbecher eignen sich perfekt, um aus Ihren Kreationen etwas ganz Besonderes zu zaubern. Denn sie können nicht nur für Eis und Süßspeisen, sondern ebenso für herzhafte Leckereien verwendet werden: Fingerfood, Muffins, Frühstückbuffet und Co. werden mit den Waffelbechern noch abwechslungsreicher. Haben Sie schon einmal Kuchen im Waffelbecher serviert? In unseren Hobbybäcker-Rezepten finden Sie vielfältige Dessert-Ideen, wie Sie die Becher optimal in Szene setzen können. Besonders ans Herz legen können wir Ihnen die Rezepte für Muffins im Waffelbecher und Himbeereis mit Knusper. Wenn Sie sich unsere Waffelbecher kaufen, erhalten Sie eine Box mit 96 Bechern. Selbstverständlich können Sie die Waffelformen auch Mitbacken. Unsere Waffel-Portionsbecher schmecken knusprig zart und geben den verschiedensten Speisen das gewisse Extra.96 StückMaße:2,9 x 4,8 cm

19,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Muffins zum Schulanfang
Muffins zum SchulanfangRezept ergibt ca. 9 StückZutaten Muffins500 g Hobby-Muffin150 g Öl250 g Wasser100 g SchokolinsenZutaten Vanille Icing100 g Icing Vanille50 g Wasser125 g flüssige SahneAußerdem45 g Lustiges KonfettiSchulanfang Zucker-AuflegerEulen Papierbackform Tulpe So wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Zutaten für die Muffins in der Küchenmaschine 3 Minuten glatt rühren.Ca. 100 g Schokolinsen in die Muffin-Masse geben und vorsichtig in die Formen füllen, für ca. 25 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 14er Sterntülle füllen, rosettenförmig auf die Muffins aufdressieren.Mit Konfetti und verschiedenen Schulanfang Auflegern dekorieren.
Rezept
Knusper-Muffins
Knusper-Muffins Rezept ergibt 6 Stück Zutaten Teig: 500 g Hobby-Muffin 150 g Öl 250 g WasserAußerdem:50 g Knallbrause schokoliert Vollmilch  So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Den Teig nach Anleitung herstellen und die Knallbrause unterrühren. 3. Teig in einen Spritzbeutel einfüllen und die Masse in die Papierbackförmchen eindressieren. 4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.