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Teigmischung Eier-Nudeln Steinpilz, 500 g

Produktinformationen "Teigmischung Eier-Nudeln Steinpilz, 500 g "
Mit unserer hochwertigen Teigmischung Eier-Nudeln Steinpilz gelingen Ihnen im Handumdrehen leckere Eier-Nudeln mit Eiern aus Freilandhaltung. 1,3 % Steinpilzpulver sorgen für den feinen Geschmack.

Zubereitung
Fügen Sie einfach 175 ml Wasser zur Nudelteig-Mischung mit 500 g hinzu und stellen Sie aus dem Knetteig nach einer Ruhezeit zwischen 30 und 60 Minuten in Frischhaltefolie vier Portionen frische Pasta her.

Diese Backmischung für Pasta lässt sich hervorragend in unserer hauseigenen Kuchen- und Brotbackmaschine von Bakery Professional Line herstellen, ist aber ebenso für klassische Nudelmaschinen oder das Ausrollen mit dem Nudelholz geeignet. Für Spaghetti oder Bandnudeln rollen Sie den Teig etwa 1 mm dick aus, gefüllte Pasta bis zu 1,5 mm und Lasagne-Platten bis zu 2 mm.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL Typ 550, Volleipulver (aus Freilandhaltung), Steinpilzpulver (1,3 %), Speisesalz.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.454 KJ
344 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 67,2 g
Eiweiß 12,7 g
davon Zucker 0,4 g
Salz 0,8 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Teigmischung Eier-Nudeln Curcuma, 500 g
Mit unserer hochwertigen Teigmischung Eier-Nudeln Curcuma gelingen Ihnen im Handumdrehen gelb-goldene Eier-Nudeln mit Eiern aus Freilandhaltung. 0,25 % Curcuma sorgen dafür, dass Ihr Nudelteig diese wunderschöne Färbung erhält. Zubereitung Fügen Sie einfach 175 ml Wasser zur Nudelteig-Mischung mit 500 g hinzu und stellen Sie aus dem Knetteig nach einer Ruhezeit zwischen 30 und 60 Minuten in Frischhaltefolie vier Portionen frische Pasta her.Diese Backmischung für Pasta lässt sich hervorragend in unserer hauseigenen Kuchen- und Brotbackmaschine von Bakery Professional Line herstellen, ist aber ebenso für klassische Nudelmaschinen oder das Ausrollen mit dem Nudelholz geeignet. Für Spaghetti oder Bandnudeln rollen Sie den Teig etwa 1 mm dick aus, gefüllte Pasta bis zu 1,5 mm und Lasagne-Platten bis zu 2 mm.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*
Teigmischung Eier-Nudeln Spinat, 500 g
Mit unserer hochwertigen Teigmischung Eier-Nudeln Spinat gelingen Ihnen im Handumdrehen grüne Eier-Nudeln mit Eiern aus Freilandhaltung. 0,9 % Spinatpulver sorgen dafür, dass Ihr Nudelteig diese wunderschöne Färbung erhält. Zubereitung Fügen Sie einfach 175 ml Wasser zur Nudelteig-Mischung mit 500 g hinzu und stellen Sie aus dem Knetteig nach einer Ruhezeit zwischen 30 und 60 Minuten in Frischhaltefolie vier Portionen frische Pasta her.Diese Backmischung für Pasta lässt sich hervorragend in unserer hauseigenen Kuchen- und Brotbackmaschine von Bakery Professional Line herstellen, ist aber ebenso für klassische Nudelmaschinen oder das Ausrollen mit dem Nudelholz geeignet. Für Spaghetti oder Bandnudeln rollen Sie den Teig etwa 1 mm dick aus, gefüllte Pasta bis zu 1,5 mm und Lasagne-Platten bis zu 2 mm.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*
Teigmischung Eier-Nudeln Paprika, 500 g
Mit unserer hochwertigen Teigmischung Eier-Nudeln Paprika gelingen Ihnen im Handumdrehen rote Eier-Nudeln mit Eiern aus Freilandhaltung. 2,3 % Paprikapulver sorgen dafür, dass Ihr Nudelteig diese wunderschöne Färbung erhält. Zubereitung Fügen Sie einfach 175 ml Wasser zur Nudelteig-Mischung mit 500 g hinzu und stellen Sie aus dem Knetteig nach einer Ruhezeit zwischen 30 und 60 Minuten in Frischhaltefolie vier Portionen frische Pasta her.Diese Backmischung für Pasta lässt sich hervorragend in unserer hauseigenen Kuchen- und Brotbackmaschine von Bakery Professional Line herstellen, ist aber ebenso für klassische Nudelmaschinen oder das Ausrollen mit dem Nudelholz geeignet. Für Spaghetti oder Bandnudeln rollen Sie den Teig etwa 1 mm dick aus, gefüllte Pasta bis zu 1,5 mm und Lasagne-Platten bis zu 2 mm.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*
Hartweizen-Nudelmehl extra griffig 1kg
Nudelmehl aus Hartweizengrieß: perfekt für Nudeln, Spätzle, Semmelknödel und Co.Als Fan von Teigwaren und mit dem unbändigen Wunsch, einmal Ihre eigenen Teigspezialitäten selbst zu kreieren, kommen Sie an unserem Hartweizenmehl nicht vorbei. Mit dem Nudelmehl aus Hartweizen können Sie Nudeln, Spätzle, Semmelknödel sowie Grieß- und Spinatnocken selbst herstellen. Damit Ihre Teigwaren gelingen, benötigen Sie das richtige Mehl. Unser hochwertiges Nudelmehl ist besonders griffig und sorgt somit für einen beständigen Teig. Ein absolutes Muss bei der Herstellung von Teigwaren. Darüber hinaus verbessert das Hartweizenmehl die Backfähigkeit von Weizen- und Vollkornmehl für Stollen, Milchbrötchen und Toastbrot.Inhalt:1 kgGrundrezept ergibt ca. 4 Portionen:500 g Hartweizen-Nudelmehl extra griffig8 Eier16 g OlivenölNudelmaschineAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten mit einer Küchenmaschine verkneten. Teig in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, glatt drücken und mit der Nudelmaschine dünn ausrollen. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. In der gewünschten Variante die Nudeln mit der Maschine walzen und in ca. 5 Minuten im Wasser al dente kochen.Tipps:Halten Sie sich immer an die genauen Rezeptvorgaben, damit Ihr Spätzle- und Nudelteig gelingt. Für das Herstellen von eigenen Teigwaren ist ein hochwertiges Spezialmehl wie unser Hartweizen-Nudelmehl unerlässlich. Achten Sie außerdem auch auf eine exakte Abmessung der Zutaten, damit Ihnen der Teig auch wirklich gut gelingt.

3,40 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*
Backmischung Komplett Weltmeisterbrot 550g
Komplette Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeEin Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.Nur noch 300ml Wasserzugeben.Inhalt: 550gTeigeinlage: 840gZubereitung: Rezept für ca. 800g BrotSie benötigen zusätzlich: 300ml Wasser, Mehl zum Bepudern der Arbeitsfläche und des Gärkorbs (13927 Gärkorb oval 1000g)1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 300ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie mit einer Küchenmaschine alles zunächst 12 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch. 2. Ca. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot formen. Anschließend die Oberfläche etwas anfeuchten, in der Saatenmischung wälzen und in einen ovalen Gärkorb legen. 4. Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 35 Min. ausbacken.

Inhalt: 0,55 kg (9,00 €* / 1 kg)

4,95 €*