Weizen-Brotmehl dunkel Type 1050 3kg
7,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Weizenbrotmehl Type 1050 – Die perfekte Basis für dunkle Bauernbrote
Für einen gelungenen Backtag sollten Sie das Brotmehl Weizen Type 1050 verwenden. Das Profimehl sorgt dafür, dass Ihr selbstgebackenes Brot sicher gelingt. Es zaubert einen leichten und geschmeidigen Teig und eignet sich optimal für dunkles Weizenbrot. Denn Kenner wissen den einzigartigen Geschmack von dunklem Brot zu schätzen. Das dunkle Weizenmehl wird nach klassischer Müllerart gemahlen. Der Teig ist fluffig und der Geschmack vollmundig. Dieses Mehl ist die perfekte Basis für herzhafte und deftige Bauernbrote. Nicht zuletzt deshalb gilt das Profimehl Type 1050 als echter Allrounder und ist ein absolutes Muss in jedem Hobbybäcker-Schrank. Die dunkle Farbe erhält das Mehl durch einen höheren Schalen- und Mineralstoffanteil aus dem Weizenkorn.
Inhalt:
3 x 1 kg
Sie erhalten 3 Packungen à 1 kg
Hinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide aus Weizen. Lagern Sie das dunkle Weizenmehl Type 1050 am besten immer trocken und dunkel. Außerdem sollte das Weizenbrotmehl immer gut vor Schädlingen geschützt werden. Bewahren Sie das Brotmehl aus Weizen hierfür am besten in einer geschlossenen Verpackung auf.
Tipps:
Tauschen Sie 3-5% des Weizenmehls Type 1050 gegen Weizensauerteig aus, das Brot wird schnittfest, ist gut zu bestreichen und wird bekömmlicher.
Sorte: | Weizen |
---|---|
Packungsinhalt: | 3 kg |
345 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 70 Bewertungen
2. Juli 2020 05:45
Alles Bestens
Alles Bestens
18. August 2020 06:23
gute Qualität, guter Preis
gute Qualität, guter Preis
15. August 2020 21:28
Wir backen Brot damit.Selbst gebackenes Brot ist weit aus besser...
Wir backen Brot damit.Selbst gebackenes Brot ist weit aus besser als das gekaufte und hält viel länger.
31. Juli 2020 13:44
Benutze es seit mehreren Jahren ohne Makel oder sonstige Problem...
Benutze es seit mehreren Jahren ohne Makel oder sonstige Probleme
10. Juli 2020 01:48
für sauerteig ja sehr gut
für sauerteig ja sehr gut
7. Juli 2020 19:35
Tolle Qualität
Tolle Qualität
2. Juli 2020 19:26
Super Ware. Sehr empfehlenswert!
Super Ware. Sehr empfehlenswert!
5. Juni 2020 09:15
Prima Qualität!!!
Prima Qualität!!!
7. Juni 2020 12:03
Wenn ich (Diabetikerin) doch einmal ein Weizenmischbrot backe, d...
Wenn ich (Diabetikerin) doch einmal ein Weizenmischbrot backe, dann bevorzuge ich dieses Mehl, das sich nicht ganz so doll auf den Insulinspiegel auswirkt wie das ganz helle Mehl.
13. Juni 2020 19:50
Ales Bestens Danke
Ales Bestens Danke