Ruchmehl aus Weizen 1kg
4,55 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Ruchmehl: Das Profi-Mehl aus hochwertigem Weizen
Sind Sie ein Fan von traditionellen, rustikalen Backwaren mit einer kräftigen Note? Dann haben wir genau das Richtige für Sie – unser Ruchmehl aus Weizen. Doch was macht unser Ruchmehl so besonders? Ruchmehl ist ein Schweizer Mehl, das sich durch einen hohen Ausmahlungsgrad auszeichnet. Dies bedeutet, dass etwa 85 Prozent des ganzen Korns im Mehl verbleiben, was eine ähnliche Mehlausbeute wie das deutsche Weizenmehl Type 1050 bietet. Der Clou an unserem Ruchmehl liegt jedoch in seinem einzigartigen, kräftigen Geschmack, der weit über das hinausgeht, was Sie von herkömmlichem Weißmehl kennen.
Unser Ruchmehl aus Weizen sorgt nicht nur für eine ansprechende Krume, sondern ist auch ideal für die Zubereitung von kräftigem Weizenbrot und anderen Backwerken. Dank des hohen Anteils der äußeren Schalenschicht ist unser Ruchmehl reich an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und damit eine hervorragende Wahl für alle, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen. Unser Ruchmehl verleiht Ihren Backwaren nicht nur einen intensiven Geschmack, sondern macht sie auch nahrhafter. Entdecken Sie jetzt die Vielfalt der Möglichkeiten mit unserem Weizen-Ruchmehl und bereichern Sie Ihre Küche um eine Zutat, die in Sachen Geschmack und Nährwert keine Wünsche offen lässt.
Sie möchten lieber Ruchmehl aus Dinkel? Auch dies finden Sie bei uns im Shop.
Inhalt:
1 kg
Tipp:
Haben Sie keine Zeit? Dann testen Sie doch einfach unsere Tessiner-Brot-Backmischung. Diese beinhaltet bereits Ruchmehl. Somit müssen Sie nur noch Wasser, Salz und Trockenhefe zum Teig hinzufügen, um köstlich leckeres Brot an Ihrem heimischen Herd zu zaubern. In unsere Kategorie Brotbackmischungen finden Sie zudem eine große Auswahl an weiteren leckeren Mischungen, mit denen Ihnen die verschiedensten Brote gelingen. Bestellen Sie auch gleich ein passenden Gärkörbchen und ein Teigtuch, für eine optimale Teigruhe mit.
347 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
22. Mai 2021 00:02
ich verwende es für Baseler Brot und erziele sehr gute Ergebnis...
ich verwende es für Baseler Brot und erziele sehr gute Ergebnisse. Ich habe es schon einigen weiter empfohlen.
13. April 2021 16:56
Schöne rösche Kruste, klasse Porung beim Brot und Brötchen
Schöne rösche Kruste, klasse Porung beim Brot und Brötchen
18. April 2021 14:23
für Rezept von Hobbybaecker.de verwendet. Gutes Ergebniss. Supe...
für Rezept von Hobbybaecker.de verwendet. Gutes Ergebniss. Super Qualität.
30. April 2021 15:45
Brot wird damit gebacken
Brot wird damit gebacken
14. Mai 2021 07:37
Die herzhafte Variante, die hier in feiner Qualität kommt.
Die herzhafte Variante, die hier in feiner Qualität kommt.
15. Mai 2021 07:50
Super Produkt
Super Produkt
23. Juni 2021 15:03
Ich verwende es sehr gerne für kräftige Weizenbrote.
Ich verwende es sehr gerne für kräftige Weizenbrote.
25. Oktober 2021 06:22
Öfter schon gekauft und für gut befunden
Öfter schon gekauft und für gut befunden
25. Juni 2021 09:41
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
2. April 2021 22:35
Super Mehl, werde ich wieder bestellen.
Super Mehl, werde ich wieder bestellen.