icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Saatenmischung: Würziger Sesam/Garlion, 3-Sorten-Gewürzmischung, 1 kg

Produktinformationen "Saatenmischung: Würziger Sesam/Garlion, 3-Sorten-Gewürzmischung, 1 kg"
Optik ist der neue Geschmack, wie Sie mit dieser farbigen Saatenmischung Würziger Sesam/Garlion zu 1.000 g auf Vorrat erleben. Die Körnermischung besteht aus gesalzenen Sesamsamen hell und Schwarz, rotem Quinoa, Zwiebeln, Knoblauch und sonst keinerlei Zusätzen, um eine einzigartig leckere Optik auf Ihren Broten, Brötchen, Baguettes und Brotfladen zu kreieren.

Haltbar ist die feine Mischung aus Saaten, Getreide & Gewürz einige Monate. Lagern Sie den Saatenmix trocken, stets gut verschlossen bei maximal 15 °C. Die Getreide-Saaten-Mischung ist vegan.
Zutaten:
Gesalzene SESAMSAMEN (SESAMSAMEN, Salz), schwarze gesalzene SESAMSAMEN (schwarze SESAMSAMEN, Salz), roter Quinoa, Zwiebeln, Knoblauch.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.157 KJ
517 kcal
Fett 36,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 25,4 g
Eiweiß 16,2 g
davon Zucker 3,2 g
Salz 1,64 g

Lebensmittelunternehmen:
Alexander Müller
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Körnermix für Weltmeisterbrote 500g
Körnermischung bestehend aus Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam. Passt perfekt zu Weltmeisterbrot und- Brötchen und allen weiteren körnigen Delikatessen.

Inhalt: 0,5 kg (10,98 €* / 1 kg)

5,49 €*
Körnermix für Mehrkornbrote 500g
Der Profitrick für clevere Hobbybäcker.Wer Mehrkornbrot und -brötchen liebt, steht immer vor der Frage, wie viel Körner er zum Teig geben soll. Wir raten: Ganz nach dem persönlichen Geschmack. Nutzen Sie dazu einfach unser Bequemprodukt Körnermix für Mehrkornbrote, in dem wir für die perfekte Mischung von Körnern und Saaten gesorgt haben. Ganz schnell in einem Arbeitsgang zu zwei verschiedenen Broten kommen Sie, wenn Sie einen größeren Teig kneten, diesen halbieren und einer Hälfte die aufgequollenen Körner zugeben.Anwendung:250 g Körnermix für Mehrkornbrote mit 160 g Wasser (35°C) mischen. Nach einer Quellzeit von 30 Minuten unter den fertigen Brot- oder Brötchenteig kneten. Dosieren Sie nach eigenem Geschmack, Zugaben von 100 bis 250 g pro Kilogramm Teig bzw. 100 bis 400 g pro Kilogramm Mehl ergeben entsprechend mehr oder weniger kornlastige Gebäcke.

Inhalt: 0,5 kg (10,98 €* / 1 kg)

5,49 €*
Körnermix dunkel 500g
Malzig, aromatisch, leicht zu verarbeiten.Wenn Sie kräftige, aromatische Brote und Brötchen lieben, probieren Sie doch einmal unseren Körnermix dunkel aus. Die eigens zusammengestellten Quellstücke lassen sich kinderleicht verarbeiten: Sie müssen sie nur unter den Teig kneten. Der Mix aus Roggenvollkornsauerteig und hochwertigen Ölsaaten liefert einen malzigen Geschmack.Tipp:Für Brötchen mischen Sie 200 g Körnermix dunkel und 130 ml Wasser. Lassen Sie die Mischung 30 bis 45 Minuten quellen und kneten Sie sie danach unter 750 bis 1000 g Teig.

Inhalt: 0,5 kg (10,70 €* / 1 kg)

5,35 €*
Winzer-Kruste 1kg - Brotbackmischung
Winzerkruste - eine Brot-Backmischung für ein saftig würziges Mehrkornbrot mit KastanienmehlMit der Winzerkruste Brotbackmischung backen Sie ein herzhaftes Mehrkornbrot mit einem würzigen Aroma. Die Kruste wird knusprig und die Krume schön saftig. Sie erhalten ein schmackhaftes, großporiges, leicht gesäuertes Weizenmischbrot, das sowohl mit herzhaften, wie auch mit süßen Aufstrichen hervorragend schmeckt. Es wird Ihnen im heimischen Ofen wunderbar gelingen. Winzerkruste Brotbackmischung - Die ZusammensetzungUnsere Winzerkruste Brotbackmischung besteht aus Rohstoffen bester Qualität. Es sind verschiedene besondere Mehle enthalten, wie z.B. Kastanienmehl und Traubenkernmehl. Leinsamen, Kürbiskerne und verschiedene Gewürze verleihen dem fertigen Brot sein wohlschmeckendes kräftiges Aroma.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Winzerkruste Backmischung 4 g Backtag Trockenhefe330 g Wasser (29° C)Mit der Küchenmaschine auf Stufe 1 ca. 10 Minuten kneten, dann auf Stufe 3 weitere 2 Minuten kneten. Teigruhe 30 Minuten. Nochmals kurz durchkneten, in einen Gärkorb legen und weitere 40 Minuten ruhen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen.Bei 230°C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen, danach auf 190°C runter schalten und weitere 45 Minuten backen. Hinweis:Lagern Sie die Winzerkruste-Mischung kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt. Die Verpackung nach dem Öffnen gut verschließen, um die Backmischung vor Feuchtigkeit zu schützen.

6,95 €*
Saatenmischung: Black & White, 3 Sorten & Salz, 1 kg
Optik ist der neue Geschmack, wie Sie mit dieser Saatenmischung Black & White zu 1.000 g auf Vorrat erleben. Die Körnermischung besteht aus Nigella (Schwarzkümmel), gesalzenem schwarzem Sesam, weißen Reisflocken und sonst keinerlei Zusätzen, um eine einzigartig leckere Optik auf Ihren Broten, Brötchen, Baguettes und Brotfladen zu kreieren. Haltbar ist die feine Mischung aus Saaten & Getreide einige Monate. Lagern Sie den Saatenmix trocken, stets gut verschlossen und zwischen fünf und 25 °C. Die Getreide-Saaten-Mischung ist vegan.

9,95 €*
Roggenmalz geröstet 400g Dose
Appetitliches Roggenmalz für einen kräftigen MalzgeschmackLieben Sie dunkles Brot und dunkle Brötchen? Dann sollten Sie sich unseren geröstetes Roggenmalz kaufen. Das appetitliche Roggenmalz sorgt für einen kräftigen Malzgeschmack und verleiht Ihrem Gebäck eine schöne, braune Krumenfarbe. Mit dem gerösteten Roggenmalz können Sie helle Brote und Brötchen bräunen und für mehr Aroma sorgen. Bereiten Sie leckere Malzbrote zu und geben Sie Körner, Flocken oder Leinsamen dazu. Oder wie wäre es mit unserem klassischen Rezept für Bayerische Bierweckerl. Unser Roggenmalz ist natürlich, hochwertig und kann für die verschiedensten Einsatzzwecke genutzt werden. Es wird in einer 400-Gramm-Dose geliefert und kann besonders leicht dosiert werden. Neben Roggenmalz finden Sie in unserem Hobbybäcker-Shop auch viele weiteren Backmittel.Inhalt:400 gHinweis:Lagern Sie das Roggenmalz gut verschlossen und lichtgeschützt.Inhalt:Geben Sie 5 bis 20 Gramm Roggenmalz zu jeweils einem Kilogramm Mehl.

Inhalt: 0,4 kg (20,25 €* / 1 kg)

8,10 €*