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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Körnermischung: Sesam & Leinsamen, 50 g

Produktinformationen "Körnermischung: Sesam & Leinsamen, 50 g"
Diese leckere Körnermischung aus 100 % Sesam und Leinsamen zu 50 g ist ideal zum Backen und Dekorieren. Verwenden Sie die Sesam-Leinsamen-Mischung für Körnerbrote und zur Dekoration Ihrer Brötchen. Unsere Körnermischung ist laktosefrei und vegan.

Nachhaltig wird die Sesam-Leinsamen-Mischung zum Backen in einer Papiertüte geliefert. Bitte lagern Sie sie trocken.
Eigenschaft: - Made in Germany, lactosefrei, vegan
Zutaten:
Sesam, Leinsamen

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.976 KJ
472 kcal
Fett 40,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 5,1 g
Eiweiß 22,7 g
davon Zucker 0,1 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Körnermischung: Multi-Korn aus 5 Sorten, 100 g
Nutzen Sie unsere leckere Multi-Korn-Mischung zu 100 g zum Backen und Dekorieren Ihrer Körnerbrote & für Brötchen. Die laktosefreien und veganen Mischkörner bestehen aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Haferflocken, Roggenvollkornschrot und Leinsamen. Lagern Sie die Körner-Mischung trocken. Sie ist nachhaltig in einer Papiertüte verpackt.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Körnermischung: Sonnenblumenkerne und Haferflocken, 100 g
Diese leckere Körnermischung aus 100 % geschälten Sonnenblumenkernen und Haferflocken zu 100 g ist ideal zum Backen und Dekorieren. Verwenden Sie die Körner für Körnerbrote und zur Dekoration Ihrer Brötchen. Unsere Körnermischung ist laktosefrei und vegan. Nachhaltig wird die Sonnenblumenkerne-Haferflocken-Mischung zum Backen in einer Papiertüte geliefert. Bitte lagern Sie sie trocken.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Dekor-Saaten-Flocken-Mischung, 300g
Das Auge isst mit!Dekorieren Sie rustikale, kernige Brote und Brötchen daher mit dieser appetitlichen, ballaststoffreichen Streumischung aus Leinsamen, Sesam, Roggenflocken, Haferflocken und Sonnenblumenkernen. Die ausgewogene Mischung aus Ölsaaten und Flocken schmeckt nicht nur köstlich, sondern haftet auch gut auf den Teiglingen.Inhalt:300 gAnwendung:Die fertigen Teiglinge auf ein nasses Tuch drücken oder mit Wasser abstreichen und gleich anschließend in der Körnermischung wälzen. Der Inhalt der Packung reicht für ca. 4 Brote à 750 g und ca. 2 x 9 Brötchen à 70 g.

Inhalt: 0,3 kg (12,50 €* / 1 kg)

3,75 €*
Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen. Für das Weltmeisterbrot empfehlen wir unseren Körnermix für Weltmeisterbrote.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in einer Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

7,90 €*
Körnermix für Weltmeisterbrote 500g
Körnermischung bestehend aus Sonnenblumenkerne, Mohn, Sesam. Passt perfekt zu Weltmeisterbrot und- Brötchen und allen weiteren körnigen Delikatessen.

Inhalt: 0,5 kg (10,98 €* / 1 kg)

5,49 €*
Kürbiskernbrot 1kg - Brotbackmischung
Kernig und wohlschmeckend - das kommt an!Wer's gern kernig und körnig mag, wird unser Kürbiskernbrot lieben. Das gesunde Weizenmischbrot mit Körnermischung aus echten steirischen Kürbiskernen, Sojaschrot, Leinsamen und Sonnenblumenkernen gefällt mit seinem vollmundigen Geschmack und dem Aroma der Ölsaaten. Für einen ganz besonderen Brotgeschmack und eine weiche Krume geben Sie 20 bis 40 ml Kürbiskernöl pro 500 g Backmischung hinzu. Die Backmischung ist für den Brotbackautomaten geeignet und schmeckt hier besonders toll mit 10 % Quarkanteil. Inhalt:1 kg Rezept für ca. 750 g Brot:500 g Kürbiskernbrot5 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem ovalen Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach oben auf das Backblech legen. 45 bis 50 Minuten aufgehen lassen. Auf der Oberseite mehrmals schräg einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten bei 230 Grad Celsius backen plus 50 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Schon gewusst:Wenn die wertvollen Kürbiskerne in Brot und Brötchen eingebacken sind und nicht nur auf der Gebäckoberfläche schnell braun werden, haben Sie zum Frühstück einen Joker gezogen. Mineral- und Ballaststoffe, gesättigte Fettsäuren, Vitamine und Selen verleihen diesen Gebäcken ein wertvolles Innenleben. Die knackigen Kerne sorgen für einen herzhaften Biss und ein nussiges Aroma.

5,29 €*