Voll im Korn 5kg - Brotbackmischung
29,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Vollkornprodukte, Vollkornsauerteig, Leinsaat und Sonnenblumenkerne geben diesem Brot einen ganz besonders herzhaften Geschmack. Gelingt garantiert und kommt immer gut an.
Inhalt:
5 x 1 kg
Sie erhalten 5 Packungen à 1 kg
Rezept 1500 g Brot (1 Backform ca. 30 x 10 x 7 cm):
1000 g Voll im Korn
5 g Backtag Trockenhefe
740 g Wasser 40° C
Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen sehr weichen Teig 12 bis 15 Minuten langsam kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten und wie Rührteig in eine beschichtete Brotbackform ca. 30 x 10 x 7 cm füllen. Die Oberfläche mit Mehl bestreuen. Den Teig in der Form aufgehen lassen und in den vorgeheizten Backofen mit 15 Minuten bei 230 Grad Celsius plus 55 Minuten bei ca. 180 Grad Celsius backen.
Tipp:
Wenn Sie das Brot nicht ganz so körnig wünschen: 100 bis 300 g Mühlholzer Voll im Korn gegen Pane die Como, Schwarzwälder oder Toastbackmischung austauschen.
Kruste: | geringer Krustenanteil |
---|---|
Packungsinhalt: | 5 kg |
348 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
11. April 2018 06:11
sehr leckeres Brot
sehr leckeres Brot
3. März 2014 17:23
echt lecker
echt lecker
13. Juli 2014 06:34
Das ist mein Lieblingsbrot. Sehr leicht zu backen und schmeckt
Das ist mein Lieblingsbrot. Sehr leicht zu backen und schmeckt
23. August 2014 10:28
Lecker
Lecker
27. November 2014 10:41
lecker
lecker
22. Januar 2015 12:13
Wie immer bin ich damit zufrieden
Wie immer bin ich damit zufrieden
19. Juni 2015 10:08
*****
*****
29. September 2015 04:48
Absolutes Lieblingsbrot unser 5jährigen Tochter!! Wirklich seh...
Absolutes Lieblingsbrot unser 5jährigen Tochter!! Wirklich sehr leckeres Körnerbrot!!
6. September 2017 06:47
Schmeckt lecker
Schmeckt lecker
5. April 2021 00:11
Brot backen
Brot backen