Voll im Korn 1kg - Brotbackmischung
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Brotbackmischung für das Vollkornbrot „Voll im Korn“
Suchen Sie nach einer leckeren Brotbackmischung, die sich so schnell zubereiten lässt wie ein Rührkuchen? Dann ist unsere Brotbackmischung für das Vollkornbrot Voll im Korn die richtige Wahl. Sie besteht aus hochwertigem Weizen, Roggen, Hafer und Gerste, Vollkornsauerteig sowie Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Die Vollkornprodukte geben dem Brot einen einmalig herzhaften Geschmack. Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich etwas Trockenhefe und Wasser und schon gelingt Ihnen im Handumdrehen ein köstliches Vollkornbrot mit Biss. Für etwas Abwechslung empfehlen wie das „Number Brot“ oder „Vollkorn Pausenbrot“.
In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.
Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Voll im Korn bestellen.
Inhalt:
1 kg
Grundrezept 1500 g Brot:
1000 g Voll im Korn
5 g Backtag Trockenhefe
740 g Wasser 40° C
Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen sehr weichen Teig 12 bis 15 Minuten langsam kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten und wie Rührteig in eine beschichtete Brotbackform ca. 30 x 11 x 8 cm füllen. Die Oberfläche mit Mehl bestreuen. Den Teig in der Form aufgehen lassen und in den vorgeheizten Backofen mit 15 Minuten bei 230 Grad Celsius plus 55 Minuten bei ca. 180 Grad Celsius backen.
Tipps:
Wenn Sie das Brot nicht ganz so körnig wünschen: 100 bis 300 g Voll im Korn gegen Pane di Como, Schwarzwälder oder Toastbrotbackmischung austauschen. Dadurch wird es zarter und feiner.
Sorte: | Mischbrot |
---|---|
Kruste: | geringer Krustenanteil |
Packungsinhalt: | 1 kg |
348 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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2 - 10 von 53 Bewertungen
8. Dezember 2017 15:20
Kann man pur essen
Kann man pur essen
21. November 2018 09:29
Tolles dunkles Vollkornbrot
Tolles dunkles Vollkornbrot
4. Juli 2018 17:16
Ein lecker dunkles körniges Brot......einfache Zubereitung........
Ein lecker dunkles körniges Brot......einfache Zubereitung.......toller Geschmack
14. April 2018 10:47
Das Brot Voll im Korn gehört zu meinen Lieblingsbroten. Sehr sc...
Das Brot Voll im Korn gehört zu meinen Lieblingsbroten. Sehr schmackhaft und körnig. Lässt sich zum Aufbewahren sehr gut einfrieren.
2. März 2018 10:50
Schmeckt sehr sehr lecker
Schmeckt sehr sehr lecker
12. Dezember 2017 08:25
Ich ess sehr gerne rustikale Brote. Die Qualität der Großbäck...
Ich ess sehr gerne rustikale Brote. Die Qualität der Großbäcker schmeckt mir nicht und gute kleine Familienbäcker gibt es kaum noch. Also backe ich selbst.Im Hobbybäcker habe ich einen Partner gefunden der die Produkte nach meinen Vorstellungen vertreibt. schnelle Lieferung, Top Qualität, faire Preise, super lecker und schmackhafte Endergebnisse
10. August 2017 09:18
Wie immer gut. Schmackhaft und gut schneidbar.
Wie immer gut. Schmackhaft und gut schneidbar.
29. Juni 2017 07:34
sehr gut
sehr gut
29. Juni 2017 16:57
allen ,
allen ,
22. November 2018 05:47
Ich backe es mit 125 Gramm Sonnenblumenkernen und 150g ganzen Ha...
Ich backe es mit 125 Gramm Sonnenblumenkernen und 150g ganzen Haselnüsse. Dazu kommen noch 30g Weizenkleie und 2 Löffel Farbmalz, Hefe und Wasser. Ist ist lecker