Backmischung für französisches Landbrot, 1kg
5,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Backmischung für französisches Landbrot – „Der ganze Geschmack Frankreichs“
Backen Sie feines französisches Landbrot doch einfach zu Hause. Mit unserer Mischung ist dies kein Problem. Die ausgewogene Backmischung enthält französisches Weizenmehl, das teilweise geröstet wurde. Dies lässt Ihr Gebäck besonders aromatisch werden. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges wir Ihr Brot besonders locker.
Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zu Hause.
Inhalt:
1 kg
Grundrezept:
500 g Backmischung für französisches Landbrot
10 g Backtag Trockenhefe
400 g Wasser (32 °C)
12 g Salz
Alle Zutaten 3 Minuten langsam und 7 Minuten schnell miteinander verkneten, den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig von allen Seiten einmal zur Mitte hin einschlagen. Anschließend zwei ca. 450 g Stücke Teig abwiegen. Teigstücke eckig formen, nochmals mit Mehl aus der Backmischung bestäuben und in den Backofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob diese Backmethode für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Backtemperatur direkt auf 210 °C reduzieren und die Brote für 45 Minuten backen.
Hinweis:
Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.
347 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
19. März 2023 00:48
tolles Brot
tolles Brot
27. Juli 2023 14:11
Wie in Frankreich. Schmeckt sehr gut.
Wie in Frankreich. Schmeckt sehr gut.
20. Dezember 2023 08:54
Danke.
Danke.
22. Dezember 2023 05:44
Sehr gut
Sehr gut
23. Oktober 2024 07:59
Bewertung
Es ist besonders und wie alles sehr gut