Backmischung Komplett Weltmeisterbrot 550g
4,45 €*
% 4,95 €* (10.1% gespart)
Inhalt:
0.55 kg
(8,09 €* / 1 kg)
Produktnummer:
20915
Produktinformationen "Backmischung Komplett Weltmeisterbrot 550g"
Komplette Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:
- Mehlmischung
- Päckchen Trockenhefe
Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Nur noch 300ml Wasserzugeben.
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 840g
Zubereitung:
Rezept für ca. 800g Brot
Sie benötigen zusätzlich: 300ml Wasser, Mehl zum Bepudern der Arbeitsfläche und des Gärkorbs (13927 Gärkorb oval 1000g)
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 300ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie mit einer Küchenmaschine alles zunächst 12 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot formen. Anschließend die Oberfläche etwas anfeuchten, in der Saatenmischung wälzen und in einen ovalen Gärkorb legen.
4. Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 35 Min. ausbacken.
- Mehlmischung
- Päckchen Trockenhefe
Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Nur noch 300ml Wasserzugeben.
Inhalt: 550g
Teigeinlage: 840g
Zubereitung:
Rezept für ca. 800g Brot
Sie benötigen zusätzlich: 300ml Wasser, Mehl zum Bepudern der Arbeitsfläche und des Gärkorbs (13927 Gärkorb oval 1000g)
1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 300ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie mit einer Küchenmaschine alles zunächst 12 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.
2. Ca. 30 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
3. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot formen. Anschließend die Oberfläche etwas anfeuchten, in der Saatenmischung wälzen und in einen ovalen Gärkorb legen.
4. Ca. 60 Min. zugedeckt gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
5. Das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech stürzen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze 10 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 35 Min. ausbacken.
Eigenschaft: | - Made in Germany, lactosefrei, vegan |
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Zutaten:
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Kürbiskerne, Kartoffelflocken, HAFERFLOCKEN, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn, Speisesalz, Hefe, WEIZENVOLLKORNSAUERTEIG, getr. Malzmehl (WEIZEN), Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), WEIZENGLUTEN, Zucker, WEIZENquellmehl, Dextrose, Emulgator Rapslecithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.436 KJ
343 kcal
343 kcal
Fett
3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
62,4 g
Eiweiß
12,3 g
davon Zucker
3,4 g
Salz
2,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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49770 Herzlake