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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Käsebällchen 500g

Produktinformationen "Käsebällchen 500g"
Für Käseliebhaber saftige Snackgebäcke.

Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke verleiht der Käsebällchen-Mischung eine besondere Konsistenz und einen herzhaft, aromatischen Geschmack. Die kleinen, selbst gebackenen Teigkugeln mit Käse stammen ursprünglich aus Brasilien, finden aber in der deutschen Küche immer mehr Freunde. Nur noch geriebenen Käse, Eier, Speiseöl und Wasser dazu und im Handumdrehen können Sie kreativ werden. Ob mit Röstzwiebeln, Chili, Speck, Walnuss oder Oliven verfeinert, werden Sie immer für jeden Geschmack etwas anzubieten haben.

Die frisch gebackenen Käsebällchen sofort verzehren!

Inhalt:
500 g

Tipp:
Veredeln Sie Ihre Käsebällchen einfach mit unserem Spicy Topping und Ihr Snack wird noch attraktiver.
Zutaten:
Tapiokastärke, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Salz, SÜSSMOLKEPULVER, Rapsöl, Emulgator: E482, Aroma. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, SOJA und LUPINEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.494 KJ
352 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85,5 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 3 g
Salz 2,7 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

5. November 2020 09:00

Habe sie das erste Mal ausprobiert. Sind sehr gut gelungen, schm...

Habe sie das erste Mal ausprobiert. Sind sehr gut gelungen, schmecken phantastisch, Familie und ich sind begeistert :0))

21. April 2017 10:08

supi

supi

11. Januar 2020 21:11

freue mich schon darauf

freue mich schon darauf

14. Mai 2020 11:08

sehr gut

sehr gut

16. Mai 2020 19:57

wie immer super

wie immer super

30. Mai 2020 10:10

Sehr lecker und leicht herzustellen. Gut als kleiner Snack für ...

Sehr lecker und leicht herzustellen. Gut als kleiner Snack für Gäste.

6. Juni 2020 09:22

die Käsebällchen waren der Renner bei einem geselligen Abend, ...

die Käsebällchen waren der Renner bei einem geselligen Abend, sie waren schneller gegessen als gebacken

20. Juni 2020 10:39

Super gelungen-sehr schmackhaft

Super gelungen-sehr schmackhaft

24. Oktober 2020 15:14

Die besten Käsebällchen die es gibt.Soooo lecker und Spicy Top...

Die besten Käsebällchen die es gibt.Soooo lecker und Spicy Topping gehört unbedingt dazu.

26. Dezember 2024 15:44

Käsebällchen

Gute Qualität, umgehende Lieferung Empfehlenswert

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Spicy Topping 200g
Für das besondere Geschmackserlebnis.Knusprig im Biss und würzig im Geschmack, so lässt sich das Spicy Topping am besten beschreiben. Der Begriff Topping steht für das Garnieren von Speisen und Getränken. Mit dem Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.Inhalt:200 gTipp:Das Spicy Topping harmoniert perfekt mit unserer Backmischung für Käsebällchen und ist auch ideal zum Würzen von Schnitzeln.

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
Elsässer Brötchen 1kg
Dreifacher Genuss - Schlemmen wie Gott in Frankreich.Die Backmischung für aromatische und lockere rustikale Weizenbrötchen nach Elsässer Art ist ideal für Elsässer Weck, Bürli, Krustenbrötchen, Mini-Baguette und vieles mehr. Nur noch Trockenhefe und Wasser unter das Mehl mischen, mehr Zutaten brauchen Sie nicht, um selbst schnell und einfach Ihre Brötchen zu backen. Elsass ist eine wunderschöne Region im Nordosten Frankreichs und grenzt an Deutschland und die Schweiz. Holen Sie sich den Geschmack Frankreichs in Ihren Brotkorb. Diese Brötchen schmecken zum Frühstück, als auch zu Vesper oder Brotzeit. Zaubern Sie selber leckere backfrische französische Brötchen. Ihre Familie wird garantiert dieses schmackhafte Kleingebäck lieben. - Bon Appetit.In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir neben den klassischen Elsässer Brötchen aus dieser Backmischung auch Brotkonfekt und Dip Sticks für Sie probegebacken.Inhalt: 1 kgTipp:Tipps zum Thema Brötchen backen und leckere Rezepte finden Sie im Onlineshop unter der Rubrik Rezepte + Infos.

4,65 €*
Topping Brot u. Brötchen, mediterrane Paste, 200g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten SchliffMit dieser mediterranen Paste verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die grüne Paste überzeugt durch den perfekten Mix aus italienischen Kräutern und Knoblauch und bringt daher sommerliches Flair direkt in Ihren Brotkorb. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der mediterranen Paste ein echter Hochgenuss.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der mediterranen Paste.

Inhalt: 0,2 kg (26,45 €* / 1 kg)

5,29 €*
Backmischung für Brezeln & Laugengebäck, 1kg - Brezelmehl
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 7g Trockenhefe, z. B. Backtag Trockenhefe240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.Für geübte Hobbybäcker empfehlen wir die Verarbeitung mit Brezellauge - Laugenperlen . Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz! Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz. Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.

3,45 €*
Käsebällchen 500g + Spicy Topping 200g
Für Käseliebhaber das besondere Geschmackserlebnis.Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke verleiht der Käsebällchen-Mischung eine besondere Konsistenz und einen herzhaft, aromatischen Geschmack. Die kleinen, gebackenen Teigkugeln mit Käse stammen ursprünglich aus Brasilien, finden aber in der deutschen Küche immer mehr Freunde. Ob zum Picknick, am Buffet oder einfach für zwischendurch, diese kleinen Gewichtseinheiten sind ideal zum Snacken. Nur noch geriebenen Käse, Eier, Speiseöl und Wasser dazu und im handumdrehen können Sie kreativ werden. Ob mit Röstzwiebeln, Chili, Speck, Walnuss oder Oliven verfeinert, werden Sie immer für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. In Kombination mit Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.Die frisch gebackenen Käsebällchen sofort verzehren!Inhalt:500 g Käsebällchen200 g Spicy ToppingZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktKäsebällchenSpicy Topping

Inhalt: 0,7 kg (12,93 €* / 1 kg)

9,05 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mediterrane Käsebällchen
Mediterrane KäsebällchenRezept ergibt ca. 30 - 35 BällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g Schafs- oder Ziegenkäse gerieben 200 g Eier (4 Eier Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser100 g Oliven kleingeschnitten100 g Peperoni kleingeschnitten1 Prise Thymian1 Prise Rosmaringeriebener ParmesanSo wird´s gemacht:Käsebällchen-Mischung mit Schafskäse vermischen und Teig nach Anleitung herstellen.Kräuter, Peperoni und Oliven unter den Teig heben und diesen 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 - 40 g schwere Stücke teilen und zu Kugeln formen.Die Bällchen mit etwas Wasser besprühen und in geriebenem Parmesan wälzen.Alle Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 16-18 Minuten backen. Die frischgebackenen Bällchen nur kurz auskühlen lassen, dann sofort servieren und verzehren.  
Rezept
Griechische Käsebällchen
Griechische KäsebällchenRezept ergibt jeweils 30 - 35 BällchenFeta-Minz KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen80 g geriebener Käse120 g Fetakäse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser4 Stängel Minze, fein geschnittenTomate-Parmesan KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen100 g geriebener Käse100 g Parmesan, fein200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser240 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, fein geschnitten100 g geriebener Käse/Parmesan als ToppingZucchini-Zwiebel KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser2 Zwiebeln, fein gewürfelt, glasig anschwitzen1 Zucchini, fein geraspelt100 g Spicy ToppingPaprika-Speck KäsebällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser1 gelbe Paprika, fein gewürfelt160 g SpeckwürfelBrotgewürz Bärlauch-Kräuter als ToppingSo wird’s gemacht: Käsebällchen-Masse nach Anleitung herstellen, die weiteren Zutaten nach Wahl dazugeben, mit dem Teig kurz homogen mischen und 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.Kugeln mit etwas Wasser besprühen und ja nach Variante in geriebenem Käse/Parmesan oder Spicy Topping wälzen. Die Bärlauch-Kräuter nur fein aufstreuen.Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und bei 180° C Umluft ca. 15 - 18 Minuten backen.Die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.
Rezept
Käsebällchen mit mediterraner Paste
Käsebällchen mit mediterraner PasteRezept ergibt ca. 30 - 35 Bällchen mit mediterranem ToppingZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Eier (4 Stück, Gr. M)75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)200 g Wasser, kaltZutaten für das Topping:Topping Brot u. Brötchen, mediterrane PasteSo wird´s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.Danach den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Nach der Teigruhe den Teig in ca. 40 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.Die Käsebällchen auf ein Backblech absetzen und mit der mediterranen Paste einpinseln. Dann das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Bällchen bei 180°C Umluft ca. 16 - 18 Minuten backen.Anschließend das Blech aus dem Ofen holen, die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz abkühlen lassen und dann sofort verzehren.
Rezept
Käsestangen Spicy
Käsestangen SpicyRezept ergibt ca. 20 Stück aromatisch-scharfe Käsetestangen à 10 cmZubereitungszeit: ca. 25 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung Käsebällchen100 g geriebener Käse100 g Eier (2 Stück, Gr. M)40 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g kaltes WasserZutaten für das Topping:ca. 50 g Hobbybäcker Spicy ToppingAußerdem: Eis- und Bällchenportionierer, Ø ca. 4 cm (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)So wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Dann ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Jetzt mit einem Bällchen-Portionierer Ø 4 cm Kugeln abstechen, auf die Arbeitsplatte geben, mit Wasser absprühen und in Spicy Topping länglich rollen, auf etwa 10 cm. Als Maß könnte eine Teigkarte dienen.Anschließend die Stangen auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 16 Minuten knusprig backen.Nach der Backzeit die Stangen aus dem Ofen holen, nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.
Rezept
Käsebällchen
Käsebällchen Rezept ergibt ca. 30 - 35 BällchenZutaten:500 g Käsebällchen200 g geriebener Käse200 g Ei (4 Eier Gr. M)75 g Speiseöl200 g Wasser, kaltTopping:nach Wahl Käse oder Spicy ToppingSo wird´s gemacht:Alle Zutaten in der  Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 3 - 4 Minuten langsam kneten.Danach den Teig 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 - 40 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.Die Kugeln mit etwas Wasser besprühen und in geriebenem Käse oder in der Spicy Topping Mischung wälzen.Alle Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° C Umluft ca. 16 - 18 Minuten backen.Die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.Weitere Varianten:Pro Grundrezept nach Wahl dazugeben:75 - 100 g Röstzwiebeln leicht eingeweicht mit etwas Wasser (3:1)75 - 100 g Peperoni mild, geschnitten7 - 10 g Chiliflocken75 - 100 g Speckwürfel5 - 10 g Oregano75 - 100 g Oliven, geschnitten
Rezept
Käse Speck Bällchen
Käse Speck Bällchen Rezept ergibt ca. 30 StückZutaten: 500 g Käsebällchen200 g Käse, gerieben200 g Eier (4 Stück Gr. M)75 g Speiseöl200 g kaltes Wasser200 g Speck, gewürfeltTopping:Spicy ToppingSo wird’s gemacht:Käsebällchen-Mischung mit Käse vermischen und Teig nach Anleitung herstellen.Speck unter den Teig heben und diesen 10 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Nach der Teigruhe den Teig in 35 - 40 g schwere Stücke teilen und zu Kugeln formen.Die Bällchen mit etwas Wasser besprühen und etwa 15 Stück in der Spicy Topping Mischung wälzen.Alle Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 16-18 Minuten backen.Die frischgebackenen Bällchen nur kurz auskühlen lassen, dann sofort servieren und verzehren.  
Rezept
Spicy Eclairs
Spicy EclairsRezept ergibt 10 herzhafte, mit Tomaten und Rucola gefüllte EclairsZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung Käsebällchen100 g geriebener Käse100 g Eier (2 Stück, Gr. M)40 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser, kaltZutaten für das Topping:ca. 50 g Spicy ToppingZutaten für die Füllung:Schwarzwälder SchinkenRucolaCocktailtomatenAußerdem:Silikonform für Schokoladenriegel 13 x 30 cm (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)So wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 10 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, die Silikonform dünn mit Formenspray einsprühen und den Schwarzwälder Schinken in die Riegelvertiefungen hineinlegen.Dann den Teig in ca. 30 g Portionen zu Strängen rollen und in die Riegelformen einlegen, mit etwas Wasser besprühen und das Spicy Topping dünn aufstreuen.Anschließend die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und die Riegel bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten backen, aus der Form stürzen und auf ein Kuchengitter legen.Danach gleich die nächste Portion backen und dies solange wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist, es ergibt ca. 20 Riegel.Als Nächstes immer etwas Rucola und dünne Scheiben Cocktailtomaten auf einen Riegel legen, einen zweiten Riegel auflegen und mit einem Spieß fixieren.Die Spicy Eclairs jetzt sofort verzehren!