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Backset: Körner-Mix

Produktinformationen "Backset: Körner-Mix"

Brotgenuss pur: Unser Körner-Mix Backset - 4 Körnerbrote in jeweils 60 Minuten!



Sind Sie bereit für unser Backset Körner-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Körnerbrot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.



Warum unser Körner-Mix-Backset?


  1. Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.


  2. Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.


  3. Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot – Sie können sofort loslegen.


  4. Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Körnerbrote:


    • Kürbiskernbrot: Kernig-herzhaft mit steirischen Kürbiskernen.
    • Vollkornbrot "Voll im Korn": Hochwertiges Vollkornbrot mit wertvollen Ballaststoffen.
    • Dunkles Körndlbrot: Ballaststoffreich, mit Sonnenblumenkernen.
    • Dreikornbrot: Saftig und bekömmlich, mit Leinsamen und Haferflocken.

  5. Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.



Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.


Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Körner-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! 



Inhalt:
1 x 500 g Backmischung für Kürbiskernbrot
1 x 500 g Backmischung für Voll im Korn
1 x 500 g Backmischung für Dunkles Körndlbrot
1 x 500 g Backmischung für Dreikornbrot
12 x 7 g Backtag Trockenhefe
1 x Holzbackform
4 x passendes Backpapier für die Holzbackform

Hinweis:
Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt
siehe entsprechendes Produkt
Backmischung für Kürbiskernbrot
Backmischung für Voll im Korn
Backmischung für Dunkles Körndlbrot
Backmischung für Dreikornbrot
Backtag Trockenhefe
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

24. Januar 2024 22:55

Die Brote sind echt ruck zuck im Ofen und soo lecker. Werde auc...

Die Brote sind echt ruck zuck im Ofen und soo lecker. Werde auch die anderen Sets nach und nach ausprobieren. So hat man immer einen Vorrat im Haus .

3. Februar 2024 10:40

Leichte einfache Verarbeitung und ausreichend für uns. Ich lieb...

Leichte einfache Verarbeitung und ausreichend für uns. Ich liebe die Abwechslung und kann dadurch mehrere verschiedene Brote probieren.

4. April 2024 02:41

Schnelle backmischung. Funktioniert prima. Hier und da fehlt etw...

Schnelle backmischung. Funktioniert prima. Hier und da fehlt etwas würze.

18. Juli 2024 09:33

Sehr zu empfehlen

Sehr zufrieden, mehrfach schon bestellt und für gut befunden.

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Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

4,95 €* 5,95 €* (16.81% gespart)
Haferbrot Vollkorn Unser Körniges 1kg - Brotbackmischung
Leckers Vollkornbrot mit vielen Ballaststoffen und ohne HefeMit dieser Vormischung können Sie ein leckeres Hafervollkornbrot herstellen. Es ist reich an Ballaststoffen und schmeckt sehr aromatisch. Die enthaltenen Körner und Saaten wie z. B. Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsaaten, Sesamsaaten, Flohsamenschalen, Chiasamen und Emmer geben dem Haferbrot einen kernig nussigen Geschmack. Unsere Brotbackmischung enthält nur beste natürliche Zutaten und macht das Brot zu einer echten Spezialität für Genießer.Inhalt:1 kgGrundrezept für ein ca. 750 g Brot:500 g Unser Körniges100 g Kürbiskerne12,5 g Salz40 g Zuckerrübensirup40 g Speiseöl450 g Wasser (ca. 30° C)Alle Zutaten auf kleinster Stufe in der Küchenmaschine kneten. Den Teig in eine gefettete ca. 20cm Vollkorn-Backform aus Chromstahl geben, leicht mit Wasser befeuchten und mit Kürbiskernen bestreuen. Ca. 100 Minuten ruhen lassen. Das Brot ca. 30 Minuten bei 180°C backen lassen. Die Temperatur auf 160°C reduzieren und weitere 80 Minuten backen. Vorsichtig aus der Form stürzen.Tipps:Versuchen Sie doch auch mal die Rezeptvariante „Unser Fruchtiges“ und genießen Sie die etwas süßere Variation.

8,99 €*
Spätzlemehl 1kg
Für selbstgemachte Spätzle wie von OmaDieses Spätzlemehl zeichnet sich besonders durch seine Doppelgriffigkeit aus. Durch die grobe Vermahlung nimmt es Flüssigkeiten langsamer auf und eignet sich dadurch besonders für Teige, die quellen müssen und bindet diese optimal. Neben Spätzle lassen sich daher auch Knödel, Waffeln, Strudel oder andere Nudeln ideal zubereiten. Inhalt:1 kgGrundrezept für 4 Personen:400 g Spätzlemehl4 Eier Größe M1 TL Salz220 ml Wasser mit Kohlensäure, lauwarm Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel rühren, das lauwarme Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Den Teig ca. 15 Minuten stehen lassen. Im Anschluss nochmals kurz durchrühren. Evtl. noch 1-2 TL Wasser hinzufügen. Ca. 2 Liter Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Wenn das Wasser kocht, den Teig in den Spätzlehobel füllen und ins kochende Wasser hineinhobeln. Kurz aufkochen lassen. Wenn die Spätzle nach oben kommen, sofort mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel geben.Tipps:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.Wissenswertes:Die Tradition der Spätzleherstellung geht bis ins 18. Jahrhundert zurück und hat bis heute noch eine große Bedeutung in der schwäbischen Küche. Traditionell werden die besonderen Teignudeln von Hand geschabt und durch ihre Ähnlichkeit mit kleinen Knöpfen auch „Knöpfle“ genannt. Spricht man hingegen von Spätzle, meint man oftmals die längliche Variante, bei der der Teig durch eine Kartoffelpresse in das kochende Wasser gegeben wird.

3,65 €*
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Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in der Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

6,49 €* 7,90 €* (17.85% gespart)
Backset: Roggen-Mix
Brotgenuss pur: Unser Roggen-Mix Backset - 4 Roggen-/Roggenmischbrote in jeweils 60 Minuten!Sind Sie bereit für unser Backset Roggen-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Roggen- und Roggenmischbrot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.Warum unser Roggen-Mix-Backset?Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot – Sie können sofort loslegen.Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Roggen- und Roggenmischbrote:Roggenmischbrot "Rustikus": Herzhaft-lecker mit einem hohen Roggenanteil.Bauernbrot: Rustikales Roggenmischbrot mit feinem Sauerteigaroma.Kosakenbrot: Urig-kräftig und besonders lange frisch.Roggenvollkornbrot: Roggensauerteigbrot, unkompliziert und schnell zubereitet.Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Roggen-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! Inhalt:1 x 500 g Backmischung Roggenmischbrot "Rustikus"1 x 500 g Backmischung für Bauernbrot1 x 500 g Backmischung für Kosakenbrot1 x 500 g Backmischung für Roggenvollkornbrot12 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x Holzbackform4 x passendes Backpapier für die HolzbackformHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produktsiehe entsprechendes ProduktBackmischung Roggenmischbrot "Rustikus"Backmischung für BauernbrotBackmischung für KosakenbrotBackmischung für RoggenvollkornbrotBacktag Trockenhefe

19,99 €*
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Backmischung Komplett Milchbrötchen 500g
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeNur noch 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser zugeben.Inhalt: 500gTeigeinlage: ca. 765gTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zubereitung:1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca. 26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen (ca. 60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. 4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. goldbraun ausbacken.Hier finden Sie ein passendes Rezept für einen Hefezopf oder warme Apfelbuchteln sowie weitere Ideen zu diesem Produkt, z. B. eine Videoanleitung für einen Osterkorb aus Hefeteig.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €* 4,65 €* (10.75% gespart)