Wir vom Hobbybäcker haben für Sie verschiedene Backsets für Brot und Brötchen zusammengestellt. Damit wird Backen zum Kinderspiel. Je nach Set erhalten Sie unterschiedliche Produkte, wie verschiedene Brotbackmischungen, weitere Zutaten oder sogar das passende Zubehör: Backbleche, Gärkörbe und mehr.
Hefezopf mit Hagelzucker frisch zubereitenStellen Sie mit der Backmischung, Hefe und dem Hagelzucker einen luftigen Hefezopf mit süßem Dekor her. Reichen Sie dazu Butter, Marmelade und andere süße Aufstriche und überraschen Sie Ihre Familie und Gäste. Der Inhalt dieses Backsets reicht für 2 größe Hefezöpfe. Inhalt und Lebensmittelinformationen:Backmischung Milchbrötchen 1kgHagelzucker 500gBacktag Trockenhefe, 4 Beutel à 7 gRezeptkarte HefezopfZubereitung HefezopfZutaten (für 2 Zöpfe)500g Backmischung für Milchbrötchen35g Butter (zimmerwarm)1 Ei170ml Wasser (ca. 26°C)Dekor:70g HagelzuckerGeben Sie das gesamte Mehl und die Hefe der Backmischung in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie das Wasser, die Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch. Danach ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.Den Teig in 6 gleich große Stücke (ca. 120g) teilen, zu ca. 20cm langen Strängen aufarbeiten und jeweils 3 Stränge zu einem Zopf flechten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Vollei abstreichen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.Den Hefezopf noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen, mit Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 20 Min. abbacken.
Brioche-Brötchen mit OsterdekorationMit diesen Mini-Osterkränzen überraschen Sie Ihre Liebsten zum Osterfrühstück oder zur Kaffeetafel. Sie erhalten die Backmischung inkl. Hefe für diese luftig-lockeren Brioche-Brötchen. Bringen Sie dann mit einem Klecks Royal Icing und bunten Perlen sowie dem essbaren Ostergras Farbe ins Spiel. Mit den drei sehr ergiebigen Pastenfarben lassen Ostereier besonders farbintensiv färben. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Backmischung für Brioche 500gEssbares Gras 30gRoyal Icing Eiweißglasur 500gNonpareille, bunt, 100gLebensmittelfarbe Paste erdbeerrot 25gLebensmittelfarbe Paste azurblau 25gLebensmittelfarbe Paste limettengrün 25gRezeptflyerBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zutaten (für ca. 5 Stück)Für die bunten Eier:6 EL Essig*5 Eier*1 Messerspitze Pastenfarbe erdbeerrot1 Messerspitze Pastenfarbe azurblau1 Messerspitze Pastenfarbe limettengrünetwas Speiseöl (optional)*Für die Kränze:500g Backmischung Brioche55g Vollei (1 Ei Gr. M)*150ml Wasser (ca. 26°C)*60g Butter (zimmerwarm)*20ml Milch zum Abstreichen*Für die Dekoration:170g Royal Icing Eiweißglasur30ml Wasser*Mini-Perlen buntessbares Gras*diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitung:3 Schüsseln mit kaltem Wasser und je 2 EL Essig füllen und eine Messerspitze Pastenfarbe darin auflösen. Die Eier in einem Topf mit Wasser ca. 7 Min. hart kochen, anschließend ca. 10 Min. in das gefärbte Essigwasser legen. Auf einem Küchenkrepp trocknen lassen und optional für einen schönen Glanz mit etwas Speiseöl abreiben. Den Teig für die Hefekränze gemäß der Packungsanleitung, Schritt 1 und 2 der Backmischung, herstellen. Den Teig anschließend in 15 gleich große Stücke (ca. 50g) teilen, zu ca. 35cm langen Strängen aufarbeiten und 5 Zöpfe flechten. Damit die Teigstücke nicht austrocknen, sollten diese immer zwischendurch abgedeckt werden.Die Zöpfe kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die Enden fest aufeinanderdrücken. Mit etwas Milch abstreichen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Die Kränze noch einmal vorsichtig mit Milch abstreichen und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 15 Min. goldbraun abbacken, anschließend komplett auskühlen lassen.150g Royal Icing Pulver mit ca. 30ml Wasser in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer ca. 2 Min. verrühren. Ca. 20g Pulver zugeben und noch einmal ca. 2 Min. bei höchster Stufe aufschlagen. Die Glasur mit einem Messer auf den Kränzen verteilen und mit bunten Zuckerperlen bestreuen. Sobald die Glasur getrocknet ist, können das essbare Gras und die Eier platziert werden.
Backmischung Brezel: für leckere bayerische Brezeln mit unwiderstehlichem DuftMit unserer Backmischung Brezel backen Sie echt bayerische Brezeln bei sich zu Hause im heimischen Backofen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Weißwurstfrühstück oder einer leckeren Mahlzeit zwischendurch mit diesen herrlich duftenden, selbstgebackenen Brezeln - denn frisch schmecken sie einfach am besten! Unsere Backmischung Brezel beinhaltet bereits alle Zutaten außer Wasser und Fett. Somit können Sie gleich loslegen und sparen sich jede Menge Zeit und Nerven. Wer möchte, kann den Brezelteig Mix auch verwenden, um damit Laugenstangen und Laugensemmel zuzubereiten. Egal, was Sie auch vorhaben, eins steht fest: Mit der Backmischung Brezel gelingen Ihnen aromatische Brezeln, die einen unwiderstehlichen Duft verbreiten. Probieren Sie sich am besten an folgenden Rezepten aus und überzeugen Sie sich selbst: Brezel-Bratwurst Spieße, feuriger Brezentopf und Leberkäse-Laugenburger.Inhalt:1 kg Brezelmischung, 50 g Brezelsalz, 240 g Laugenperlen, 2 Stück EinweghandschuheGrundrezept für ca. 10 Brezeln:500 g Brezelteig Mix, Bayrische Brezel245 ml kaltes Wasser10 g Fett (z.B. Öl, Butter, o.ä.)Alle Zutaten mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Anschließend das Laugengebäck auf ein bemehltes Backblech legen. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Tipps:Sorgen Sie für mehr Abwechslung und verzieren Sie Ihr Laugengebäck mit Sesam, Mohn oder Kürbiskernen.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.
Backmischung Brezel: für leckere bayerische Brezeln mit unwiderstehlichem DuftMit unserer Backmischung Brezel backen Sie echt bayerische Brezeln bei sich zu Hause im heimischen Backofen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Weißwurstfrühstück oder einer leckeren Mahlzeit zwischendurch mit diesen herrlich duftenden, selbstgebackenen Brezeln - denn frisch schmecken sie einfach am besten! Unsere Backmischung Brezel beinhaltet bereits alle Zutaten außer Wasser und Fett. Somit können Sie gleich loslegen und sparen sich jede Menge Zeit und Nerven. Wer möchte, kann den Brezelteig Mix auch verwenden, um damit Laugenstangen und Laugensemmel zuzubereiten. Egal, was Sie auch vorhaben, eins steht fest: Mit der Backmischung Brezel gelingen Ihnen aromatische Brezeln, die einen unwiderstehlichen Duft verbreiten. Probieren Sie sich am besten an folgenden Rezepten aus und überzeugen Sie sich selbst: Brezel-Bratwurst Spieße, feuriger Brezentopf und Leberkäse-Laugenburger.Inhalt:1 kg Brezelmischung, 50 g Brezelsalz, 150 g Brezel Natron BacksodaGrundrezept für ca. 10 Brezeln:500 g Brezelteig Mix, Bayrische Brezel245 ml kaltes Wasser10 g Fett (z.B. Öl, Butter, o.ä.)Alle Zutaten mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen. Anschließend 1 Liter Wasser aufkochen, 50 g Brezel Natron zugeben, kurz kochen und vom Herd nehmen. Das Laugengebäck mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute in die Lauge legen. Anschließend das Laugengebäck auf ein bemehltes Backblech legen. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Tipps:Sorgen Sie für mehr Abwechslung und verzieren Sie Ihr Laugengebäck mit Sesam, Mohn oder Kürbiskernen.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Noch mehr fertige Mischungen finden Sie in unserer Kategorie "Brotbackmischungen".
Dinkel-Vollkornbrot mit Chiasamen und leckerer Saatenmischung. Backen Sie sich ein schmackhaftes, gehaltvolles Brot einfach selbst. Dieses Backset enthält alles, was Sie brauchen, um ein leckeres Chia-Dinkel-Vollkornbrot im eigenen Herd zu backen. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein, wie einfach Brotbacken ist.Inhalt:1 x 1 kg Chia-Dinkel-Vollkornbrot2 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x 300 g Dekor-Saaten-Flocken-Mischung4 x Holzbackform mit Backpapier 18,5 x 11 x 5,7cmRezeptvorschlägeHinweis:Lagern Sie die Backmischungen kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktChia-Dinkel-Vollkornbrot Backtag Trockenhefe Dekor-Saaten-Flocken-Mischung
Volles Korn voraus. Im Norden mag man gerne kräftige, kernige Brote. Und damit sich auch Restdeutschland von diesen gesunden Körnerköstlichkeiten eine Scheibe abschneiden kann, haben wir unser Backpaket "Brote aus Norddeutschland" geschnürt. Darin finden sich zwei Körner-Backmischungen und das mit Sauerteig versetzte Mehl Roggenvollkorn backaktiv. Mit diesem besonderen Mehl gelingen Eigenkreationen besonders leicht, denn es erspart die langwierige Sauerteigbereitung. Die Kornkruste erhält durch Roggenvollkornschrot, Roggenflocken und 70 % Weizenmehl ihren unverwechselbaren Charakter. Das Dunkle Körndlbrot mit Roggenschrot, Weizenschrot und vielen Sonnenblumenkernen schmeckt aromatisch und bleibt besonders lange frisch und saftig. Neugierig geworden? Dann probieren Sie dieses kernige Set am besten gleich aus. Wir versprechen Ihnen: Als Körnerfan kommen Sie hier voll auf ihre Kosten.Inhalt:2 x 1 kg Kornkruste 2 x 1 kg Dunkles Körndlbrot 2 x 1 kg Roggenvollkorn backaktiv1 x 10 Beutel à 7 g Backtag Trockenhefe Hinweis:Lagern Sie die Backmischungen kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt. Roggenvollkorn backaktiv: Rezept für ca. 750 g Vollkornbrot:Roggenbrot500 g Roggenvollkorn backaktiv2 g Backtag Trockenhefe unter das Mehl mischen10 bis 15 g Salz nach Wahl450 g Wasser 35° CRoggenmischbrot350 g Roggenvollkorn backaktiv150 g Weizenvollkornmehl3 g Backtag Trockenhefe10 bis 15 g Salz nach Wahl400 g Wasser 35° CMischbrot250 g Roggenvollkorn backaktiv250 g Weizenvollkornmehl3 g Backtag Trockenhefe10 bis 15 g Salz nach Wahl350 g Wasser 35° CZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktKornkruste Dunkles Körndlbrot Roggenvollkorn backaktiv Backtag Trockenhefe
Brotgenuss pur: Unser Fit-Mix Backset - 4 Fitnessbrote in jeweils 60 Minuten!Sind Sie bereit für unser Backset Fit-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Fitnessbrot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.Warum unser Fit-Mix-Backset?Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält fast alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot - Sie können sofort loslegen.Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Fitnessbrote: Eiweißbrot "Das Abendbrot": Reich an hochwertigen Ölsaaten und SojaschrotEiweißbrot: Mildes Eiweißbrot mit hohem ProteinanteilLow Carb Brot: Wohlschmeckendes Brot mit geringem Kohlenhydratanteil.Yoga-Brot: Aromatisches Mehrkornbrot mit ausgesuchten Heilkräutern.Backform inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Fit-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! Inhalt:1 x 500 g Backmischung für Eiweißbrot "Das Abendbrot"1 x 400 g Backmischung für Eiweißbrot1 x 200 g Backmischung für Low Carb Brot1 x 500 g Backmischung Yoga-Brot12 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x Holzbackform4 x passendes Backpapier für die HolzbackformHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produktsiehe entsprechendes ProduktBackmischung für Eiweißbrot "Das Abendbrot"Backmischung für EiweißbrotBackmischung für Low Carb BrotBackmischung für Yoga-BrotBacktag TrockenhefeUm ein optimales Backergebnis zu erzielen, sollte das Brot nach Packungsanleitung mit einer längeren Zubereitungszeit hergestellt werden. Sie erhalten eine Rezeptkarte, auf der die Zubereitung der Blitzbrote in gut 60 Minuten gelingt.
Französisches Lebensgefühl aus der heimischen Küche.Der Duft ist verführerisch frisch, die Kruste kracht beim Reinbeißen und das Innere ist so luftig leicht wie eine Wolke: Französisches Baguette ist ein Genuss für alle Sinne. Und mit unserem praktischen Backpaket gelingt Ihnen diese Köstlichkeit im Handumdrehen im eigenen Herd! Mit Baguetteback zaubern Sie schnell und unkompliziert den Teig für die köstlichen Weißbrotstangen. Auf dem kaltgewalzten Stahlblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung backen Ihre Stangenbrote im Ofen verführerisch knusprig auf. Damit Ihr Baguette auch garantiert gelingt, liegt dem Backset ein bebildertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks bei. Und wenn Sie dann in Ihr erstes, selbst gebackenes Baguette beißen, versetzt es Ihre Seele in Schwingung. Bon appetit!Inhalt:1 x 1 kg Weizen-Brötchenmehl Type 5501 x 500 g Baguetteback für typisches französisches Weißbrot1 x Baguette-Backform mit 4 Mulden 32 x 38 cm, Muldenbreite ca. 7 cm1 x 10 Beutel à 7 g Backtag TrockenhefeRezeptvorschlägeHinweis:Lagern Sie die Zutaten kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt.Tipp:Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt.Rezept für 4 Stangen Baguette: 50 g Baguetteback450 g Weizenmehl Type 550 5 g Backtag Trockenhefe320 ml WasserZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktBaguettebackBacktag TrockenhefeWeizen-Brötchenmehl Type 550
JETZT NEU MIT DER DOPPELTEN MENGE!!Brotgenuss pur: Unser Hobbybäcker Klassiker Backset - 4 klassische Hobbybäcker-Brote in jeweils 60 Minuten!Sind Sie bereit für unser Backset Hobbybäcker Klassiker? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit einen köstlichen aromatischen Brotklassiker zubereiten, der nicht nur Anfänger begeistern wird.Warum unser Klassiker-Backset?Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot - Sie können sofort loslegen.Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Klassiker:Antons Bauernbrot: Deftig, rustikal & würzig, unsere erste Backmischung.Tiroler Bauernbrot: Bekömmliches Roggenmischbrot mit Sauerteig.Toastbrot: Fluffiges feinporiges Toastbrot.Sonnenblumenkernebrot: Kerniges Weizenmischbrot mit unwiderstehlichem Geschmack.Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Hobbybäcker Klassiker. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! Inhalt:1 x 1kg Backmischung für Antons Bauernbrot1 x 1kg Backmischung für Tiroler Bauernbrot1 x 1kg Backmischung für Toastbrot1 x 1kg Backmischung für Sonnenblumenkernbrot12 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x Holzbackform8 x passendes Backpapier für die HolzbackformHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produktsiehe entsprechendes ProduktBackmischung für Antons BauernbrotBackmischung für Tiroler BauernbrotBackmischung für ToastbrotBackmischung für SonnenblumenkernbrotBacktag TrockenhefeUm ein optimales Backergebnis zu erzielen, sollte das Brot nach Packungsanleitung mit einer längeren Zubereitungszeit hergestellt werden. Sie erhalten eine Rezeptkarte, auf der die Zubereitung der Blitzbrote in gut 60 Minuten gelingt.
Brotgenuss pur: Unser Körner-Mix Backset - 4 Körnerbrote in jeweils 60 Minuten!Sind Sie bereit für unser Backset Körner-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Körnerbrot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.Warum unser Körner-Mix-Backset?Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot - Sie können sofort loslegen.Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Körnerbrote:Kürbiskernbrot: Kernig-herzhaft mit steirischen Kürbiskernen.Vollkornbrot "Voll im Korn": Hochwertiges Vollkornbrot mit wertvollen Ballaststoffen.Dunkles Körndlbrot: Ballaststoffreich, mit Sonnenblumenkernen.Dreikornbrot: Saftig und bekömmlich, mit Leinsamen und Haferflocken.Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Körner-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! Inhalt:1 x 500 g Backmischung für Kürbiskernbrot1 x 500 g Backmischung für Voll im Korn1 x 500 g Backmischung für Dunkles Körndlbrot1 x 500 g Backmischung für Dreikornbrot12 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x Holzbackform4 x passendes Backpapier für die HolzbackformHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produktsiehe entsprechendes ProduktBackmischung für KürbiskernbrotBackmischung für Voll im KornBackmischung für Dunkles KörndlbrotBackmischung für DreikornbrotBacktag TrockenhefeUm ein optimales Backergebnis zu erzielen, sollte das Brot nach Packungsanleitung mit einer längeren Zubereitungszeit hergestellt werden. Sie erhalten eine Rezeptkarte, auf der die Zubereitung der Blitzbrote in gut 60 Minuten gelingt.
Brotgenuss pur: Unser Backset Power-Mix - 4 Power Brote in jeweils 60 Minuten!Sind Sie bereit für unser Backset Power-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Brot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.Warum unser Power-Mix-Backset?Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot - Sie können sofort loslegen.Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Brote:Dinkel-Vollkornbrot "Flotte Lotte": Schmackhaftes Brot mit vielen Ballaststoffen.Emmer-Dinkelbrot: Würziges Aroma und kräftig nussiger Geschmack.Buchweizenbrot: Superfood-Brot mit nussig-mildem Geschmack.Gersten-Dinkel-Vollkornbrot: Kerniges Vollkornbrot mit wertvollen Ballaststoffen.Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Power-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! Inhalt:1 x 1kg Backmischung für Dinkel-Vollkornbrot "Flotte Lotte"1 x 1kg Backmischung für Emmer-Dinkelbrot1 x 1kg Backmischung für Buchweizenbrot1 x 1kg Backmischung für Gersten-Dinkel-Vollkornbrot12 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x Holzbackform8 x passendes Backpapier für die HolzbackformHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produktsiehe entsprechendes ProduktBackmischung für Dinkel-Vollkornbrot "Flotte Lotte"Backmischung für Emmer-DinkelbrotBackmischung für BuchweizenbrotBackmischung für Gersten-Dinkel-VollkornbrotBacktag TrockenhefeUm ein optimales Backergebnis zu erzielen, sollte das Brot nach Packungsanleitung mit einer längeren Zubereitungszeit hergestellt werden. Sie erhalten eine Rezeptkarte, auf der die Zubereitung der Blitzbrote in gut 60 Minuten gelingt.
JETZT NEU MIT DER DOPPELTEN MENGE!!Brotgenuss pur: Unser Roggen-Mix Backset - 4 Roggen-/Roggenmischbrote in jeweils 60 Minuten!Sind Sie bereit für unser Backset Roggen-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Roggen- und Roggenmischbrot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.Warum unser Roggen-Mix-Backset?Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot - Sie können sofort loslegen.Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Roggen- und Roggenmischbrote:Roggenmischbrot "Rustikus": Herzhaft-lecker mit einem hohen Roggenanteil.Bauernbrot: Rustikales Roggenmischbrot mit feinem Sauerteigaroma.Kosakenbrot: Urig-kräftig und besonders lange frisch.Roggenvollkornbrot: Roggensauerteigbrot, unkompliziert und schnell zubereitet.Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Roggen-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! Inhalt:1 x 1kg Backmischung Roggenmischbrot "Rustikus"1 x 1kg Backmischung für Bauernbrot1 x 1kg Backmischung für Kosakenbrot1 x 1kg Backmischung für Roggenvollkornbrot12 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x Holzbackform8 x passendes Backpapier für die HolzbackformHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produktsiehe entsprechendes ProduktBackmischung Roggenmischbrot "Rustikus"Backmischung für BauernbrotBackmischung für KosakenbrotBackmischung für RoggenvollkornbrotBacktag TrockenhefeUm ein optimales Backergebnis zu erzielen, sollte das Brot nach Packungsanleitung mit einer längeren Zubereitungszeit hergestellt werden. Sie erhalten eine Rezeptkarte, auf der die Zubereitung der Blitzbrote in gut 60 Minuten gelingt.
Backmischung Brot im Set: Verschiedene Brote schnell und einfach zubereitenHaben Sie Lust leckere Brote in nur einer Stunde zu zaubern? Dann ist das Blitzbrot-Starterset genau die richtige Wahl. Es ermöglicht Ihnen die Zubereitung von frisch gebackenem Brot in einem Zeitraum von ca. einer Stunde. Die perfekte Lösung für jeden, der selbst gebackenes Brot liebt, aber keine Lust hat, stundenlang in der Küche zu stehen. Das Blitzbrot-Starterset enthält verschiedene Hobbybäcker-Backmischungen und ermöglicht Ihnen somit eine abwechslungsreiche Herstellung von verschiedenen Backwaren. Die ausführliche Anleitung sorgt dafür, dass Ihnen wirklich jede Brotsorte auf Anhieb gelingt. Zudem ist das Blitzbrot-Starterset mit hochwertiger Trockenhefe ausgestattet, damit Sie direkt loslegen können. Zaubern Sie fluffige, knusprige und einfach köstliche Brotspezialitäten. Wer noch mehr Anregung sucht, wird in unserem Hobbybäcker Shop in der Rezeptkategorie „Brot selber Backen“ fündig. Dort finden Sie auch alle Blitzbrot-Rezepte praktisch aufgelistet. Wenn wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben finden Sie in unserer Kategorie Brotbackmischungen noch viele weitere Backmischungen für leckere Brote.Inhalt:500 g Backtag Trockenhefe1 kg Himmel & Erde1 kg Schwäbisches Dinkelbrot1 kg Kartoffelbrot 1 kg Schwarzwälder Bauernbrot 1 kg Elsässer Brötchen1 kg Roggenmischbrot1 Lock&Lock Frischhaltebox 1,1 l1 übersichtliche BackanleitungRezeptvorschlägeZutaten / Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechende BackmischungenHimmel & ErdeKartoffelbrot Schwäbisches DinkelbrotSchwarzwälder Bauernbrot Elsässer BrötchenRoggenmischbrot
Das perfekte Set für BrotbackfreundeMit diesem Angebot können Sie direkt mit dem Brotbacken loslegen. Es enthält unser Schwarzwälder Bauernbrot, eine unserer beliebtesten Mischungen, sowie die triebstarke Backtag Trockenhefe, mit der Ihre Brotteige wunderbar aufgehen. Somit brauchen Sie nur noch Wasser für einen fertigen Brotteig. Damit der Teig auch zuhause gut aufgeht, erhalten Sie im Set zudem ein Gärkörbchen mit Bezug. Dieses sorgt für einen abgeschlossenen Raum, in dem Ihr Teig gehen kann, ähnlich zum Gärraum beim Bäcker. Außerdem verleiht das Körbchen Ihren Teigen ein hübsches Ringmuster.1 x 500452 Schwarzwälder Bauernbrot 1 kg1 x 210574 Gärkörbchen rund aus Peddigrohr für Brote bis 1000 g1 x 210599 Bezug für runde und lange Gärkörbchen / Brotgewicht bis 1500g2 x 500281-2 Trockenhefe 7g in neutraler FolieProduktinformationen und Zutaten / Nährwerte je 100 g Produkt:Schwarzwälder Bauernbrot 1 kg Gärkörbchen rund aus Peddigrohr für Brote bis 1000 gBezug für runde Gärkörbchen / Brotgewicht bis 1500g Trockenhefe 7g in neutraler Folie
Urig, würzig und variantenreich.Feuerringe, Krustenbrötchen, Ciabatta, Bauernbrötchen, Flammkuchen und Vier-Pfeffer-Brot - alles Rezeptvarianten unserer Mehlmischungen für Elsässer Brötchen und Schwarzwälder Bauernbrot. Die Backmischungen lassen sich prima kombinieren. Für einen herzhaften Bergbauernlaib mischen Sie einfach das Kartoffelbrot mit dem Tiroler Bauernbrot. Auf den beigelegten Rezeptvorschlägen finden Sie raffinierte Ideen. Sie erhalten aus einer 1-kg-Packung Mehl zwei Brote à 750 g. Inhalt:1 kg Schwarzwälder Bauernbrot1 kg Kartoffelbrot 1 kg Tiroler Bauernbrot 1 kg Elsässer Brötchen 1 kg Himmel und Erde10 Beutel à 7 g Backtag TrockenhefeRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktSchwarzwälder BauernbrotKartoffelbrot Tiroler Bauernbrot Elsässer Brötchen Himmel und ErdeBacktag Trockenhefe
Backset Brote: Fünf Brotmischungen für abwechslungsreichen BrotgenussDem Duft von frisch gebackenem Brot kann kaum einer widerstehen. Wenn auch Sie ein Fan von selbstgebackenem Brot sind, haben wir genau das richtige für Sie: Unser Geschenkpaket Brotbackmischung. Es besteht aus einem ausgewählten Set aus fünf verschiedenen Brotbackmischungen und hilft Ihnen dabei, wohlschmeckende Brote im heimischen Backofen zu zaubern.Oder wie wäre es, wenn Sie das Backset Brote an einen geliebten Freund, Familie oder Bekannte verschenken? Das Brotset eignet sich optimal zu jedem Anlass.Im Geschenk-Set enthalten ist je 1 Kilogramm Bauernbrot, Kornkruste, Tiroler Fladenbrot, Kartoffelbrot, Schwarzwälder Bauernbrot und 7 Päckchen Backtag Trockenhefe. Zudem bekommen Sie verschiedene Rezeptvorschläge.Suchen Sie nach weiteren Geschenkideen? In unserem Shop finden Sie eine Vielzahl weiterer attraktiver Backsets. Darüber hinaus warten hier ebenso Vielerlei tolle Rezepte zum Brot selber backen.Inhalt: 1 kg Bauernbrot1 kg Kornkruste1 kg Tiroler Fladenbrot1 kg Kartoffelbrot1 kg Schwarzwälder Bauernbrot1 x 7 Beutel Backtag TrockenhefeRezeptvorschlägeHinweis: Lagern Sie die Backmischungen kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktBauernbrotKornkrusteTiroler FladenbrotKartoffelbrotSchwarzwälder BauernbrotBacktag Trockenhefe
Für Käseliebhaber das besondere Geschmackserlebnis.Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke verleiht der Käsebällchen-Mischung eine besondere Konsistenz und einen herzhaft, aromatischen Geschmack. Die kleinen, gebackenen Teigkugeln mit Käse stammen ursprünglich aus Brasilien, finden aber in der deutschen Küche immer mehr Freunde. Ob zum Picknick, am Buffet oder einfach für zwischendurch, diese kleinen Gewichtseinheiten sind ideal zum Snacken. Nur noch geriebenen Käse, Eier, Speiseöl und Wasser dazu und im handumdrehen können Sie kreativ werden. Ob mit Röstzwiebeln, Chili, Speck, Walnuss oder Oliven verfeinert, werden Sie immer für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. In Kombination mit Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.Die frisch gebackenen Käsebällchen sofort verzehren!Inhalt:500 g Käsebällchen200 g Spicy ToppingZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktKäsebällchenSpicy Topping
Leckeres Bauernbrot aus sechs ausgesuchten Backmischungen.Mit diesem Set gelingt Ihnen unser herzhaftes Riesen-Partybrot ganz einfach zuhause. Es besteht aus gleich sechs verschiedenen Backmischungen, wodurch das fertige Brot ein einzigartiges Aroma erhält. Das fertige Partybrot kommt auf ein stolzes Gewicht von 5 Pfund und macht somit garantiert alle Gäste satt. Im Set enthalten ist zudem eine Rezeptkarte, mit der garantiert jedem das rustikale Riesenbrot gelingt.Wie entstand das Partybrot?Im Mai 1999 zauberten wir zu Ehren einer guten Freundin ein Fünf-Pfünder-Riesenbrot, das sich im normalen Küchenherd backen lässt. Das besondere Partybrot kam so gut an, dass wir auch unsere Kunden damit verwöhnen wollen.Inhalt:1 kg Kürbiskernbrot1 kg Roggenmischbrot1 kg Kartoffelbrot1 kg Tiroler Bauernbrot1 kg Schwäbisches Dinkelbrot1 kg Schwarzwälder Bauernbrot10 Beutel à 7 g Backtag TrockenhefeRezeptvorschlägeZutaten / Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechende BackmischungenKürbiskernbrotRoggenmischbrotKartoffelbrotTiroler BauernbrotSchwäbisches DinkelbrotSchwarzwälder BauernbrotBacktag Trockenhefe
Set: Toastbrot plus Backform Das Komplettpaket für selbst gebackenes ToastbrotToastbrot ist einfach genial. Ob als Frühstück mit Marmelade oder Schokocreme oder als herzhaftes Sandwich mit Wurst, Käse und Gemüse, Toast schmeckt einfach immer. Mit diesem Set können Sie Ihr Toastbrot nun auch ganz einfach zuhause backen. Es enthält unser professionelles Toastbrotmehl, das für eine feinporige und federleichte Beschaffenheit des Toasts sorgt. Außerdem enthält das Set unsere hochwertige Toastbrotform mit Deckel aus aluminiertem Stahlblech. Durch die seitlichen Rillen erhält das Toastbrot dabei seine charakteristische Form. 1 x 210521 Toastbrotform mit Deckel1 x 500238 Toastbrotmehl 1 kgProduktinformationen und Zutaten / Nährwerte je 100 g Produkt:210521 Toastbrotform mit Deckel 500238 Toastbrotmehl 1 kg
Gestalten Sie eine Torte zur Konfirmation mit diesem tollen Backset. Sie erhalten die Backform Buch und Rollfondant zum Eindecken Ihrer Torte. Ein liebevoll gestaltetes Tortenbild, gedruckt auf essbarem Fondantpapier verleiht der Torte den festlichen Look. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für eine leckere Torte.Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Backform BuchRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgRollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250gEssbarer Kleber 20gTortenaufleger Konfirmation Baum 20x30cmRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Für die katholische ERSTKOMMUNION beachten Sie bitte unsere Backset Buchtorte Kommunion. AnleitungZutaten (für ein Buch)Für die Form:etwas Backtrennspray (alt. Butter)*20g Mehl*Für den Kuchen:320g Butter*320g Zucker*5 Eier (Größe M)*500g Mehl*160ml Milch*18g Backpulver*1 Prise Salz*1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*Ganache:400g Zartbitterkuvertüre* 200g Sahnealt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*Dekoration:1kg Rollfondant weiß250g Rollfondant schokobraunEssbarer KleberTortenaufleger Erstkommunion*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich Zubereitung:Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen. Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen. Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden. Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden. Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.
Gestalten Sie eine Torte zur 1. heiligen Kommunion mit diesem tollen Backset. Sie erhalten die Backform Buch und Rollfondant zum Eindecken Ihrer Torte. Ein liebevoll gestaltetes Tortenbild, gedruckt auf essbarem Fondantpapier verleiht der Torte den festlichen Look. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für eine leckere Torte.Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Backform BuchRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgRollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250gEssbarer Kleber 20gTortenaufleger Erstkommunion Baum 20x30cmRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Für die evangelische KONFIRMATION beachten Sie bitte unsere Backset Buchtorte Konfirmation. AnleitungZutaten (für ein Buch)Für die Form:etwas Backtrennspray (alt. Butter)*20g Mehl*Für den Kuchen:320g Butter*320g Zucker*5 Eier (Größe M)*500g Mehl*160ml Milch*18g Backpulver*1 Prise Salz*1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*Ganache:400g Zartbitterkuvertüre* 200g Sahnealt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*Dekoration:1kg Rollfondant weiß250g Rollfondant schokobraunEssbarer KleberTortenaufleger Erstkommunion*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich Zubereitung:Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen. Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen. Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden. Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden. Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.
34,95 €*
42,95 €*(18.63% gespart)
Wir verwenden Cookies, nicht die zum Backen, sondern um Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis auf unserer Website zu bieten. Wenn das für Sie in Ordnung ist, stimmen Sie der Nutzung von Cookies mit Klick auf "Alle Cookies akzeptieren" zu. Andernfalls konfigurieren Sie die Cookies und klicken dann auf “Speichern”.