Roggensauer 500g
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Der Mühlholzer Roggensauer sorgt für beste Brotqualität und ist durch seine flüssige Konsistenz leicht zu dosieren. Er verfügt über ein optimales Milch-Essigsäure-Verhältnis. Haltbar gemacht wurde er aus der klassischen Dreistufen-Führung ohne Erhitzen. Er ist aus dem Kühlschrank heraus immer einsatzbereit und garantiert sichere und gleichbleibende Sauerteig-Qualität. Die fertigen Brote und Gebäcke erhalten einen typischen milden, säuerlich-aromatischen Geschmack. Zugabe: 150 g pro kg Roggenmehl oder Roggenschrot. Je nach gewünschtem Säuregeschmack kann die Zugabemenge abgeändert werden und zwischen 100 - 200 g betragen.
Inhalt:
500 g
Tipp:
Die Salzzugabe zum Teig auf 10-15 g pro kg Mehl einstellen.
96 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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19. März 2018 09:41
absolut super Produkt
absolut super Produkt
6. November 2017 00:10
leicht in der Handhabung. Brot super gelungen.
leicht in der Handhabung. Brot super gelungen.
21. November 2017 23:39
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet!
30. November 2017 08:56
Für Roggenbrot ohne umständliche Sauerteigführung.
Für Roggenbrot ohne umständliche Sauerteigführung.
19. März 2018 08:47
toll
toll
25. Mai 2018 10:16
Brot wird luftiger
Brot wird luftiger
18. November 2018 03:56
Für Brot
Für Brot
27. Juni 2018 20:42
hab gleich 2 verschiedene brote gebacken und bin voll begeistert...
hab gleich 2 verschiedene brote gebacken und bin voll begeistert. guter geschmack und einfache anwendung.
17. September 2017 12:59
Super
Super
18. April 2018 10:43
die gegebenen sterne sageen alles
die gegebenen sterne sageen alles