Gluten (Weizenkleber) 500g
6,65 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Weizenkleber: für gelockerte und besonders schnittfeste Backwaren
Wenn Sie Brot selberbacken möchten, sollten Sie auf unseren Weizenkleber nicht verzichten. Auch Backprofis sind von diesem Backmittel überzeugt. Der natürliche Helfer ganz ohne Zusatzstoffe sorgt für eine lockere Krume bei Brot und Brötchen und ein deutlich besseres Volumen von Backwaren. Wenn man von Weizenkleber spricht, ist damit Getreideeiweiß gemeint, das aus Weizen gewonnen wird. Der Weizenkleber kann sowohl bei jeglichen Vollkornbackwaren als auch bei Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide zum Einsatz kommen. Auch bei Rezepten für Brotbackautomaten eignet sich Weizengluten für ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann. Es sorgt für gut gelockerte Backwaren, die schnittfest sind und sich besonders leicht bestreichen lassen. Wenn Sie unseren Weizenkleber kaufen, können Sie diesen einfach unter das Mehl mischen und sorgen somit außerdem für um einiges besser verdauliche Backwaren.
Inhalt:
500 g
Tipp:
Geben Sie 10 bis 30 Gramm Weizenkleber je Kilogramm Mehl hinzu.
Wissenswertes:
Wussten Sie, dass in der chinesischen und vegetarischen Küche der Weizenkleber als gute Fleischalternative Seitan empfohlen wird?
401 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
21. März 2016 17:38
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt
23. September 2015 07:32
Qualitativ hochwertiges Produkte!
Qualitativ hochwertiges Produkte!
13. Oktober 2015 07:29
Zum Brötchen backen ideal.
Zum Brötchen backen ideal.
13. Oktober 2015 08:13
Brötchen werden fluffig und bleiben mehrere Tage weich.
Brötchen werden fluffig und bleiben mehrere Tage weich.
13. Oktober 2015 11:23
Ich benutze den Weizankleber zum Brot backen. Ein sehr gutes Pro...
Ich benutze den Weizankleber zum Brot backen. Ein sehr gutes Produkt. Für einen Anfänger war es dir richtige Entscheidung hir zu bestellen.
16. Oktober 2015 20:03
für Brot
für Brot
22. November 2015 08:30
Sehr gut zu verarbeiten und es werden wunderbare Brote.
Sehr gut zu verarbeiten und es werden wunderbare Brote.
7. Januar 2016 16:06
für Brot
für Brot
30. Januar 2016 08:06
Die heutigen Getreidearten sind eher minderwertig, damit ist die...
Die heutigen Getreidearten sind eher minderwertig, damit ist die Verwendung von Weizenkleber zum Brotteig nicht nur für den Bäcker, sondern auch für uns notwendig. Der Brotteig wurde besser, wir sind zufrieden.
17. Januar 2018 09:49
Alles Bestens!
Alles Bestens!