Ferment-Sauer flüssig 500g
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Fermentsauer ist ein flüssiger Sauer, mit dem sich alle roggenhaltigen Brotsorten backen lassen. Er ersetzt die Sauerteigherstellung. Damit gebackene Brote krümeln nicht, lassen sich gut aufschneiden, haben eine lange Frischhaltung und schmecken kräftig abgerundet. Mit der Zugabemenge steuern Sie den gewünschten, säuerlichen Geschmack: Geringere Zugabemenge bei hellen Mehlen und kleinen Broten mit milderem Sauerteiggeschmack. Höhere Zugabemenge bei dunklen Mehlen, Vollkornmehlen und großen Broten (Bauernlaib) mit kräftigerem Sauerteiggeschmack. 10 g Fermentsauer ersetzen ca. 100 g Sauerteig oder 50 g flüssigen Sauerteig aus dem Beutel.
Tipp:
Für Biobrote empfehlen wir ÖKO-Sauer, das vergleichbare Produkt in Öko-Qualität .
66 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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11. Oktober 2019 08:41
Jedes Brot schmeckt damit besser
Jedes Brot schmeckt damit besser
18. August 2020 12:23
Zum Brot backen.Gut
Zum Brot backen.Gut
21. Juli 2020 06:22
Backe mein Brot damit.
Backe mein Brot damit.
16. Juli 2020 09:22
Ferment Sauer macht das Brot auch haltbar
Ferment Sauer macht das Brot auch haltbar
15. Juni 2020 10:08
Ideal für deutsches Sauerteigbrot ohne lange Sauerteig selbst a...
Ideal für deutsches Sauerteigbrot ohne lange Sauerteig selbst anzusetzen Sehr gut geeignet für kleine Mengen (1 oder 2 Brote)
30. November 2019 06:43
Gutes Backergebnis
Gutes Backergebnis
17. Oktober 2019 10:47
ausgezeichnete Qualität, die Brote (80% Roggen-/Roggenvollkorn)...
ausgezeichnete Qualität, die Brote (80% Roggen-/Roggenvollkorn) schmecken sehr gut.
17. Oktober 2019 07:27
Wie erwartet
Wie erwartet
28. Juli 2011 07:59
Hervorragendes Produkt - damit gelingen Sauerteig-Backwaren perf...
Hervorragendes Produkt - damit gelingen Sauerteig-Backwaren perfekt. Die Säure läßt sich je nach Wunsch fein abstimmen.
28. Dezember 2017 09:59
Ich benutze das Produkt zum Brot backen.
Ich benutze das Produkt zum Brot backen.