Aufstrich aus Früchten und Nüssen fürs perfekte Frühstück
Auf Ihrem Frühstückstisch und zum Brunch darf hochwertiger
Aufstrich nicht fehlen. Ob
Marmelade, Konfitüre oder Gelee, jeder
Brotaufstrich bietet besondere Genussmomente. Der Unterschied zwischen Konfitüre und Marmelade besteht darin, dass Marmelade in Deutschland ausschließlich aus Zitrusfrüchten besteht, mit oder ohne sichtbare Fruchtstücke. Die Konfitüre hingegen enthält alle anderen Früchte. Gelee hingegen wird nicht aus Obst direkt, sondern aus dessen Saft gekocht. Testen Sie sich einfach durch unser Sortiment besonderer
Fruchtaufstriche für Brot und Brötchen, Croissant, Crêpes und Pancakes. Wahlweise empfehlen wir feinste
Pistazien-Creme, Nuss-Nougat-Creme oder gesalzene
Karamellcreme als Höhepunkte zum Frühstück.