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Marmetube: Aprikose, 220 g

Produktinformationen "Marmetube: Aprikose, 220 g"
Ganze 66 % Fruchtanteil erwartet Sie in der Marmetube Aprikose mit 220 g. Der leckere Fruchtaufstrich ohne Stücke bringt den sommerlichen Geschmack sonnengereifter Aprikosen auf Ihr Brötchen. Verwenden Sie den Aprikosen-Fruchtstrich ebenso für Ihre Backkreationen.

Für den nachhaltigen Erhalt des fruchtigen Geschmacks wird der Marillen-Fruchtaufstrich schonend gekocht und kommt zu Ihnen in der lichtdichten, praktischen Tube. Das Markenzeichen von Marmetube und eine Besonderheit unter allen Fruchtaufstrichen, Marmeladen und Konfitüren. Hergestellt ist die Marmetube aus 100 % recyceltem Aluminium, das Sie danach weiter recyceln.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Zutaten:
Aprikosenpüree (66%), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure.Nach Anbruch im Kühlschrank lagern.Tube vor jedem Genuß kurz schütteln.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 696 KJ
164 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 38,7 g
Eiweiß 0,6 g
davon Zucker 38,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Marmetube GmbH
Eiffelstraße 632
20537 Hamburg

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Marmetube: Erdbeere, 220 g
Ganze 66 % Fruchtanteil erwartet Sie in der Marmetube Erdbeere mit 220 g. Der leckere Fruchtaufstrich ohne Stücke und Kerne bringt den verführerischen Geschmack sonnengereifter Erdbeeren auf Ihr Brötchen. Verwenden Sie den klassischen Erdbeer-Fruchtstrich ebenso für Ihre Backkreationen.Für den nachhaltigen Erhalt des fruchtigen Geschmacks wird der Fruchtaufstrich schonend gekocht und kommt zu Ihnen in der lichtdichten, praktischen Tube. Das Markenzeichen von Marmetube und eine Besonderheit unter allen Fruchtaufstrichen, Marmeladen und Konfitüren. Hergestellt ist die Marmetube aus 100 % recyceltem Aluminium, das Sie danach weiter recyceln.

Inhalt: 0,22 kg (15,68 €* / 1 kg)

3,45 €*
Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
Bio-Weizenmehl Type 550 1kg
Für Bio-Brötchen aus der eigenen Backstube.Das Bio-Weizenmehl Type 550 eignet sich prima für lockere, krosse Brötchen und wird auch gerne von gewerblichen Bäckern verwendet. Ein hochwertiges Bio-Mehl, das Ihren Ansprüchen entspricht.Inhalt:1 kg Tipp:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Gesetzliche Bestimmungen:Das Bio-Mehl kommt aus einer Bio Zertifizierten Mühle in Deutschland. Die Ware entspricht dem LFGB, den Anforderungen der WHO und allen gesetzlichen Bestimmungen Deutschlands und der EU. DE-ÖKO-006DE-ÖKO-006 

3,40 €*
Dinkel-Gassenhauer 1kg - Brotbackmischung
Ein echter Klassiker in neuem Gewand.Wer Dinkel-Vollkornbrote bevorzugt, ist mit unserem Dinkel-Gassenhauer bestens bedient. Ein Mischbrot mit knuspriger Kruste, das auf dem Frühstückstisch genauso gerne gesehen ist, wie zum deftigen Abendessen. In jedem Fall sind wir uns sicher: Sie werden das Dinkel-Gassenhauer lieben. 1 kg Backmischung ergibt 2 Brote à 750 g. Inhalt:1 kgTipp:Am Besten gelingt dieses Brot aus einem weichen Teig, der nach dem Aufgehen mit mehligen Händen zu einem runden Brot geformt und auf ein Brötchenbackblech gesetzt wird. Schön aufgehen lassen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Können Sie den Brotduft schon erahnen? Wer Krustenbrot mag, lässt die Brote ca. 10 Minuten vor dem Einschieben abtrocknen, dann reißt die Kruste beim Backen schön auf.Grundrezept:Rezept für ein Brot ca. 750 g500 g Dinkel-Gassenhauer 5 g Backtag Trockenhefe360 g Wasser 28 °CTrockenhefe mit Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten, weichen Teig kneten. Den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf das bemehlte Backbrett kippen, zu einem runden Brot zusammenfassen und mit der Naht nach oben in einen runden, gut bemehlten Gärkorb setzen. Oberfläche dünn mit Mehl abreiben. Nach 20 Minuten aus dem Gärkorb kippen, nochmals mit Mehl bestäuben und weitere 10 Minuten unabgedeckt gehen lassen. Danach in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 240 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten anbacken. Den Ofen auf 180 °C zurück drehen und weitere 50 Minuten backen.

4,30 €*
Marmetube: Brombeere, 220 g
Ganze 66 % Fruchtanteil erwartet Sie in der Marmetube Brombeere mit 220 g. Der leckere Fruchtaufstrich ohne Stücke und Kerne bringt den süßsauren Geschmack sonnengereifter Brombeeren auf Ihr Brötchen. Verwenden Sie den Brombeeren-Fruchtstrich ebenso für Ihre Backkreationen.Für den nachhaltigen Erhalt des fruchtigen Geschmacks wird der Fruchtaufstrich schonend gekocht und kommt zu Ihnen in der lichtdichten, praktischen Tube. Das Markenzeichen von Marmetube und eine Besonderheit unter allen Fruchtaufstrichen, Marmeladen und Konfitüren. Hergestellt ist die Marmetube aus 100 % recyceltem Aluminium, das Sie danach weiter recyceln.

Inhalt: 0,22 kg (15,68 €* / 1 kg)

3,45 €*
Kosakenbrot 1kg - Brotbackmischung Roggenmischbrot
Brotbackmischung für Kosakenbrot: Roggenmäßig gutAuf der Suche nach der perfekten Mischung aus Roggenbrot, Kommissbrot und Roggenbeck werden Sie bei unserer Brotbackmischung für Kosakenbrot bestimmt fündig. Mit dieser Mischung können Sie im Handumdrehen Roggenbrote mit 90 Prozent Roggenanteil zaubern, denn die Zubereitung funktioniert so leicht wie bei einem Rührkuchen. Der Vorteil: Die Roggenbrote schmecken nicht nur köstlich, sondern sind zudem auch enorm lange haltbar. Sie bieten einen einmalig urigen sowie kräftigen Geschmack und schmecken auch nach Tagen noch aromatisch und frisch.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Brotbackmischung für Kosakenbrot bestellen.Inhalt:1 kgRezept für ca. 750 g Brot:500 g Kosakenbrot4 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten, weichen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nochmals durchkneten, mit einem nassen Teigschaber aus der Knetschüssel schaben und in eine gefettete Chromstahl-Backform einfüllen. Die Oberfläche dünn mit Mehl bestäuben und mit einem Messer gitterförmig einschneiden. 50 Minuten aufgehen lassen, in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen: 15 Minuten bei 230 Grad Celsius plus 55 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Tipps:Wenn Sie Ihr Kosakenbrot selbst backen, dann verwenden Sie dazu am besten eine Brotbackform.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,95 €*