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Macarons-Verpackung: Transparent, Kunststoff, für 12 Macarons, 18,4 x 9,4 x 5,3 cm

Produktinformationen "Macarons-Verpackung: Transparent, Kunststoff, für 12 Macarons, 18,4 x 9,4 x 5,3 cm"
Verschenken Sie Ihre selbst gemachten Macarons in der schicken Macarons-Verpackung Transparent in Durchsichtig für 12 Macarons. Die wiederverwendbare Macarons-Geschenkschachtel mit den Maßen 18,4 cm x 9,4 cm x 5,3 cm besteht aus hochwertigem Kunststoff und ist mit einem transparenten Deckel versehen.

Unsere Geschenkverpackungen für Macarons sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Geschenkidee

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Macarons-Verpackung: Transparent, Kunststoff, für 6 Macarons, 9,9 x 9,4 x 5,3 cm
Verschenken Sie Ihre selbst gemachten Macarons in der schicken Macarons-Verpackung Transparent in Durchsichtig für 6 Macarons. Die wiederverwendbare Macarons-Geschenkschachtel mit den Maßen 9,9 cm x 9,4 cm x 5,3 cm besteht aus hochwertigem Kunststoff und ist mit einem transparenten Deckel versehen. Unsere Geschenkverpackungen für Macarons sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

1,75 €*
Macaron-Halbschalen, 48 Stück, champagner
Sie erhalten hier 48 gebackene Macaron-Halbschalen für 24 Macarons, die direkt von Ihnen gefüllt werden können. Sie werden handwerklich hergestellt und können daher in der Größe leicht unterschiedlich sein. Sie wurden aus frischem Mandelmehl und Eiweiß hergestellt. Für die Füllung eignen sich Cremes oder Fruchtfüllungen.Durchmesser: ca. 3,5cmHöhe: ca. 1,2cmDa wir die Artikel frisch und individuell verpacken, benötigen wir unter Umständen 1 Tag mehr für die Versandbearbeitung.

9,75 €*
Neu
Natürliches Fruchtpulver Mango 100g
Mit dem gelbes Fruchtpulver Mango verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Mango und der klassischen Erdbeer-Farbe. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Mangopulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Mangos zu 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Neu
Natürliches Fruchtpulver Tropische Früchte 100g
Mit dem gelbes Fruchtpulver Tropische Früchte verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach tropischen Früchten und der klassischen Erdbeer-Farbe. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Fruchpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Ananas, Orange, Mango, Banane, Pfirsich, Passionsfrucht, Lichi, Guave, Kaktusfeige, Kiwi, Limette, Papaya und Apfel zu 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Ruchmehl aus Dinkel 1kg
Ruchmehl aus Dinkel - Natürlich, nahrhaft und voller GeschmackEntdecken Sie die Welt des Backens neu mit unserem Ruchmehl aus Dinkel. Ruchmehl, traditionell bekannt und geschätzt für seine Verwendung in der Schweizer Bäckerei, bringt eine reiche Tradition und unvergleichliche Qualität in Ihre Backkreationen. Unser Dinkel-Ruchmehl wird aus sorgfältig ausgewähltem Dinkel gewonnen und weist einen hohen Ausmahlungsgrad auf. Dies bedeutet, dass ein großer Teil des Korns, einschließlich der nährstoffreichen äußeren Schichten, im Mehl erhalten bleibt.Unser Dinkel-Ruchmehl ist die perfekte Basis für die Zubereitung von dunklen Broten und Backwaren, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch optisch durch ihre schöne dunkle Krume bestechen. Der leicht nussige und kräftige Geschmack des Dinkel-Ruchmehls verleiht Ihren Backwerken eine unverwechselbare Note, die bei herkömmlichem Mehl seinesgleichen sucht.Dinkel ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen, was unser Ruchmehl zu einer ausgezeichneten Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Ob Sie sich für das Ruchmehl aus Weizen oder Dinkel entscheiden – beide Varianten garantieren ein Backerlebnis, das traditionellen Geschmack mit modernen Ansprüchen an eine bewusste Ernährung verbindet. Lassen Sie sich von der Qualität unseres Dinkel-Ruchmehls überzeugen und geben Sie Ihren Backkreationen eine ganz besondere, nährstoffreiche und geschmackvolle Note.Inhalt:1 kgTipp:Wenn es mal schnell gehen soll. Unsere Tessiner-Brot-Backmischung enthält bereits Ruchmehl aus Weizen, Sie brauchen dann nur noch Wasser, Salz und Trockenhefe zugeben, um ein köstliches Brot im heimischen Herd zu zaubern. In unsere Kategorie Brotbackmischungen finden Sie zudem eine große Auswahl an weiteren leckeren Mischungen, mit denen Ihnen die verschiedensten Brote gelingen. Bestellen Sie auch gleich ein passenden Gärkörbchen und ein Teigtuch, für eine optimale Teigruhe mit.

4,30 €*
Dinkel-Auszugsmehl Type 405 1kg- Kuchenmehl
Kuchenessen mit gutem Gewissen.Dinkel, das gesunde Urkorn, eignet sich auch für gesundes Kuchenbacken. Nutzen Sie einfach unser Dinkel-Profimehl - damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen. So können Sie Ihre Rezepte statt mit Weizenmehl 405 in Zukunft mit Dinkel backen.Rezept für Dinkel-Rührkuchen nach Franken-Art:250 g Butter temperiert250 g Zucker, zusammen schaumig rühren4 Eier Größe M, nach und nach zugeben250 ml Milch zugeben1 Prise SalzZitronenaroma oder Butter-Sahnearoma nach Geschmack500 g Dinkelmehl Type 405 versieben mit15 g Backpulver ProfiAlles zu einem glatten Rührteig verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfbackform einfüllen. Den Rest der Masse mit 40 g gesieben Kakao glatt rühren und auf der hellen Masse verteilen. Backen bei 175 Grad Celsius. Mit Ober- und Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten, 60 Minuten (Stäbchenprobe). Tipp:Sie wollen in einer anderen Form backen? Dann rechnen Sie pro 100 ml Form 40 g Masse.Inhalt:1 kg

3,15 €*