Goldglänzende kleine Pralinenverpackung für 2 Pralinen. Maße: 64x43x43mm Die Verpackung muss nach Erhalt noch aufgerichtet und zusammengesteckt werden. Sie erhalten 3 Stück, ohne Pralinen und Pralinenkapseln.
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Silikonform zur Herstellung von Pralinen oder Mini Desserts.Perfekte Pralinen oder raffinierte Mini Desserts können Sie mit diesen Formen zaubern, ganz wie die professionellen Schokoladenhersteller. Einzigartig in ihrer Form dank ihres exklusiven Designs. Die Formen zeichnen eine einfache Handhabung, Flexibilität, Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit aus. Sie sind sowohl im Ofen als auch in der Mikrowelle sowie Kühlschrank und Gefrierfach einsetzbar und sind spülmaschinenfest. Größe Form: 210x106x19mmGröße Stück: 28x28mm; Höhe 18mmStückzahl: 3x5Stückgewicht: ca. 10gEs handelt sich um Qualitätsprodukte der Firma silikoMart Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com
Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Zuckerdekore als Neujahrsglücksbringern verschönern Ihre BackwerkeUnsere süßen Zuckerdekor sind ideal zum Dekorieren von Kuchen, Torten Cupcakes oder Muffins. Wünschen Sie Ihren Gästen damit viel Glück im neuen Jahr.Im Set erhalten Sie je 4 Zuckerfiguren „Glücksschwein“, „Schornsteinfeger“, „Marienkäfer“, „Glückspilz“, „Hufeisen“ und „Schneemann“. Die 6 unterschiedlichen Motive sind liebevoll und detailreich gestaltet und ein echter Hingucker auf Ihrem Gebäck. Inhalt:24 StückMaterial:ZuckerMaße:ca. 2-3 mmHinweis:Lagern Sie die Neujahrs Zuckerdekore trocken und vor Licht geschützt.Tipps:Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie das Neujahrs-Set aus Zucker erst kurz vor dem Verzehr aufbringen, da es sonst Feuchtigkeit ziehen könnte. Möglicherweise verliert es dadurch seine Konsistenz und wird unansehnlich.
Schwarze Schachtel aus Pappe zum Präsentieren von selbstgemachten Schokoladentafeln, mit Sichtfenster. Für ein hygienisches Verpacken liegen 3 Zellglasbeutel mit Klebestreifen bei.Maße der Schachtel: 160x80x15mmMaße Zellglasbeutel: 215x95mmSie erhalten 3 Verpackungen und 3 Zellglasbeutel.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Kreieren Sie einzigartige Schokoladen-Spezialitäten mit der Schokoladen-Silikonform Tafel Love Choco Bar von silikoMart in Schokobraun. Die Gießform für Tafelschokolade misst 15,4 cm x 7,5 cm x 0,8 cm und hat ein Volumen von 85,5 ml. Gießen Sie mit dieser Silikonform Schokoladentafeln mit Herzdesign. Das Silikon dieser Schoko-Gießform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 22.138.77.0065Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com
9,95 €*
Wir verwenden Cookies, nicht die zum Backen, sondern um Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis auf unserer Website zu bieten. Wenn das für Sie in Ordnung ist, stimmen Sie der Nutzung von Cookies mit Klick auf "Alle Cookies akzeptieren" zu. Andernfalls konfigurieren Sie die Cookies und klicken dann auf “Speichern”.