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Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck, 19 x 11,5 cm, 10 Stück

Produktinformationen "Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck, 19 x 11,5 cm, 10 Stück"
Mit diesen Gebäcktüten sind ihre Plätzchen attraktiv verpackt und kommt noch besser an.

Verschenken Sie Ihre Plätzchen und Pralinen in diesen hübschen Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck. Das macht doch gleich richtig Eindruck. Bestellen Sie auch gleich unsere Verschluss-Clips gold für die Gebäckbeutel, 25 Stück dazu.

Maße:
11,5 x 19 cm

Inhalt:
10 Stück

3. Dezember 2014 20:28

Edles Design, gute Qualität - für kleine Geschenke sehr gut ge...

Edles Design, gute Qualität - für kleine Geschenke sehr gut geeignet

8. Mai 2019 12:20

zum verschenken der Pralinen bestens geeignet

zum verschenken der Pralinen bestens geeignet

24. Dezember 2018 08:21

Gute Qualität, optimale Größe

Gute Qualität, optimale Größe

7. Dezember 2018 19:00

Zum Füllen mit selbst gemachten Pralinen etc.

Zum Füllen mit selbst gemachten Pralinen etc.

6. Dezember 2017 08:58

schönes Produkt für Gechenke

schönes Produkt für Gechenke

9. November 2017 19:23

Ich verpacke meine Weihnachtsbäckerei darin, um sie Freunden un...

Ich verpacke meine Weihnachtsbäckerei darin, um sie Freunden und Bekannten zu schenken. Sieht toll aus und kommt immer gut an.

22. Dezember 2015 17:06

Ausreichend groß um Kleinigkeiten zu verschenken

Ausreichend groß um Kleinigkeiten zu verschenken

13. November 2015 06:50

selten kaputt

selten kaputt

26. Juli 2011 11:33

Ich fülle Weihnachtsgebäck in die Beutel. Gibt schöne Weihnac...

Ich fülle Weihnachtsgebäck in die Beutel. Gibt schöne Weihnachtsgeschenke in der Familie. Die Qualität ist gut und sieht ansprechend aus.

7. Juli 2014 08:11

okay

okay

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Blindbackkugeln aus Keramik, 600g
Hochwertige Blindbackkugeln aus KeramikBlindbackkugeln aus Keramik sind wertvolle kleine Küchenhelfer, die zum Beschweren von Tortenböden verwendet werden können. Sie verhindern, dass der Teig im Ofen hochbackt und sorgen dafür, dass der Rand nicht abrutscht. Deshalb eignen sie sich optimal für die Zubereitung von Mürbe- und Blätterteigen. Somit sind sie unverzichtbar beim Backen von Torten, Quiches, Pies und Tartes. Besonders hilfreich sind unsere Blindbackkugeln beim Backen einer exotische Schokotarte oder einer Mandel Tarte. Die Blindbackkugeln aus Keramik sind wiederverwendbar, besonders langlebig, hitzebeständig und leicht zu reinigen. Am besten lassen Sie die Kugeln abkühlen und waschen sie anschließend kurz unter warmem Wasser mit einer Bürste gründlich sauber. Zum Trocknen können Sie sie einfach auf einem Geschirrtuch ausbreiten.Suchen Sie nach weiterem Backzubehör? Kein Problem, in unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie viele weitere nützliche Küchenhelfer.Inhalt: 600 g Material: Keramik Maße: Ø ca. 9,5 mmHinweis: Nicht zum Verzehr geeignet. Achtung, verschluckbare Kleinteile – nicht in Kinderhände geben.Tipp: Damit die Kugeln nicht mit dem Teig verkleben, legen Sie einfach etwas Backpapier zwischen Teig und Bildbackkugeln. Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

Inhalt: 0,6 kg (19,58 €* / 1 kg)

11,75 €*
Agar-Agar, veganer Gelatine-Ersatz, 50 g
Verwenden Sie wie die moderne Sterneküche das glutenfreie, laktosefreie und vegane Verdickungsmittel Agar-Agar zu 50 g, um zu gelieren und Gele mit einer Stärke von 900 g/cm2 herzustellen. Mit der pflanzlichen Alternative zu Gelatine formen und stabilisieren Sie alles, wofür Sie auch Gelatine verwenden könnten. Das Produkt besteht aus 100 % Agar-Agar. Die Gelatine-Alternative Agar-Agar bindet schneller als ihr Pendant und ist äußerst ergiebig, denn Sie benötigen nur einen 1/2 Teelöffel anstelle von vier Blatt Gelatine. Am besten funktioniert das farb- und geschmacksneutrale Algenprodukt in heißer Flüssigkeit.

Inhalt: 0,05 kg (73,00 €* / 1 kg)

3,65 €*
Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck, 23,5x14,5 cm, 10 Stück
Bringt Ihre Gebäcke gut zur Geltung.Über Ihre selbst gebackenen Plätzchen und Pralinen freut sich jeder, vor allem wenn sie so hübsch verpackt sind wie in diesen aparten Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck. Bestellen Sie auch gleich unsere Verschluss-Clips gold für die Gebäckbeutel, 25 Stück dazu.Maße:23,5 x 14,5 cmInhalt:10 Stück

4,85 €*
Teigrolle aus Edelstahl mit Distanzscheiben
Gleichmäßig, mühelos und kinderleicht - so macht Ausrollen Spaß!Mit dem Teigroller, rollen Sie ganz einfach Ihre Teige aus. Der Teigrolle aus hochwerigem Edelstahl ist sehr robust und langlebig. Das Besondere an diesem Teigroller sind seine enthaltenen Distanzscheiben. Vier Paar Scheiben aus Kunststoff, für Teigstärken 2 + 3 + 6 + 10 mm, erleichtern das gleichmäßige Ausrollen von Teigen. Die Abstandshalter sind praktischerweise direkt am Griff verschraubt und müssen daher nicht extra gelagert werden. Sie lösen einfach den Griff und entfernen die nicht benötigten Scheiben und schon kann es losgehen.Für die WeihnachtsbäckereiZu keiner anderen Zeit im Jahr wird der Teigroller in vielen Haushalten öfters verwendet als in der Weihnachtszeit. Das Beste am Teigroller mit den Distanzscheiben - Sie können den Teig immer gleichmäßig dick ausrollen und erzieheln dadurch beste Backergebnisse. Ihre Plätzchen mit Mürbeteig werden perfekt. Mit dem Teigroller lassen sich auch Marzipan und Fondant ausrollenIn die Backstube jedes Hobbybäckers gehört ein Teigroller. Denn dieses Zubehör kann auch außerhalb der Weihnachtszeit zum Backen verwendet werden. Besonders beim Ausrollen von Dekormassen, wie Fondant oder Marzipan, ist eine gleichmäßige Dicke der Masse wichtig. Inhalt:1 Teigroller mit 4 Paar DistanzscheibenMaße: ca. 34 cm Arbeitsbreite des RollholzesMaterial: Edelstahl

17,95 €*
Backmischung für rustikales Baguette, 1kg
Leckeres rustikales nach Frankreich duftendes Baguette - mit unserer Backmischung leicht gemachtMit unserer Backmischung backen Sie leckeres französisches Baguette das. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges sparen Sie sich die Herstellung eines Vorteiges. Mit der Mischung gelingt Ihnen ein Baguette mit goldgelber, knuspriger Kruste und einer lockeren, grobporigen Krume. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zuhause.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 300 g Baguette:500 g Backmischung für rustikales Baguette315 g Wasser (ca. 31 °C)12 g Salz4 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, 10 Minuten langsam und anschließend 4 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. 3 x 300 g Teigstücke abwiegen, rund wirken und nochmals 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten, zu einer Stange formen und mit der Mehlmischung bestäuben. Teigstangen in eine Baguette-Backform geben und weitere 45 Minuten mit einem Teigtuch bedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Baguette 3x quer einschneiden und in den Ofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob die Backmethode „Schwaden“ für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Rustikales Baguette für ca. 22 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,65 €*
Florentiner-Mix 200g Beutel
Knusprige Florentiner einfach selber backen.Mit diesem Florentiner-Mix gelingen Ihnen im Handumdrehen knusprige, mandelige Florentiner. Nur noch gehobelte Mandeln sowie Zitronat und Orangeat dazugeben und schon kann's losgehen.Florentiner sind flache, runde Gebäckstücke, die eine knusprige, mandelige oder nussige Oberfläche besitzen. Auch kandierte Früchte sind oft in den leckeren Talern enthalten, wie beispielsweise Cranberrys oder Datteln. Die Unterseite der knusprigen Kekse wird anschließend nach dem Backen mit Kuvertüre überzogen. Das gesamte Rezept für die leckeren Plätzchen finden Sie übrigens hier. Echte Feinschmecker können die Rezeptur übrigens zusätzlich mit Sahne & Butter verfeinern. Inhalt: 200g Rezept für 12 Florentiner (Ø 8 cm):100g Florentiner-Mix + 50g gehobelten Mandeln +15g Zitronat/Orangeat in eine Schüssel geben und alles zusammen vermischen. 12 gefettete Florentinerringe auf ein mit Backpapier blegtes Backblech geben. Die Masse auf die Ringe verteilen und bei Ober- und Unterhitze bei 200°C 8-10 Minuten backen. Die noch warmen Florentiner aus dem Ring lösen. Nach dem Abkühlen mit Zartbitter-Kuvertüre überziehen und mit einem Kammschaber garnieren. Experimentieren erlaubt:Besonders in der Weihnachtszeit erfreuen Sie sich verfeinert mit Zimt & Orangeat großer Beliebtheit. Vor Allem in Süddeutschland ist das Mandelgebäck nämlich als traditionelle Weihnachtsleckerei bekannt. Aber auch zum klassischen Sonntagskaffee sind sie eine köstliche Gaumenfreude – das ganze Jahr über! Denn anstatt den Florentiner eine weihnachtliche Geschmacksnote zu geben, können Sie ganz einfach mit verschiedenen Zutaten experimentieren. Anstatt der traditionellen Zartbitter-Kuvertüre, können Sie auch einen schokoladigen Überzug aus Vollmilch oder weißer Schokolade versuchen. Für eine fruchtige Nuance, die vor Allem im Sommer gut angekommen wird, geben Sie anstatt Orangeat einfach ein wenig getrocknete Kirschen oder Aprikosen zum Florentiner-Mix. Und anstatt ausschließlich gehobelte Mandeln zu verwenden, können Sie auch einen Teil mit Nüssen oder Kernen ersetzen. Vielfältig verwendbar:Aber Sie müssen nicht ausschließlich auf die traditionellen, runden Gebäckstücke zurückgreifen. Denn mit dieser Backmischung lassen sich auch andere Leckereien ganz einfach kreieren. In der Hobbybäcker Versuchsbackstube wurden mit dem raffinierten Florentiner-Mix auch leckere Bienenstichtörtchen, Birnen-Walnuss-Kuchen oder eine Dobostorte hergestellt. Und das sind nur ein paar von vielen Rezeptideen!

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

3,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Trinkschokolade am Stiel
Trinkschokolade am Stiel Rezept ergibt 12 Portionen Trinkschokolade am StielZutaten: 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach WahlFeenstaub gold300 g Pralinenfüllung Zartbitter oder andere nach WahlMarshmallow mini, gold GlitzerMarshmallow mini, silber GlitzerSchoko Crispies MixAußerdem:Muffin-Backform für 11 kleine Muffins Ø 5 cm, aus SilikonLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht:300 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.Dann die Silikonformen mit dem Feenstaub einsprühen, mit der temperierten Kuvertüre ausstreichen und diese fest werden lassen. Danach 300 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Schokoladenzylinder füllen.Jetzt in jede Form einen Lutscherstab in die Mitte stecken und die Schokolade mit Marshmallows und Schoko Crispies verzieren solange die Pralinenfüllung noch weich ist, so hält die Dekoration besser.Anschließend die Form kühl stellen und dann die Trinkschokoladen-Stäbchen aus den Silikonformen lösen.Beim Servieren die Trinkschokolade in eine Tasse stellen und mit heißer Milch oder Kaffee aufgießen und genießen.Tipps:Durch eine Zartbitter Pralinenfüllung und/oder Kuvertüre-Chips Zartbitter wird die Trinkschokolade nicht ganz so süß.Zum Aufgießen eignet sich auch sehr gut Getreidemilch.Super auch als Geschenk in Gebäcktüten verpackt.
Rezept
XXL Trinkschokolade am Stiel
XXL Trinkschokolade am Stiel Rezept ergibt 12 Portionen Trinkschokolade am StielZutaten: 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach WahlFeenstaub gold 600 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream oder andere nach WahlMarshmallow mini, gold GlitzerMarshmallow mini, silber GlitzerSchoko Crispies MixAußerdem:Silikonform, Silikomart Zylinder, Ø 48 mmLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht: 500 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.Dann die Silikonformen mit dem Feenstaub einsprühen, mit der temperierten Kuvertüre ausstreichen und diese fest werden lassen. Danach 600 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Schokoladenzylinder füllen.Jetzt in jede Form einen Lutscherstab in die Mitte stecken und die Schokolade mit Marshmallows und Schoko Crispies verzieren solange die Pralinenfüllung noch weich ist, so hält die Dekoration besser.Anschließend die Form kühl stellen und dann die Trinkschokoladen-Stäbchen aus den Silikonformen lösen.Beim Servieren die Trinkschokolade in eine Tasse stellen und mit heißer Milch oder Kaffee aufgießen und genießen.Tipps: Diese Variante ist eine richtige Schokoladen Bombe. Durch eine Zartbitter Pralinenfüllung und/oder Kuvertüre-Chips Zartbitter wird die Trinkschokolade nicht ganz so süß.Zum Aufgießen eignet sich auch sehr gut Getreidemilch.Super auch als Geschenk in Gebäcktüten verpackt.