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Torten/Schnittenunterlage 42 x 32 cm (Kuchenretter)

Produktinformationen "Torten/Schnittenunterlage 42 x 32 cm (Kuchenretter)"
Tolle Ergänzung für Ihre Küchenhelfer.

Die Torten-/Schnittenunterlage ist ein prima Kuchenretter. Kuchen lassen sich hiermit perfekt transportieren und absetzen. Passend für das Backblech mit Rahmen. Aus 1,5 mm dickem Hartaluminium.

Maße:
42 x 32 cm

Inhalt:
1 Stück

17. April 2016 20:43

Spitze Kuchenretter.nehme die Unterlage auch für Motivtortrn. S...

Spitze Kuchenretter.nehme die Unterlage auch für Motivtortrn. Sehr stabil.

28. März 2019 08:10

Optimal zum servieren von Blechkuchen und Schnitten.

Optimal zum servieren von Blechkuchen und Schnitten.

16. Januar 2019 14:30

Super Qualität. Gibt es wohl nur bei Ihnen. Danke, dass Sie die...

Super Qualität. Gibt es wohl nur bei Ihnen. Danke, dass Sie dieses Produkt im Sortiment haben.

8. Januar 2019 11:58

Super zum auskühlen(bei wenig Platz im Kühlschrank),beimTransp...

Super zum auskühlen(bei wenig Platz im Kühlschrank),beimTransport von Blechkuchen.Sogar darauf schneiden ist erlaubt .

9. Dezember 2018 10:47

Super Kuchenretter

Super Kuchenretter

25. Juli 2017 09:19

Klasse Produkt!

Klasse Produkt!

17. Juli 2017 13:19

Super bei größeren Torten bzw. Kuchen aus der Rechteckform.

Super bei größeren Torten bzw. Kuchen aus der Rechteckform.

26. Mai 2017 20:53

zum Auskühlen von Gebäck, zum Servieren, zum Einsetzen von Tor...

zum Auskühlen von Gebäck, zum Servieren, zum Einsetzen von Torten, ....

10. Juli 2011 07:50

super Qualität

super Qualität

18. November 2015 11:06

Top Produkt! sehr viel in Verwendung!

Top Produkt! sehr viel in Verwendung!

Rezepte

Rezepte

Rezept
Sauerteigbrötchen
SauerteigbrötchenRezept ergibt ca. 9 BrötchenZutaten:500 g Sauerteigbrötchen Fränkli7 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser (28°C)So wird´s gemacht:Teig nach Anleitung herstellen und mit einem Teigtuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen.Danach den Teig zu langen Brötchen aufarbeiten. Oberfläche der Teiglinge in Mehl drücken und 3 x 3 Brötchen mit gleichem Abstand auf das mit Formenspray gefettete Brötchenbackblech setzen.Einen Brötchen-Gärrahmen auf das Backblech stellen und den Rahmen mit einer Torten/Schnittenunterlage abdecken.Wenn die Teiglinge locker aufgegangen sind, 1 x längs einschneiden.         Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Brötchen ca. 20 Minuten backen.Tipp: Die Sauerteigbrötchen können auch anstatt mit Trockenhefe mit 25 g Frischhefe gebacken werden.