icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Torten/Schnittenunterlage 42 x 32 cm (Kuchenretter)

Produktinformationen "Torten/Schnittenunterlage 42 x 32 cm (Kuchenretter)"
Tolle Ergänzung für Ihre Küchenhelfer.

Die Torten-/Schnittenunterlage ist ein prima Kuchenretter. Kuchen lassen sich hiermit perfekt transportieren und absetzen. Passend für das Backblech mit Rahmen. Aus 1,5 mm dickem Hartaluminium.

Maße:
42 x 32 cm

Inhalt:
1 Stück

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

26. Mai 2017 22:53

zum Auskühlen von Gebäck, zum Servieren, zum Einsetzen von Tor...

zum Auskühlen von Gebäck, zum Servieren, zum Einsetzen von Torten, ....

8. April 2019 20:21

habe das Produkt für meine Tochter gekauft,habe es selber und b...

habe das Produkt für meine Tochter gekauft,habe es selber und bin sehr zufrieden.

28. März 2019 09:10

Optimal zum servieren von Blechkuchen und Schnitten.

Optimal zum servieren von Blechkuchen und Schnitten.

16. Januar 2019 15:30

Super Qualität. Gibt es wohl nur bei Ihnen. Danke, dass Sie die...

Super Qualität. Gibt es wohl nur bei Ihnen. Danke, dass Sie dieses Produkt im Sortiment haben.

8. Januar 2019 12:58

Super zum auskühlen(bei wenig Platz im Kühlschrank),beimTransp...

Super zum auskühlen(bei wenig Platz im Kühlschrank),beimTransport von Blechkuchen.Sogar darauf schneiden ist erlaubt .

9. Dezember 2018 11:47

Super Kuchenretter

Super Kuchenretter

25. Juli 2017 11:19

Klasse Produkt!

Klasse Produkt!

17. Juli 2017 15:19

Super bei größeren Torten bzw. Kuchen aus der Rechteckform.

Super bei größeren Torten bzw. Kuchen aus der Rechteckform.

10. Juli 2011 09:50

super Qualität

super Qualität

18. November 2015 12:06

Top Produkt! sehr viel in Verwendung!

Top Produkt! sehr viel in Verwendung!

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Kombi-Set: Backblech & Rahmen, 30 x 40 cm
Für kurze ZeitSparen Sie 10% gegenüber den Einzelpreisen. Kombi-Set: Backblech & Rahmen, 30x40cmIn diesem Set erhalten Sie praktische Küchenhelfer, in denen Ihre Blechkuchen und Sahneschnitten garantiert gelingen.Einfach mit Backpapier auslegen oder mit unserem Trennspray einsprühen, Teig einfüllen und backen. 1 x 208035 Backblech 30 x 40cm, 2 cm hoch1 x 208036 Rahmen für Backblech 30x40cm, 5cm hochProduktinformationen:208035 Backblech 30 x 40cm, 2 cm hoch 208036 Rahmen für Backblech 30x40cm, 5cm hoch

49,15 €*
Tortenunterlage 32 cm / Hartaluminium
Gehört in jede Hobbybäcker-Küche.Die Profi-Tortenunterlage aus Hartaluminium wird in jeder Küche schnell zum unverzichtbaren Helfer. Ob zum Absetzen oder Transportieren von Kuchen und Torten oder als Helfer beim Stürzen aus der Form und anderen kniffligen Situationen - diese extra stabile Unterlage schafft alles.Maße:Durchmesser 32 cmInhalt:1 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
Ausstecher Kaninchen und Karotte, Kunststoff, 2-teiliges
Unsere Ausstecher für Ostern verzaubern Groß und KleinMit dem Ausstecher Set kreieren Sie wunderschöne Osterkekse. Hübsch verziert sind sie ein echtes Highlight auf Ihrer Kaffeetafel, Ihre Gäste werden begeistert sein. Mit den Ausstechern lassen sich auch tolle Verzierungen z.B. aus Fondant oder Marzipan für Ihre Ostertorte herstellen. Versuchen Sie sich doch auch einmal an pikanten Keksen und pimpen Sie so Ihren Frühstückstisch zu Ostern auf.Inhalt:2-teiliges Set mit Kaninchen und KarotteMaterial:KunststoffMaße:Hase 7 x 9 cmKarotte 4 x 9 cmHinweis:Reinigen Sie die Ausstechform unmittelbar nach Gebrauch und spülen Sie sie unter fließend warmem Wasser ab.Tipps:Bei Plätzchen- oder Keksteig ist es empfehlenswert, den Teig vor dem Ausstechen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank zu legen.

4,55 €*
Happy-Birthday-Kerzen, 13 Stück, farbig sortiert/gepunktet
Sags mit Kerzen - Happy Birthday!Hübsche Geburtstagkerzen, als Schriftzug Happy Birthday, passen auf jede Geburtstagstorte oder leckeren Kuchen. Die bunten Buchstabenkerzen mit weißen Pünktchen verziert, werden garantiert gerne ausgepustet.Inhalt:13 StückMaße:ca. 7 cm

3,95 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Ausstecher: Traktor, Edelstahl, 7,5 x 5 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Traktor aus Edelstahl mit ca. 7,5 cm x 5 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Sauerteigbrötchen
SauerteigbrötchenRezept ergibt ca. 9 BrötchenZutaten:500 g Sauerteigbrötchen Fränkli7 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser (28°C)So wird´s gemacht:Teig nach Anleitung herstellen und mit einem Teigtuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen.Danach den Teig zu langen Brötchen aufarbeiten. Oberfläche der Teiglinge in Mehl drücken und 3 x 3 Brötchen mit gleichem Abstand auf das mit Formenspray gefettete Brötchenbackblech setzen.Einen Brötchen-Gärrahmen auf das Backblech stellen und den Rahmen mit einer Torten/Schnittenunterlage abdecken.Wenn die Teiglinge locker aufgegangen sind, 1 x längs einschneiden.         Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Brötchen ca. 20 Minuten backen.Tipp: Die Sauerteigbrötchen können auch anstatt mit Trockenhefe mit 25 g Frischhefe gebacken werden.