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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cakeboard: rund in Silber, 25 cm, 4 mm

Produktinformationen "Cakeboard: rund in Silber, 25 cm, 4 mm"
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 25 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 4 mm stark.

Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Farbe: silber

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Cakeboard: rund in Silber, 20 cm, 4 mm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 20 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 4 mm stark. Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

1,75 €*
Cakeboard: rund in Silber, 30 cm, 4 mm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 30 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 4 mm stark. Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*
Cake Board / Tortenplatte, Ø 35cm, 1,2 cm silberfarben
Diese Tortenplatte bietet eine zuverlässige Grundlage mit glanzvollem Effekt.Dieses Cake Board ist eine ideale Basis für Ihre Kuchen, Cupcakes oder Kekse. Durch ihre stark, geprägte Silberfolie verleihen sie Ihrer Präsentation zusätzliche Reize. In vielen Größen und Formen erhältlich. Um mehrere Etagen zu stapeln nehmen Sie am Besten die flexiblen Tortendübel.Inhalt:1 StückMaße:Ø 35 cm 1,2 cm stark MaterialPappe mit Aluminiumfolie beschichtetTipp:Prima zum Stapeln von mehreren TortenHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,15 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Tortendübel, Kunststoff, Weiß, 4 Stück à 31 cm
Nutzen Sie die praktischen Tortendübel mit 31 cm Länge im 4er-Pack für mehrstöckige Torten oder sehr hohe Tortenfiguren. Mit diesen Kuchendübeln mit 1,8 cm Durchmesser aus solidem Kunststoff stützen Sie unsichtbar die alle Ebenen Ihrer Stockwerttorte. Bei Bedarf kürzen Sie die Stützstäbe mit einer Schere.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Bananen-Sahnestand 150g
Cremige Sahne mit dem Geschmack reifer, süßer Bananen!Ideal für Sahnetorten und Desserts, denen Sie das tropisch-fruchtige Extra geben möchten! Einfach den 150g Beutel nach Anleitung anrühren, 750g Sahne unterrühren und damit eine Torte oder 2 Biskuitrollen füllen oder bestreichen.Köstlich in Kombination mit Schokolade oder Kirschen! Der nächste Geburtstag steht an, und Sie wollen weder auf eine klassische Schwarzwälder-Kirschtorte, noch auf die herkömmliche Erdbeer-Sahnetorte zurückgreifen? Probieren Sie doch den Eisklassiker „Bananensplit“ als raffinierten Kuchen! Hierfür brauchen Sie einen Schokobiskuit, einen Schuss Rum (oder Rum-Aroma) und cremige Bananen-Sahne. Das Ganze funktioniert auch wunderbar als Roulade bzw. Biskuitrolle oder als Schichtdessert! Anschließend noch ein paar Schoko-Streusel über die Leckerei streuen und fertig ist eine köstliche Kombination, die garantiert mal eine gelungene Abwechslung ist! Generell schmeckt die Kombination aus bananiger Sahne und Schokolade immer genial. Wer es lieber fruchtig mag, der kann auch einen Klecks Bananen-Sahne zu Obstsalat oder auch mal zu frischen Waffeln servieren! Für den beliebten „KiBa-Effekt“ ( Kirsch -Banane), können Sie auch nach Belieben süße Kirschen zu Ihren Süßspeisen hinzugeben. Backen Sie beispielsweise fruchtige Kirsch- Muffins und toppen Sie das Ganze mit Bananen-Sahne, sodass daraus ein toller KiBa-Cupcake wird.Übrigens: Wenn es mal schnell gehen soll, backen Sie einfach 2 oder 3 Schichtböden und bestreichen Sie sie mit der Sahne. Anschließend zum Beispiel mit diesen passenden Tortenauflegern dekorieren, und fertig ist eine köstliche, ansehnliche und schnelle Bananen-Sahnetorte! Bananen-Sahne selber machen oder kaufen? Dieser Sahnestand ist ideal für alle, die in der Küche ein wenig Zeit sparen wollen, die ja gerade vor Geburtstagsfeiern oder Festen immer ein wenig knapp ist. Denn anstatt mühevoll mit frischen Bananen, Zucker, Sahnefestiger oder Gelatine, und sonstigen Aromen zu hantieren, um eine süß-fruchtige Sahne zu bekommen, können Sie auch ganz einfach zu diesem Sahnestand greifen. Denn in diesem Produkt stecken klasse Zutaten, sodass Ihre Sahne nicht nur perfekt schnittfest, sondern auch geschmacklich absolut einwandfrei wird. Überzeugen Sie sich selbst!Hobbybäcker Tipps: Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Palette exakt glattgestrichen werden. Alternative Verarbeitung: Sie können einen Teil der Flüssigkeit mit Cognac, Amaretto oder Rum ersetzen. Dies unterstreicht das köstlich-nussige Aroma!Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Hobby-Roll! Inhalt: 150g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*