icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cakeboard: rund in Silber, 18 x 1,2 cm

Produktinformationen "Cakeboard: rund in Silber, 18 x 1,2 cm"
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 18 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark.

Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Farbe: silber

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Cakeboard: rund in Silber, 25 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 25 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark. Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,05 €*
Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 500g
Verführerisch zart und mandellecker.Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.Inhalt:500 gTipp:Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.

Inhalt: 0,5 kg (29,90 €* / 1 kg)

14,95 €*
Cakeboard: rund in Silber, 28 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 28 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark. Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,35 €*
Trüffelverpackung für 16 Trüffel, nero
Trüffelverpackung für 16 Trüffelattraktive Verpackung für Ihre selbstgemachten Pralinen und Trüffel- Farbe: schwarz- hochwertiger Karton - inklusive transparentem Schieber- mit goldener Sortiereinlage- Maße: 145x145x35mmDie Trüffel und Papierkapseln sind im Lieferumfang nicht enthalten. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,95 €*
Backmatte- Arbeitsfolie 40 x 60 cm
Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie vom Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier.Maße:40 x 60 cmMaterial:Silikon/GlasgewebeIhre Vorteile:lebensmittelechtfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbar Durch die Struktur der Matte wird die Hitze perfekt in das Backgut geleitet. So entsteht ein perfektes Backergebnis. Hinweis: Die Backmatte sollte nicht ohne Gargut im geheizten Backofen verbleiben. Beim Vorheizen des Ofens die Backmatte herausnehmen. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

29,45 €*
Strukturfolie: Cabosses, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Cabosses aus PVC-Folie ein Kakaobohnen-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*