Produktinformationen "Cakeboard: Schwarz mit Marmor-Optik, 30 cm, 12 mm"
Nutzen Sie unsere Cakeboards in Schwarz mit 30 cm Durchmesser zum Servieren Ihrer Torten. Die schwarze, marmorierte Tortenunterlage aus festem Karton ist 12 mm stark und in Marmor-Optik foliert.
Nutzen Sie unsere Cakeboards in Weiß mit 30 cm Durchmesser zum Servieren Ihrer Torten. Die weiße, marmorierte Tortenunterlage aus festem Karton ist 12 mm stark und in Marmor-Optik foliert.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Holz-Optik mit einem Durchmesser von 30 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Folie mit Holzmaserung besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen
Nutzen Sie unsere goldglänzenden Golden Plates mit 30 cm Durchmesser im 3er-Pack zum Transportieren und Servieren Ihrer Torten. Die runden Tortenunterlagen aus stabilem Karton mit ca. 2,5 mm Stärke sind mit glänzender Goldfolie überzogen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Schwarz mit einem Durchmesser von 30 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit schwarzer Folie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unseren Cake Topper Taufe in natürlicher Farbe aus Holz. Der nicht essbare Tortenpicker misst 15 cm x 9 cm x 0,3 cm (B/H/T; Gesamthöhe inkl. Stiel: 19 cm) und passt zur Taufe.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
7,95 €*
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