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Cakeboard: Rechteck in Silber, 36 x 25 x 1,2 cm

Produktinformationen "Cakeboard: Rechteck in Silber, 36 x 25 x 1,2 cm"
Nutzen Sie unser Cakeboard Rechteck in Silber mit einem Maß von 36 cm x 25 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer eckigen Torten. Die rechteckige Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark.

Unsere eckigen Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Farbe: silber

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Cakeboard: Rechteck in Silber, 40 x 20 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard Rechteck in Silber mit einem Maß von 40 cm x 20 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer eckigen Torten. Die rechteckige Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,45 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Torten- und Dekorcreme, Vanille, Weiß, 500 g
Diese gebrauchsfertige Torten- und Dekorcreme Vanille mit 500 g Inhalt ist ideal zum Einstreichen Ihrer Torten geeignet. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Tortencreme als Cake Topper für Cupcakes und zum Dekorieren Ihrer Torten. Nutzen Sie die fondanttaugliche Dekorcreme außerdem als Alternative zu Ganache oder Buttercreme. Wichtige Hinweise Lagern Sie die Tortencreme mit Vanille-Geschmack kühl und bringen Sie sie zwölf Stunden vor ihrem Einsatz auf Zimmertemperatur. Schlagen Sie die Dekorcreme auf ihr doppeltes Volumen, bevor Sie mit dem Einstreichen oder Dressieren beginnen. 500 g Creme reichen für etwa zwei Torten à 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,5 kg (11,50 €* / 1 kg)

5,75 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Schwarz, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Schwarz zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backset: Käsesahne-Torte
Jedermanns Liebling.Wer sie kennt, der liebt sie. Überraschen Sie Ihre Lieben und Ihre Gäste mit einer lockeren Käsesahne-Torte mit aromatischem Quarkgeschmack aus der eigenen Backstube. Dieses Backset enthält alles was Sie brauchen. Nur noch Eier und Sahne besorgen und dann ran ans Backen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für eine Torte mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 400 g Tortenboden1 x 250 g Käsesahne-Sahnestand 1 x 100 g Süßer SchneeRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTortenbodenKäsesahne-Sahnestand Süßer Schnee

Inhalt: 0,75 kg (11,67 €* / 1 kg)

8,75 €*
Saftbinder 500g
Früchte ohne Kochen abbinden. Einfach in der Verarbeitung, absolut vitaminschonend: Mit dem Spezial-Saftbinder dicken Sie Früchte ohne Kochen ein, so dass alle Vitamine erhalten bleiben. Sie erhalten herrlich farbintensive, aromatische Fruchtfüllungen. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte. 100 g reichen für 1 Liter Saft/Wasser.Inhalt:500 gVerarbeitung:100 g Saftbinder150 - 300 g Zucker1 Liter Fruchtsaft oder WasserFrüchte nach Bedarf Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.Tipp:Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Inhalt: 0,5 kg (15,80 €* / 1 kg)

7,90 €*