icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cakecard: Quadrat in Weiß, 3 Stück à 35 cm, 3 mm

Produktinformationen "Cakecard: Quadrat in Weiß, 3 Stück à 35 cm, 3 mm"
Nutzen Sie unsere Cakecards Quadrat in Weiß mit 35 cm Kantenlänge im 3er-Pack zum Transportieren und als stützender Unterbau für mehrstöckige Torten. Die quadratische Tortenunterlage aus stabilem Karton mit ca. 3 mm Dicke ist mit einem Fett abweisenden Papier überzogen, das ein Aufweichen verhindert.
Farbe: weiß

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

%
Drehteller: PREMIUM, Alu, 31 x 13 cm
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser silberfarbener Drehteller PREMIUM mit 31 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 13 cm in der Höhe, ist mit drei rutschsicheren Rillen-Markierungen für ein mittiges Arbeiten versehen und besteht aus Aluminium. Sein Standfuß ist mit Silikon unterlegt und ebenfalls rutschfest sowie durch den Metalldruckguss extra stabil. Auch ein schnelles Drehen des Kuchentellers funktioniert ohne Wackeln oder Verschieben.

32,95 €* 39,95 €* (17.52% gespart)
Satinband: Rot, Polyester, 30 Meter à 14 mm, GREENLINE
Zum Umranden von Cakeboards, zum Dekorieren oder Einpacken Ihrer Geschenke empfehlen wir unser Satinband Rot mit 1,4 cm Breite auf einer Rolle mit 30 Metern Länge. Das blutrot glänzende Geschenkband besteht aus Polyester. Unsere Geschenk-Satinbänder sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Inhalt: 30 Meter (0,10 €* / 1 Meter)

2,95 €*
Satinband: Weiß, Polyester, 30 Meter à 14 mm, GREENLINE
Zum Umranden von Cakeboards, zum Dekorieren oder Einpacken Ihrer Geschenke empfehlen wir unser Satinband Weiß mit 1,4 cm Breite auf einer Rolle mit 30 Metern Länge. Das reinweiß glänzende Geschenkband besteht aus Polyester. Unsere Geschenk-Satinbänder sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Inhalt: 30 Meter (0,10 €* / 1 Meter)

2,95 €*
Foto Standard, essbar auf Fondantpapier, rechteckig, 20x30cm
Die originelle Geschenkidee - Kuchen und Torten mit essbarem FotoMuttertag, Valentinstag, Verlobung, Hochzeit, Silberhochzeit, Party, bestandene Prüfung, Kommunion, Konfirmation oder Geburtstag sind nur einige Anlässe, um einen lieben Menschen mit dieser außergewöhnlichen Idee zu überraschen. Mit einem selbst gewählten Text geben Sie dem Foto eine persönliche Note. Der Preis gilt für ein Foto.Und so gehts: Packen Sie sich diesen Artikel in den Warenkorb und schließen Sie Ihre Bestellung wie gewohnt ab. Danach können Sie uns das gewünschte Foto einfach per Mail an info@hobbybaecker.de schicken. Bitte achten Sie darauf, dass das Bild eine gute Qualität hat.Maße:20x30cmTipp:Sie können das Foto nach Wunsch zuschneiden, zum Beispiel in Herzform für die Muttertagstorte.Verarbeitung:Das Tortenbild kann mit einem Cutter zugeschnitten werden.Lösen Sie das Tortenbild vor dem Auflegen von der Trägerfolie.Bei hoher Luftfeuchtigkeit, vor allem im Sommer, kann das Foto auf der Trägerfolie festkleben. Bitte zupfen Sie das Bild nicht ab, es könnte reißen. Trocknen Sie stattdessen die Oberseite des Fotos einige Minuten mit dem Fön. Sie können das Foto auch ca. 30 Minuten bei 30°C im Backofen trocknen, dabei die Backofentür einen Spalt offen lassen. So lange trocknen, bis sich das Foto fast von selbst von der Trägerfolie löst.Ist das Foto hart geworden, legen Sie es für min. 2 Tage bei 7-8° Grad in den Kühlschrank, damit es wieder schnittfest wird.Haltbarkeit des Tortenfotos:Das Tortenfoto ist ca. 12 Wochen haltbar, bitte berücksichtigen Sie dies beim Zeitpunkt Ihrer Bestellung.Haltbarkeit des Fotos auf der Torte:Am besten eignet sich ein "trockener" Boden.Bei Buttercreme das Foto maximal 2 Stunden vor dem Verzehr auflegen.Bei Sahne das Foto erst 30 Minuten vor dem Verzehr auflegen.Sie können die Haltbarkeit auf der Torte verlängern, indem Sie den Untergrund mit süßem Schnee bestäuben.Bestreichen Sie die Unterseite des Fotos vor dem Auflegen auf Sahne oder Buttercreme mit flüssiger Kakaobutter. So bleibt die Bildqualität bis zu 24 Stunden lang erhalten.Kuchen mit dem Foto nicht in den Kühlschrank stellen.Hinweis:Das Foto wird genauso gedruckt, wie Sie es uns zusenden. Das Foto wird nicht auf einen weißen Hintergrund freigestellt.

16,90 €*
RAINBOW DUST Lebensmittelfarbstift: Bright Gold, doppelseitig (0,5 & 2,5 mm), Goldfarbe
Mit dem doppelseitigen Lebensmittelfarbstift Cake Craft Pen Bright Gold in Gold von Rainbow Dust zaubern Sie im Handumdrehen Schrift und Verzierungen auf Marzipan, Fondant oder Wafer Paper. Eine Stiftseite misst 0,5 mm Stärke, ideal für filigrane Linien, die andere 2,5 mm, perfekt zum Ausmalen. Verwenden Sie ihn dennoch auf eher kleinen Flächen. Die hellgoldene Lebensmittelfarbe im Faserstift ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Bitte bemalen Sie nur Untergründe, die frei von Puderzucker und Fettresten sind. Außerdem basiert die Lebensmittelfarbe auf Wasser und funktioniert nicht auf Schokolade oder Candy Melts. Die Farben des goldfarbenen Speisefarbstifts mit dicker und dünner Spitze sind aus besonderer Lebensmitteltinte (Food Ink), die schnell trocknet. Sollte der Stift nach einiger Zeit trocken werden, können Sie ihn mit wenig Wasser anfeuchten. Original-Artikel-Nr.: Rainbow Dust RD3067

4,55 €*
FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (13,40 €* / 1 kg)

3,35 €*