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Tortenringe mini, Edelstahl, 4 Stück, Ø 8 cm, 2,5 cm hoch

Produktinformationen "Tortenringe mini, Edelstahl, 4 Stück, Ø 8 cm, 2,5 cm hoch"
Damit behalten auch kleine Kuchen ihre Form.

Die kleinen Tortenringe aus Edelstahl sind perfekte Helfer beim Backen von Minitörtchen, Brioche, Florentinern...

Tipp:
Wenn Sie die Törtchen nach dem Backen mit dem Tortenring-Schneidemesser aus den Mini-Ringen lösen, werden diese nicht zerkratzt.

Inhalt:
4 Stück

Maße:
Durchmesser 8 cm
Höhe 2,5 cm

19. April 2019 08:52

wie beschrieben, toll

wie beschrieben, toll

28. Februar 2023 00:40

Erster Back-Versuch gleich erfolgreich gewesen. Damit lassen sic...

Erster Back-Versuch gleich erfolgreich gewesen. Damit lassen sich orig. Törtchen wie in der Französischen Patisserie backen.

6. April 2014 07:45

das Produkt entspricht meinen Erwartungen

das Produkt entspricht meinen Erwartungen

19. Mai 2014 19:47

Einwandfreies Produkt.

Einwandfreies Produkt.

13. Juni 2014 09:18

Brauche ich vor allem für Nussknacker

Brauche ich vor allem für Nussknacker

5. Juni 2015 18:18

Hervorragende Qualität! Prompte Lieferung! Sehr leicht zu händ...

Hervorragende Qualität! Prompte Lieferung! Sehr leicht zu händeln!

7. Juni 2015 15:26

guter preis gutes Produkt

guter preis gutes Produkt

6. November 2015 19:49

Für vieles zu verwenden, macht auch fast alles mit

Für vieles zu verwenden, macht auch fast alles mit

15. Februar 2019 07:37

Schnelle Lieferung und gute Wäre. Top👍

Schnelle Lieferung und gute Wäre. Top👍

10. Februar 2016 11:18

Top Qualität und schnelles verarbeiten.

Top Qualität und schnelles verarbeiten.

Rezepte

Rezepte

Rezept
Bienenstichtörtchen
BienenstichtörtchenRezept für ca. 10 StückZutaten Hefeteig500 g Hefeteig-Backmischung8 g Backtag Trockenhefe1 Ei50 g Butter180 g Milch (ca. 30° C)Zutaten Mandelbelag70 g gehobelte Mandeln120 g BienenstichmixZutaten Füllung100 g Puddingcreme250 g kaltes Wasser400 g geschlagene, ungesüßte Sahne250 g ErdbeerenZutaten GarniturSüßer Schneefrische MinzblätterSo wird’s gemacht:Die Trockenhefe unter das Mehl mischen. Ei, Butter und Milch zugeben. Den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist. Die ideale Teigtemperatur liegt bei 26 bis 28° C. Teig nicht auskühlen lassen! Den fertigen Teig ca. 20 Minuten gehen lassen.Nach der Ruhezeit zu einer Rolle formen, ca. 80 g schwere Stücke abwiegen und rund formen.10 Mini-Ringe hauchdünn mit Formenspray fetten, die Teigstücke einlegen, leicht nach drücken und mit etwas Wasser abstreichen.Die gehobelten Mandeln gleichmäßig auf den 10 Hefeteigstücken verteilen und leicht andrücken. Dann den Bienenstichmix gleichmäßig auf die Mandeln streuen.Den Teig noch einmal 30 Minuten aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat und eine kleine Wölbung zu sehen ist.Die kleinen Bienenstiche mit Ober-/ Unterhitze bei 180° C ca. 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Die fertigen Törtchen noch warm aus der Form lösen und gut auskühlen lassen.Die Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die abgekühlten Mini-Bienenstich-Törtchen einmal durchschneiden und die Böden mit den Erdbeerscheiben belegen.Die Puddingcreme mit Wasser in ca. 5 Minuten mit der Küchenmaschine aufschlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Puddingcreme heben und die fertige Bienenstich-Füllung in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Sterntülle füllen.Die Füllung in kleinen Rosetten auf die Erdbeerscheiben spritzen, die Deckel aufsetzen und die Mini-Bienenstich-Törtchen für mindesten 30 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Vor dem Servieren mit Süßem Schnee abstreuen und mit frischer Minze ausgarnieren.Tipp: Die Bienenstich-Törtchen schmecken auch sehr gut mit anderen Früchten wie frischen Himbeeren oder Pfirsichspalten. Sehr lecker ist auch eine Kombination aus Mandarinen-Fruchtsahne, die mit Mandarinenspalten ausgarniert wird.Tipp:Wenn Sie die Törtchen nach dem Backen mit dem Tortenring-Schneidemesser aus den Mini-Ringen lösen, werden diese nicht zerkratzt. 
Rezept
Florentiner
FlorentinerRezept ergibt 12 Florentiner Ø 8 cmZutaten:100 g Florentiner-Mix50 g gehobelte Mandeln15 g Zitronat/Orangeat150 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:Tortenringe mini, Edelstahl, Ø 8 cmSo wird´s gemacht:Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Florentiner-Mix und gehobelte Mandeln in eine Schüssel geben, Zitronat/Orangeat dazugeben und miteinander vermischen.12 mit Formenspray gefettete Tortenringe mini auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Florentinermischung mit einem Löffel auf die Ringe verteilen und bei 200° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 - 10 Minuten backen.Die noch etwas warmen Florentiner aus den Ringen lösen und abkühlen lassen.Kuvertüre-Chips im Wasserbad erwärmen, die Florentiner damit überziehen und mit einem Kammschaber garnieren.