Produktinformationen "Garniertülle Sterntülle 4,0 mm, Edelstahl, GREENLINE"
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Sterntülle 4,0 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen Sahnehauben, Blüten und Bordüren sowie Spritzgebäck. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden.
Maße der Edelstahl-Sterntülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 25 mm Öffnungsmaß: 4,0 mm
Unsere Tülle ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält. Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Star Tip, ST04
Unser orangefarbener Mehrweg-Spritzbeutel Superflex mit 25 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren kreativen Backvorhaben. Die extrem strapazierfähige Spritztüte besteht aus Silikon und ist enorm belastbar, reißfest, temperaturbeständig und daher spülmaschinenfest. Der Beutel mit Aufhänger weist eine raue, griffige Außenseite auf und ist innen besonders glatt für optimale Transportfähigkeit. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.
Sommerleichter Genuss mit fruchtiger Buttermilch-Cassis-Sahne.Mit unseren Sahneständen zaubern Sie ganz leicht aufsehenerregende Sahnetorten. Sie müssen nur Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist eine lockere, schnittfeste Buttermilch-Cassis-Sahnefüllung. 1 Beutel reicht für 750 g, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserer Tortenboden-Backmischung.
Mürbeteig, der einfach immer gelingt.Wenn Sie Mürbeteiggebäcke lieben, sollten Sie unbedingt unseren genialen Mürbeteig für süße Gebäcke probieren. Er lässt sich kinderleicht verarbeiten und ausrollen ohne dabei brandig zu werden. Mürbeteig ist der ideale Boden für Obstkuchen und auch für die Mürbeteig-Streusel, die meist Obstkuchen zieren. Ebenso ist der Mürbeteigboden beim Käsekuchen ein Muss, denn das Original „ New York Cheesecake“ wird auch mit Mürbeteig gemacht.Mürbeteig - der Klassiker beim Plätzchen & Kekse backen Kaum ein Teig ist beliebter zum Plätzchenbacken als der Mürbeteig. Er ist sehr leicht herzustellen, vor allem mit Mürbeteig für süße Gebäcke. Ist der Mürbeteig gemacht, kann er auch schon ausgerollt werden. Dann kann die ganze Familie damit beginnen leckere Weihnachtsplätzchen aus dem Teig auszustechen. Danach geht’s ab in den Backofen und wenn die Leckereien abgekühlt sind, können die Mürbeteig-Plätzchen noch mit allerlei Perlen & Streusel nach Lust und Laune dekoriert werden.Nicht nur an Weihnachten, das ganze Jahr über, können Sie diesen vielseitigen Teig verwenden. Auch tolle Kekse können Sie mit Mürbeteig backen.Crumble - ein einfaches & leckeres Dessert mit Mürbeteig-StreuselnWenn Sie Ihren Gästen als Dessert keine klassischen Kuchen oder Torten servieren wollen, dann ist ein Crumble eine gute Wahl. Ein Crumble ist eine Nachspeise mit fruchtiger Grundlage, die mit Mürbteig-Streuseln bedeckt und gebacken wird. Das gelingt jedem Hobbybäcker garantiert, denn die Streusel sind mit Hobby-Mürb schnell hergestellt. Meist wird der Crumble mit Äpfel gebacken, aber den Beeren-Crumble sollten Sie definitiv auch probieren.Der Mürbeteig wurde ausgiebig für Sie getestetIn der Hobbybäcker-Versuchsbackstube haben wir natürlich alle möglichen Leckereien für Sie probegebacken. Rezepte für schmackhafte Gebäcke, wie z.B. Häschen-Cookies, Kiwi-Kekse, Vanillehörnchen, Butter-Spritzgebäck, Butter-Spekulatius oder Kakteen-Macarons finden Sie in unserer Rezeptwelt. Natürlich ebenso weitere beliebte Mürbeteig-Rezepte, wie Cheesecake New Yorker Art, Russischen Zupfkuchen oder Beeren-Crumble. Natürlich haben wir noch viele weitere Backideen für Sie auf Lager.Auch grundsätzliche Tipps zum richtigen Verarbeiten von Mürbteig können Sie in unserer Rezeptwelt erfahren.Inhalt: 500 gLagerung: Kühl (unter 18 Grad Celsius) und trocken lagern.Grundrezeptur: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Tipp: Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Inhalt: 5x1kg
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Lochtülle 1,5 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen filigrane Linien, Verzierungen und Schriften. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Schrift-Tülle Gesamthöhe: 35 mm Unterer Durchmesser: 18 mm Öffnungsmaß: 1,5 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Set Round Tip, RT01AHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Mit dieser Lebensmittelfarbpaste in Bordeauxfarben zu 25 g färben Sie Rollfondant, Blütenpaste und Marzipan im Handumdrehen ein. Die Pastenfarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und ergiebig hoch konzentriert. Für intensive Farbergebnisse reicht schon eine Messerspitze Speisefarbpaste (2 g Farbpaste auf 500 g Rollfondant). Sie funktioniert auch bei Sahne, Cremes, Saucen und Teig.
Inhalt:
0,025 kg
(138,00 €* / 1 kg)
3,45 €*
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