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Spritztüllen Set, Edelstahl, 29-teilig

Produktinformationen "Spritztüllen Set, Edelstahl, 29-teilig"
Damit garnieren Sie wie ein Weltmeister.

Mit diesem 28 tlg. Spritztüllen-Set aus Edelstahl von Städter sind Ihrer Kreativität beim Dekorieren und Verzieren keine Grenzen gesetzt. In diesem Tüllen-Set sind alle wichtigen Dekotüllen enthalten, die Sie für Ihren Backalltag benötigen. Dank der verschiedenen Größen und Formen haben Sie ab sofort eine reichhaltige Auswahl, um Ihrer Phantasie freien Lauf zu lassen. Für einen einfachen und sauberen Wechsel der Tülle enthält dieses Set einen Adapter. Dank der praktischen Aufbewahrungsbox ist alles platzsparend verstaut.

Die Spritztüllen sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und in einen Stück gezogen, daher haben sie keine störende Naht. Spritztüllen und Adapter können außerdem ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.

Mit unserem Spritzbeutel und dem Spritztüllen-Set sind Sie bestens für die nächste Tortendekoration gerüstet.

Inhalt:
26 x Spritztüllen
2 x Blumennägel
1 x Standard-Adapter 2 tlg.
1 x Aufbewahrungsbox

Lochtüllen 1, 3, 10, 42: Ø 1 - 6 mm
Lochtülle 42: Ø 6 mm, 2 Loch
Halbrundtülle 79: Ø 8 mm
Sterntüllen 14, 19, 21, 32: Ø 2 - 7 mm
Sterntülle gedreht 96: Ø 8 mm
Sternband glatt/gez. 47: Ø 8 mm
Rüschentüllen 88, 95, 100: Ø 10 - 14 mm
Rüsche 50: Ø 18 mm
Grastülle 133: Ø 10 mm
Blattüllen 67, 69, 74: Ø 5 - 10 mm
Blütentülle 140: Ø 8 mm
Rosentülle gerade 102, 103, 104: Ø 8 - 12 mm
Rosentüllen gebogen 59, 61: Ø 5 - 10 mm
Rosentülle geschwungen 97: Ø 10 mm
Rosennagel flach: Ø 4 cm

Material:
Spritztüllen: rostfreier & lebensmittelechter Edelstahl
Adapter: hochwertiger Kunststoff
Aufbewahrungsbox: Kunststoff
Farbe: silber, weiß

7. März 2016 16:40

Tolles Set, super zu benutzen.

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18. Dezember 2017 17:27

Ist ein Geschenk

Ist ein Geschenk

31. Dezember 2017 17:36

viele verschieden Anwendungsmöglichkeiten, leicht in der Handha...

viele verschieden Anwendungsmöglichkeiten, leicht in der Handhabung

1. April 2019 05:36

Schöne Tüllen, alles top 👍😊

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2. Juni 2020 02:54

Perfekte Deko-Varianten 🙄

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28. Oktober 2022 09:11

Für hobbybäcker wird mich perfekte Ware Die Lieferung war schn...

Für hobbybäcker wird mich perfekte Ware Die Lieferung war schnell und die ware einwandfrei

20. Mai 2023 07:48

Tolles Set, würde ich sofort wieder kaufen! Sehr ordentlich und...

Tolles Set, würde ich sofort wieder kaufen! Sehr ordentlich und die verschiedenen Tüllen machen Lust, was neues auszuprobieren und damit zu dekorieren!

10. Februar 2024 11:09

Übetrsichtlich verpackt

Übetrsichtlich verpackt

1. Dezember 2017 11:00

könnten noch ein paar Anleitungen dabei sein

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Kunden kauften auch

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Verwenden Sie die leckeren Schokodekore Buntstifte mit acht Stück Inhalt in vier Farben zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Schokoladen-Buntstifte bestehen aus weißer Schokolade mit natürlichem Vanille-Aroma und messen 75 mm x 7 mm x 5 mm (L/B/H). Geliefert werden die Stifte aus Schokolade in Gelb, Rot, Blau und Grün. Sie passen perfekt zu Kindergeburtstagen und Einschulungen.

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Schulstart leicht gemacht.Versüßen Sie Ihren Schulanfängern den ersten Schultag. Dekorieren Sie mit diesen köstlichen Schultüten aus weißer Schokolade Torten oder Desserts zur Einstimmung auf die Schule.Inhalt:21 StückMaterial:Weiße SchokoladeMaße:5 cm x 2,5 cm

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Das ganze Jahr über ein Renner.Frische Bällchen mit Quark kommen immer gut an. Mit unserer Backmischung Hobby-Bällchen sind die Naschereien schnell und kinderleicht zubereitet. Da lohnt sich das Selberbacken.Inhalt:1 kgGrundrezeptur: Ca. 25 Stück à 30 Gramm250 g Backmischung Quark-Bällchen mit Joghurt125 g Frischquark, mager150 g Wasser (ca. 15°C)Dekor: 40 g VanillinzuckerZubereitung:Die Zutaten zusammen 3-4 Minuten glatt rühren und 10 Minuten stehen lassen. Mit einem kleinen Eisportionierer (ca. 30 mm) kleine Bällchen direkt ins 170°C heiße Fett portionieren. Den Portionierer schnell und oft betätigen, damit sich die Bällchen von selbst drehen.Die Bällchen goldbraun backen (ca. 8 Minuten) und auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Anschließend in Vanillinzucker wenden.

9,40 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Meerjungfrauen-Cupcakes
Meerjungfrauen-Cupcakes Rezept ergibt ca. 6 Stück Zutaten Teig250 g Hobby-Muffin75 g Öl125 g Wasser 10 g gefriergetrocknete OrangenZutaten Buttercreme65 g Buttercremepulver 95 g Wasser 80 g ButterAußerdemKokos blau Lebensmittelfarbe blau Meerjungfrau - Set aus Zucker Fondant weiß CMC-KleberSo wird´s gemacht: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Hobby-Muffin nach Anleitung herstellen und gefriergetrocknete Orangen unterheben und nochmals vorsichtig verrühren.Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform setzen, Teig in die Förmchen eindressieren.Bei 180° C ca. 25 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Fondant auf 2 mm ausrollen und mit einem Ø 7,5 cm runden Ausstecher 6 Kreise ausstechen.CMC-Kleber nach Anleitung herstellen, erkalten lassen und die Fondant-Decke damit bestreichen.Kokos-Dekorstreu auf einen Teller geben und die Fondantdecke darin wälzen.Fondantdecke auf den Muffin setzen.Buttercreme nach Anleitung herstellen, 3/4 der Buttercreme in einen Spritzbeutel einfüllen und Wellen auf die Kokos-Fondant-Decke aufdressieren.Den restlichen Teil der Buttercreme mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben, in einen Spritzbeutel füllen und Wellen auf die Fondant-Decke aufdressieren.Mit Meerjungfrau-Zucker-Auflegern ausdekorieren. 
Rezept
Buttercreme-Cupcakes
Buttercreme-CupcakesRezept ergibt ca. 15 helle und 15 dunkle, dekorative CupcakesZutaten für den hellen Muffinteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)125 g WasserZutaten für den dunklen Muffinteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)120 g WasserZutaten für die Regenbogen Buttercreme:500 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g Wasser (ca. 20°C)325 g weiche, temperierte ButterLebensmittelfarbe Eat a Rainbow, blau/gelb/pink/violettZutaten für die Dekoration:Zuckerstreusel nach WahlAußerdem:Spritztüllen-Set 28 tlg. aus EdelstahlEinmal-Spritzbeutel 30 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 15 Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.Dann den hellen Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Muffinförmchen füllen.Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins ca. 30 Minuten bei 170°C Ober-/Unterhitze backen.Danach aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.Währenddessen den dunklen Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ebenfalls in ca. 15 Muffinförmchen füllen.In den Backofen schieben und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auch auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, auf mehrere Schalen aufteilen und nach Belieben mit unterschiedlichen Lebensmittelfarben einfärben.Dann mehrere Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen bestücken und die einzelnen Buttercremes einfüllen.Die ausgekühlten Muffins nun damit ausgarnieren und nach Belieben Zuckerstreusel nach Wahl aufstreuen.
Rezept
Valentinstags-Cupcakes
Valentinstags-CupcakesRezept ergibt 16 Valentinstags-Cupcakes mit Vanilletopping.Sind Sie auf der Suche nach einem spontanen Valentinstagsgeschenk? Diese Cupcakes sind schnell gemacht und zaubern Ihren Liebsten garantiert ein Lächeln auf die Lippen und kommen von Herzen. Ein ideales Geschenk für den Valentinstag, aber auch einfach, um zwischendurch "Ich liebe dich" zu sagen. Zutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Hobby-Muffin150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für das Topping:100 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Vanille125 g Sahne88 g WasserZutaten für die Dekoration:Streusel Mix nach WahlSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Muffinförmchen auf einem Backblech bereitstellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Muffinförmchen füllen.Danach das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Backofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Vanille-Topping nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und in einen Spritzbeutel mit Tülle nach Wahl geben.Anschließend das Topping auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren und diese nach Belieben mit Streusel Mix verzieren.
Rezept
Hasen Torte
Hasen TorteRezept ergibt eine Torte Ø 22 cmZutaten Boden:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserZutaten Füllung:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)125 g Butter40 g Erdbeer-Fruchtpaste250 g Erdbeeren, halbiertZutaten Garnitur:250 g Buttercremepulver375 g Wasser250 g ButterLebensmittelfarbe Color Gel pink70 g Fondant - babyrosa180 g Fondant weißEssbarer Kleber, LebensmittelkleberSchokoschreiber schwarzSpritztüllenSo wird’s gemacht:Für die Garnitur etwa 3 Tage zuvor die Hasenohren, Füße, Augenbrauen, Nase und Schmetterlinge herstellen: Für die Ohren 100 g weißen Fondant auf 3 mm ausrollen und etwa 20 cm große Ohren ausschneiden.Ca. 50 g rosa Fondant, auf 3 mm ausrollen, Innenohren ausschneiden und mit Lebensmittelkleber auf die weißen Ohren kleben.Für ein Schlappohr das Ohr über einen Kochlöffel legen.Beide Ohren zum Lufttrocknen beiseitelegen.Aus 80 g weißem Fondant die Füße modellieren.Aus etwas rosa Fondant ein Herz für die Nase modellieren.Alle Teile gut trocknen lassen.Drei Tage später:Tortenbodenmasse nach Packungsanleitung herstellen, auf zwei Tortenringe Ø 22 cm verteilen, backen und auskühlen lassen.Die Tortenböden jeweils einmal durchschneiden, so dass insgesamt 4 Böden entstehen.Einen Tortenboden auf eine Unterlage setzen und den gesäuberten Tortenring auflegen.125 g Buttercreme für die Füllung nach Anleitung herstellen und die Erdbeer-Fruchtpaste unterrühren.Die Torte mit der Erdbeer-Buttercreme und den halbierten Erdbeeren füllen und etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend Tortenring entfernen.Für die Garnitur 250 g Buttercreme nach Anleitung herstellen und die ganze Torte damit glatt einstreichen.Die restliche Buttercreme in zwei Portionen aufteilen. Einen Teil mit pinker Lebensmittelfarbe verschieden stark einfärben.Die Torte am unteren Rand mit pinker Buttercreme betupfen und in schwungvollen Bewegungen nach oben glattstreichen, sodass eine Wischtechnik entsteht.Die restlich Buttercreme in Spritzbeutel mit Blütentüllen geben und Blüten in verschiedenen Farben und Variationen auf die Torte spritzen und nochmals kühl stellen.Mit einem Rest Buttercreme die getrocknete Nase an der Torte befestigen, die Pfoten anlegen und die Ohren oben einstecken.Mit dem schwarzen Schokoschreiber Augenbrauen aufmalen.Die Torte auf Wunsch mit ein paar frischen Blüten dekorieren.
Rezept
Essbare Weihnachtskugeln
Essbare Weihnachtskugeln Rezept ergibt ca. 11 StückZutaten Rührteig:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück, Gr. M)250 g weiche Butter Zutaten Buttercreme: 250 g Buttercremepulver375 g Wasser (20°C)325 g weiche Butter40 g Schwarzwälder Kirschwasser-PasteAußerdem:100 g getrocknete Aprikosen100 g getrocknete Pflaumen400 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißPralinen-Schalen rund ZartbitterFeenstaub silber, PumpspraySternchen klein 4 mm, goldfarbenSchnittenblech 30 x 20 cmSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen und in ein mit Formenspray gefettetes Schnittenblech füllen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen, auskühlen lassen und in einer Schüssel zerbröseln.Aprikosen und Pflaumen klein schneiden und dazu geben. Buttercreme nach Anleitung bereiten und 40 g Schwarzwälder Kirschwasser-Paste unterrühren.750 g davon zu den Kuchenbröseln in die Schüssel geben und gut verkneten.150 g Kugeln formen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.400 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, die Kugeln damit überziehen und trocknen lassen.200 g Kuvertüre-Chips weiß temperieren und die Kugeln zu 1/4 darin eintauchen und trockenen lassen.Pralinen Schalen mit ein wenig Kuvertüre bestreichen und oben an die Kugeln kleben.Die Aufhänger für die Kugeln mit einer kleinen 4 mm Spritztülle aus jeweils einem Kuvertüre Chips ausstechen und mit Kuvertüre oben auf den Pralinen Hohlkörpern befestigen.Nach Belieben mit Feenstaub besprühen und mit kleinen goldfarbenen Sternchen dekorieren.
Rezept
Superfestlicher Marmorkuchen
Superfestlicher MarmorkuchenRezept ergibt einen runden Marmorkuchen Ø 26 cm mit BeerenZutaten für den Rührteig: 500 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)200 g Wasser12 g Kakaopulver100 g Beeren nach WahlZutaten für die Buttercreme:500 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g Wasser (ca. 20°C)250 g weiche, temperierte ButterLebensmittelfarbe Colorgel rosaLebensmittelfarbe Colorgel rotLebensmittelfarbe Colorgel cremeZutaten für die Dekoration: Macarons natur, Ø 3,5 cmBlattgoldSchokoladentafeln Mini, Ruby SchokoladeSchokoladenherzen Diamant, Ruby SchokoladeStreusel Mix Princess Diary, rosa/gold/weißZuckerperlen Set, 3-tlg, perlmuttfarbenAußerdem:Springform Ø 26 cmSpritztüllen-Set 28 tlg. aus EdelstahlSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform mit Formenspray fetten.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Hälfte der Masse in die Form füllen.In die andere Hälfte des Teiges das Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren, ebenfalls in die Form füllen, mit einem Löffel vorsichtig unterheben und Beeren nach Wahl auflegen.Jetzt die Springform auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Ring lösen und den Marmorkuchen auskühlen lassen.Anschließend die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und mit den Lebensmittelfarben unterschiedlich einfärben.Nun die Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen bestücken und die Buttercremes in die Spritzbeutel geben.Nach Wunsch die Macarons mit der Buttercreme zusammensetzen und mit Blattgold veredeln.Dann den ausgekühlten Marmorkuchen in 14 Teile schneiden und mit den eingefärbten Buttercremes ausgarnieren.Zum Abschluss die Kuchenstücke mit Macarons, Schokoladenauflegern und Streuseln dekorieren.Tipp:Nicht alles Teig in die Springform füllen, sondern einen kleinen Teil davon in ein Muffinsförmchen geben, mitbacken, wie die Tortenstücke dekorieren und dann in die Mitte der Torte stellen.