Produktinformationen "Garniertülle Lochtülle 1 mm, Edelstahl"
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Lochtülle 1 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen filigrane Linien, Verzierungen und Schriften. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden.
Maße der Schrift-Tülle Gesamthöhe: 35 mm Unterer Durchmesser: 18 mm Öffnungsmaß: 1 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Set Round Tip, RT01
Unser orangefarbener Mehrweg-Spritzbeutel Superflex mit 34 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren kreativen Backvorhaben. Die extrem strapazierfähige Spritztüte besteht aus Silikon und ist enorm belastbar, reißfest, temperaturbeständig und daher spülmaschinenfest. Der Beutel mit Aufhänger weist eine raue, griffige Außenseite auf und ist innen besonders glatt für optimale Transportfähigkeit. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Mit den handgefertigten 3D-Zuckerfiguren Tauben im 5er-Pack verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die Tauben aus Feinzucker messen je ca. 3,5 cm x 3 cm x 1,5 cm (L/B/H) und sind weiß, passend für Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, Taufe oder Firmung.
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Wer Torten überziehen will, oder sie mit schönem und essbaren Dekor schmücken möchte, greift überwiegend zu Fondant. Denn diese Dekormasse lässt sich sehr gut bearbeiten und formen. Zudem lässt sie sich gut ausrollen. Das ist wichtig, wenn sie als Fondantdecke die Torte bedecken soll. Je nach Bedarf können Sie das weiße Fondant auch noch einfärben und somit auf Ihren Torten farbige Highlights setzen. Außerdem ist die Zuckermasse lange haltbar. Weißes Fondant gehört ganz klar in die Backstube jedes Hobbybäckers, der gerne Torten backt.Weißes Fondant für edle Torten Weiß ist eine Farbe, die vor allem bei Hochzeiten eine große Rolle spielt. Ob weißes Kleid, weiße Blumendeko, weiße Tauben oder Pferdekutsche – und auch bei Hochzeitstorten wird diese Farbe sehr gerne verwendet. Mit weißem Fondant können Sie Ihre Hochzeitstorte überziehen und damit sehr edel wirken lassen. Weißes Rollfondant auf Ihrer Torte harmoniert besonders gut mit goldenen, silbernen oder roten Dekoren, die Ihre Torte zieren könnten. So wird Ihre Torte auf alle Fälle zum Blickfang. Aber auch andersfarbige Dekore können Sie auf einer weißen Fondanttorte anbringen. Erlaubt ist, was Ihnen gefällt!Nicht nur für die Hochzeitstorte geeignet Auch andere Anlässe als eine Hochzeit eignen sich für Torten mit einer weißen Fondant-Decke. Egal ob auf einer Muttertagstorte, Tauftorte, oder einer Geburtstagstorte für einen runden Geburtstag – mit weißem Fondant liegen Sie immer goldrichtig. Viele Inspirationen für Torten mit einer weißen Fondantdecke finden Sie in unserer Rezeptwelt, denn in unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir zahlreiche Torten mit weißem Rollfondant überzogen oder damit verziert.Weißes Fondant muss nicht immer edel wirken Neben vielen edlen weißen Fondanttorten haben wir weitere wundervolle Fondant-Torten gestaltet. Fußball-Fans aufgepasst! – Mit weißem Fondant, zusammen mit schwarzem Fondant, können Sie auch eine Fußball-Torte in Form eines Balls zaubern. Oder wie wäre es mit einem weißen Einhorn-Kuchen? Wie Sie sehen, ist die weiße Dekormasse absolut vielseitig!Modellieren Sie Dekore und Figuren Was wäre eine Fondanttorte ohne Dekore, wie beispielweise Fondant-Blumen oder Figuren? – Das macht Ihre Torte erst zum Blickfang. Mit ein bisschen Zeit, Geschick und der nötigen Inspiration wird es Ihnen nicht schwer fallen, nette Fondant-Figuren, wie eine Braut, eine kleine Fondant-Katze oder Sonstiges aus der weißer Dekormasse zu erschaffen.Inhalt: 1 kgVerarbeitung: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchten Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung:Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.Dank Vorteils-Preis für den etwas größeren Bedarf, sparen Sie über 2,00 Euro pro Einkauf.
Sattes Grün für frische Dekor-Ideen.Machen Sie Ihre Torte zur grünen Wiese oder modellieren Sie selbst zarte Blätter - mit dem grünen Fondant sind Ihnen beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar. Überziehen Sie Torten, Kuchen, Muffins oder Cupcakes mit einer satten und kräftigen grünen Fondant-Decke. Damit wird Ihre Torte garantiert zum Blickfang. Mit dem grassgrünen Rollfondant können Sie Ihren Fussball-Geburtstagskuchen überziehen. Die grüne Dekormasse ist natürlich der Rasen, auf dem Sie dann noch Fußballspieler, Schiedsrichter und Fußballtorte platzieren können. Das Herz eines jeden Fußball-Fans wird bei einer Fußball-Torte garantiert höherschlagen.Formen Sie mit der grünen Zuckermasse beispielsweise auch Fondant-Blätter, aber auch Fondant-Figuren, wie z.B. kleine Frösche, lassen sich kinderleicht modellieren. Ihrer Kreativität sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir grünen Fondant für zahlreiche Dekoren und zum Überziehen zahlreicher Torten verwendet. Um ein paar zu nennen und Ihnen neue Inspirationen zu geben: Handtaschen-Torte , Biene-Maja-Torte , oder unsere Oster-Torte .Inhalt: 250 gTipp: Fondant nie mit feuchtem Untergrund wie Sahne, Pudding, Buttercreme oder Quark in Berührung bringen. Verwenden Sie es besser auf Ganache oder aprikotierem Gebäck. Am besten sie tragen die Maße erst kurz vor dem Servieren auf. Fondant-Dekoration können Sie auch Tage vorher erstellen und sie bis zum Anbringen bei Raumtemperatur trocken lagern. Beim Eindecken die Fondant-Decke von innen nach außen mit den Händen glattstreichen. Ebenso perfekt geeignet ist hierfür ein Fondant-Glätter . Entstandene Luftblasen können Sie mit einer Nadel aufstechen und vorsichtig glattstreichen. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.
Himbeereis zum Frühstück.....Ein beliebtes Eis ist das Himbeereis, mit seinem süßen, fruchtigen Aroma. Wer in seinem Garten Himbeeren anpflanzt, kann das Eis mit den leckeren, frischen Früchten aus dem eigenen Garten dekorieren. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 400 g Magermilch oder Vollmilch und50 g Sahne mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
36 kleine Marzipan-Rosen in Rot verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 2,5 cm und messen 2,5 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.
19,95 €*
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