Von Schreibtüllen bis Lochtüllen – alles online bestellbar
Neben den Sterntüllen sind Lochtüllen die gängigste Tüllenform, die in der Küche von Hobbybäckern nicht fehlen darf. Lochtüllen sind einfache Tüllen, die jedoch Großartiges leisten können. Schauen Sie sich Schreibtüllen an. Sie haben eine winzige Lochöffnung und sind prädestiniert dafür, feine Schriften zu dressieren oder Ornament-Verzierungen. Je größer die Öffnung, desto gröber oder großflächiger arbeiten Sie mit einer gelochten Tülle. Die großen Edelstahl-Tüllen mit rundem Loch sind auch zum flächendeckenden Garnieren gedacht, können Macaronsschalen dressieren oder in mittlerer Größe Royal Icing phantasievoll auf Plätzchen spritzen. Zu den Loch-Garniertüllen zählt außerdem die Füll-Tülle aus Edelstahl, die Konfitüre in Ihre Berliner Pfannkuchen und Donuts spritzt.