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Kleines Spritztüten-Set, 12-teilig

Produktinformationen "Kleines Spritztüten-Set, 12-teilig"
Wecken Sie den Künstler in sich!

Mit dem kleinen Spritztüten-Set sind Sie prima ausgerüstet für feinste Garnierarbeiten. Das Set enthält vier kleine Spritztüten und acht passende Spritztüllen. Für Eiweiß-Spritzglasur und Gelee verwenden Sie die elfenbeinfarbenen Tüllen. Die orangefarbenen Tüllen sind für Schokoladenarbeiten gedacht.

Inhalt:
12 tlg

Tipp:
Das Garniermaterial vorher durch ein feines Sieb streichen - so verstopft die Tülle nicht!

Material:
100 % Polyester mit PU-Beschichtung

25. Dezember 2015 09:17

Super zum Verzieren.

Super zum Verzieren.

10. März 2019 14:17

top mit etwas übung, kann es jeder nutzen

top mit etwas übung, kann es jeder nutzen

7. Dezember 2018 19:00

Gibt Backwaren und Pralinen den letzten Pfiff beim dekorieren du...

Gibt Backwaren und Pralinen den letzten Pfiff beim dekorieren durch die feinen Spritztüllen.

25. Mai 2018 20:29

Endlich mal etwas auch für kleine und zierliche Verzierungen. I...

Endlich mal etwas auch für kleine und zierliche Verzierungen. Ich habe die kleinen Spritztüten immer nicht hin bekommen.

19. März 2018 14:30

Für Schriften aller Art auf Torten sehr zu empfehlen.

Für Schriften aller Art auf Torten sehr zu empfehlen.

2. September 2017 15:14

Sind als Geschenk machen aber einen guten Einduck

Sind als Geschenk machen aber einen guten Einduck

7. Januar 2016 16:06

gut zum Beschriften

gut zum Beschriften

5. November 2014 12:06

zum verziehren mit Glasuren und schriften. Emfpehlenswert gute Q...

zum verziehren mit Glasuren und schriften. Emfpehlenswert gute Qualität

20. Juli 2011 13:15

war perfekt

war perfekt

25. Juni 2015 11:42

klein aber fein

klein aber fein

Rezepte

Rezepte

Rezept
Oster-Bonboniere
Oster-BonboniereRezept ergibt 1 BonboniereZutaten:600 g Modellierschokolade weiß20 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißCMC-Pulver essbarer KleberLebensmittelfarbe Pulver erdbeerrot Lebensmittelfarbe Pulver grünSo wird´s gemacht:Die Modellierschokolade vorsichtig in der Mikrowelle erwärmen, zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt.Die Masse mit den Händen kneten bis sie elastisch und formbar wird und keine Klümpchen mehr zu spüren sind.Mit einem Teigroller auf 3 mm ausrollen und mit einem Ringausstecher Ø 16 cm Deckel und Boden der Bonboniere ausstechen.Aus der Mitte des Deckels mit einem Ausstecher einen Hasen ausstechen.Ein 50 cm langes, 3,5 cm breites und 3 mm dickes Band aus der Modellierschokolade ausschneiden und mit einer Prägerolle ein Muster prägen.Zusammensetzen:Aus dem CMC-Pulver nach Anleitung einen Kleber herstellen. Zum Zusammensetzen der Bonboniere den Boden auf ein Backpapier legen.Den Ringausstecher auf den Boden aufsetzen, dieser dient als Halterung.Das 50 cm lange Band (geprägte Seite nach außen) an der unteren Schnittkante (3 mm) mit etwas CMC-Kleber bestreichen und in den Ringausstecher stellen.Die Enden des Bandes mit etwas CMC-Kleber verbinden und alles gut antrocknen lassen.Deckel:Kuvertüre-Chips temperieren und 3 Tropfen kaltes Wasser dazurühren, um die Kuvertüre leicht anzustocken.Die Kuvertüre in eine kleine Spritztüte füllen und auf den Deckel aneinanderliegende Herzen als Abschluss aufspritzen.Nach ca. einer halben Stunde kann der Ringausstecher wieder entfernt werden.Dekoration:Aus dem Rest Modellierschokolade eine Rose und Blätter zur Dekoration formen.Mit einem Pinsel die Lebensmittelfarbe Pulver erdbeerrot vorsichtig an die Blüten pinseln und die Blätter mit grünem Lebensmittelfarbpulver bepinseln.Rose und Blätter mit CMC-Kleber an der Bonboniere befestigen.Die Bonboniere kann mit den verschiedensten Pralinen gefüllt werden.