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Rollholz- Stollen-Drückholz, gedämpfte Rotbuche 50 x Ø 3 cm

Produktinformationen "Rollholz- Stollen-Drückholz, gedämpfte Rotbuche 50 x Ø 3 cm"
Ein Werkzeug mit Tradition.

Alte Bäckermeister schwören auf dieses Handwerkszeug: Das Rollholz aus gedämpfter Rotbuche ist ideal als Stollen-Drückholz oder Ausroller für gewickelte Hörnchen, Salzspitz oder für den Pizzaboden. Auch für Dekoarbeiten mit Fondant oder Marzipan gut geeignet.

Maße:
50 cm lang
Ø 3 cm

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

26. März 2015 09:11

gut

gut

14. Februar 2016 10:37

Super, gerade für große Teigflächen

Super, gerade für große Teigflächen

24. Dezember 2015 13:13

genau richtig für meinen Nudelteig

genau richtig für meinen Nudelteig

17. Dezember 2015 15:43

Große Hilfe für alle ausrollbare Teigarten

Große Hilfe für alle ausrollbare Teigarten

10. Oktober 2015 22:25

Gefällt mir sehr gut und hat auch meine Tochter überzeugt, das...

Gefällt mir sehr gut und hat auch meine Tochter überzeugt, dass das Ausrollen des Kuchenteiges mit dem Rundholz besser funktioniert hat, als mit dem alt hergebrachtem Nudelholz.

27. April 2015 21:20

Sehr stabil gute qualität

Sehr stabil gute qualität

29. März 2015 20:25

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden

12. Oktober 2011 14:47

super Handhabung...hätte ich schon viiiiel früher kaufen solle...

super Handhabung...hätte ich schon viiiiel früher kaufen sollen

9. Februar 2015 10:23

sehr praktisch!

sehr praktisch!

8. März 2015 10:18

Für Roll und Dekormasse auslegen klasse

Für Roll und Dekormasse auslegen klasse

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Ausrollschienen, 2er-Set, Kunststoff, 3 mm
Präzises Ausrollen in der Höhe funktioniert mit diesen praktischen Ausrollschienen im 2er-Set mit einer Höhe von 3 mm. Rollen Sie mit diesen Schienen Marzipan, Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und Teig einheitlich auf Minimum 3 mm Höhe aus. Einfach neben die Zuckermasse legen und den Ausrollstab beim Ausrollen darauflegen. Die Kunststoff-Schienen sind jeweils 35 cm lang, 2 cm breit und hitzebeständig bis 150 °C.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
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Backset: Hundekekse
Backen Sie die Kekse für Ihren Liebling selbst - das Set für HundekekseIhr Hund wird sie lieben.In diesem Set finden Sie alles, was Sie für super leckere Hundekekse brauchen. Backen Sie die Leckerlis für Ihr Haustier doch einfach mal selbst. Die Backmischung können Sie entweder so verwenden oder mit frischen Zutaten aufpimpen.Verwöhnen Sie Ihren Hund zum Beispiel mit Apfel-Cranberry-Leckerlis, Dinkel-Joghurt-Leckerlis oder Käse-Leckerlis. Das Set lässt sich auch super an Hundefreunde verschenken. Inhalt:1 x 20179 Backmischung für Hundekekse1 x 18003 kleiner Ausstecher aus Edelstahl, Dackel, 8cmZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:Backmischung für Hundekekse

Inhalt: 0,5 kg (13,92 €* / 1 kg)

6,96 €* 7,50 €* (7.2% gespart)
Backmischung für Hundekekse, 500g
Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen ganz einfach kleine Leckereien für Ihren VierbeinerSie wollten schon immer Hundekekse für Ihren vierbeinigen Freund selbst backen? Dann haben wir ein tolles Produkt für Sie. Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen Ihnen im Handumdrehen verschiedene Leckerlis.Die Backmischung besteht aus Buchweizenschrot, Haferflocken und Maismehl.Inhalt:500 gRezept ergibt ca. 20-25 Dinkel-Joghurt-Leckerlis für Hunde:250 g Backmischung für Hundekekse1 EL Honig150 g NaturjoghurtZutaten miteinander vermengen. Den Teig vorsichtig ausrollen und mit einem Ausstecher nach Wahl Hundelekerlis ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen. Tipps:Nutzen Sie zum Ausstechen der Kekse unsere Ausstecher Pfote oder Knochen.Wenn Sie das erste Mal Hundekekse backen, eignet sich unser Backset für Hundekekse. Perfekt auch zum Verschenken.

Inhalt: 0,5 kg (9,90 €* / 1 kg)

4,95 €*
Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*
Ausstecher Rentier, Edelstahl, 9 cm
Mit dem Rentier Ausstecher backen Sie besonders süße WeihnachtskekseLassen Sie sich mit diesem Ausstecher an den Nordpol entführen und zaubern Sie süße Plätzchen und Kekse in Form eines Rentiers. Auch Kinder werden von diesem Ausstecher begeistert sein, denn er sieht aus wie Rudolph, der kleinste Gefährte des Weihnachtsmanns.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:9 cmHinweis:Der Ausstecher kann einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.

3,95 €*
Abgerundete Teigscharre, 12 x 11 cm, aus Edelstahl
Unverzichtbar beim Arbeiten mit Teig.Die Teigscharre aus rostfreiem Edelstahl mit abgerundeten Ecken ist ein willkommener Helfer für jeden Hobbybäcker. Sie liegt dank Kunststoffgriff gut in der Hand und eignet sich auch prima als Spätzleschaber.Inhalt:1 StückMaße:120 x 110 mmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

5,99 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Birnen-Ziegenkäse-Tarte
Birnen-Ziegenkäse-TarteRezept ergibt eine Tarte 35 x 11 x 2,5 cmZutaten Boden: 250 g Mürbeteig pikant 100 g Butter 1 Eigelb 50 g MilchZutaten Füllung: 125 g QimQ Basis Classic150 g Ziegenfrischkäse2 g Brotgewürz Kräuterbaguette Salz und PfefferAußerdem: 2 Birnen30 g Walnüsse 8 Scheiben Serrano SchinkenSo wird´s gemacht: 1. Mürbeteig pikant nach Anleitung herstellen. 2. Mürbeteig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. 3. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4. Nach der Kühlzeit Teig auf 3 mm ausrollen, in die Tarteform einlegen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Backofen nicht ausschalten. 5. QimQ mit Ziegenfrischkäse und Brotgewürz verrühren. 6. Masse auf dem Mürbteigboden verteilen. 7. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften in die Masse einlegen. 8. Je 2 Scheiben Serrano Schinken zu einer Rose wickeln und jeweils in die Vertiefung einer Birne legen. 9. Mit Walnüssen bestreuen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. 
Rezept
Erdbeer-Rhabarber-Tarte
Erdbeer-Rhabarber-TarteRezept ergibt eine fruchtige Erdbeer-Rhabarber-Tarte ca. Ø 30 cm Zutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Eigelb (Gr. M)Zutaten für die Füllung:600 g Erdbeeren, frisch (oder alternativ: tiefgekühlt)700 g Rhabarber, frisch (oder alternativ: tiefgekühlt)200 g Zucker60 g Weizenstärke50 g WasserZutaten für die Baiserhaube:250 g Baiserhaube125 g WasserZutaten für die Dekoration:Süßer SchneeAußerdem:Quicheform mit losem Boden, Ø 30cmSo wird’s gemacht:Die Erdbeeren und den Rhabarber in 1-2 cm große Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen und bei Seite stellen. (Alternative bei tiefgekühlten Obst: die Erdbeeren und den Rhabarber über Nacht auftauen lassen, am besten in einem Topf. Darin können Sie die Früchte am nächsten Tag aufkochen. Achtung: Falls die Früchte sehr viel Flüssigkeit verloren haben, diese zuerst etwas abgießen.)Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Quicheform mit Formen-Spray fetten.Danach den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf 3-4 mm ausrollen mit etwas Mehl bestreuen, auf das Rollholz aufrollen, über der Form abrollen, vorsichtig in die Form drücken und die Ränder oben glatt abschneiden.Jetzt den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Dann die Erdbeeren und den Rhabarber, falls erforderlich, zerkleinern. Die Stücke sollen maximal 1 - 2 cm groß sein.Anschließend die Weizenstärke mit dem Wasser glatt rühren, die Erdbeer-Rhabarber-Mischung aufkochen, die Weizenstärke einrühren und kurz aufkochen lassen. Nun das Früchtekompott auf den vorbereiteten Mürbeteig geben und die Tarte bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.In der Zwischenzeit die Baiserhaube nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und auf die vorgebackene Tarte geben. Dabei darauf achten, dass der Rand etwas freibleibt.Dann den Backofen auf 220°C, falls vorhanden Grill-Funktion, ansonsten Ober-/Unterhitze, hochstellen.Die Tarte wieder in den Ofen schieben und nochmals 8 - 10 Minuten backen, sodass die Oberfläche einen leicht hellbraunen Schimmer bekommt.Die Erdbeer-Rhabarber-Tarte aus dem Backofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.Vor dem Servieren nach Belieben mit etwas Süßem Schnee bestauben.