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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausrollschienen, 2er-Set, Kunststoff, 3 mm

Produktinformationen "Ausrollschienen, 2er-Set, Kunststoff, 3 mm"
Präzises Ausrollen in der Höhe funktioniert mit diesen praktischen Ausrollschienen im 2er-Set mit einer Höhe von 3 mm. Rollen Sie mit diesen Schienen Marzipan, Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und Teig einheitlich auf Minimum 3 mm Höhe aus. Einfach neben die Zuckermasse legen und den Ausrollstab beim Ausrollen darauflegen.

Die Kunststoff-Schienen sind jeweils 35 cm lang, 2 cm breit und hitzebeständig bis 150 °C.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: weiß

10. Februar 2025 15:55

Aushttps://www.hobbybaecker.de/hbreview/01943c5751077102bf0623018b66ff69#:~:text=Ausrollschienen%2C%202er%2DSet%2C%20Kunststoff%2C%203%20mm

super einfach im gebrauch pflegeleicht . mir reichts

24. September 2024 08:10

Noch nicht genutzt

Werde ich erst bei der Weihnachtsbäckerei benötigen.

19. Februar 2025 09:21

Alles bestens

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Es war nicht mein erster Einkauf bei Hobby Bäcker und wird auch nicht der letzte gewesen sein. Gern wieder und bis bald :-)

16. November 2024 10:53

Sehr gut

Nutze Sie oft beim Backen, grosse Hilfe für mich

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Ausrollschienen, 2er-Set, Kunststoff, 5 mm
Präzises Ausrollen in der Höhe funktioniert mit diesen praktischen Ausrollschienen im 2er-Set mit einer Höhe von 5 mm. Rollen Sie mit diesen Schienen Marzipan, Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und Teig einheitlich auf Minimum 5 mm Höhe aus. Einfach neben die Zuckermasse legen und den Ausrollstab beim Ausrollen darauflegen. Die Kunststoff-Schienen sind jeweils 35 cm lang, 2 cm breit und hitzebeständig bis 150 °C.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
Rollholz- Stollen-Drückholz, gedämpfte Rotbuche 50 x Ø 3 cm
Ein Werkzeug mit Tradition.Alte Bäckermeister schwören auf dieses Handwerkszeug: Das Rollholz aus gedämpfter Rotbuche ist ideal als Stollen-Drückholz oder Ausroller für gewickelte Hörnchen, Salzspitz oder für den Pizzaboden. Auch für Dekoarbeiten mit Fondant oder Marzipan gut geeignet.Maße:50 cm langØ 3 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

10,45 €*
Ausrollschienen, 2er-Set, Kunststoff, 8 mm
Präzises Ausrollen in der Höhe funktioniert mit diesen praktischen Ausrollschienen im 2er-Set mit einer Höhe von 8 mm. Rollen Sie mit diesen Schienen Marzipan, Fondant, Blütenpaste, Modellierschokolade und Teig einheitlich auf Minimum 8 mm Höhe aus. Einfach neben die Zuckermasse legen und den Ausrollstab beim Ausrollen darauflegen. Die Kunststoff-Schienen sind jeweils 35 cm lang, 2 cm breit und hitzebeständig bis 150 °C.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Boden-Beutel, groß, 20 Stück
Sie möchten Kekse backen, Cookies gestalten, Plätzchen kreieren und Pralinen verschenken? Nutzen Sie die 20 großen Boden-Beutel aus Klarsichtfolie, um Ihre Köstlichkeiten an liebe Menschen zu verschenken. Geliefert werden unsere praktischen Klarsichtbeutel mit den Maßen 12 cm x 22,5 cm inklusive goldfarbenem Clip zum Verschließen der Plätzchentüten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,85 €*
Berliner-Mix, 1kg - Backmischung für Berliner und Krapfen
Backmischung für butterfeine BerlinerSie möchten butterfeine Berliner herstellen? Mit unserer Backmischung für Berliner gelingt Ihnen das selbst gebackene Siedegebäck garantiert. Unser Berliner-Mix ermöglicht das schnelle und einfache Herstellen von leckerem, lockerem und duftigem Gebäck. Damit die Berliner auch beim ersten Versuch gelingen, empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Berliner. Zudem können Sie mit der Backmischung für Berliner auch kinderleicht Krapfen, Donuts, Schmalzbrezeln oder Apfelballen herstellen, die besonders wenig Fett aufnehmen. Dank der verbesserten Rezeptur verleiht Backmischung Ihren Leckereien einen köstlichen Buttergeschmack. Der Berliner Ausstecher mit einem Durchmesser von 8 Zentimetern unterstützt Sie dabei gleichmäßiges und formschönes Gebäck zu erstellen. In unserer Kategorie „Fasching/Karneval“ finden Sie außerdem viele weitere großartige Artikel und Rezeptideen rund um die fünfte Jahreszeit.Inhalt:1 kgGrundrezept für 14 - 16 Berliner:500 g Berliner-Mix8,5 g Backtag-Trockenhefe3 Eier (125 g)132 g Wasser (ca. 31-35° C)Alle Zutaten zusammen 2 Minuten langsam und 8 Minuten schnell kneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Nun den Teig (2 cm) ausrollen und mit dem Berliner Ausstecher ausstechen. Alternativ den Teig in 50-60 g schwere Stücke teilen und zu Kugeln formen. Diese 60-70 Minuten an einem warmen Ort mit Tuch oder Folie abgedeckt gehen lassen oder bis die Kugeln die doppelte Größe haben. Danach ca. 20-30 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen (es bildet sich eine trockene Haut).Das Fett auf 175-180°C heizen und die Berliner 3-4 Minuten auf jeder Seite backen.Tipp: Berliner nach dem Backen mit Puddingcreme, Konfitüre, Vanillepudding, Eierlikör- oder Schokocreme füllen. Dies gelingt Ihnen ganz einfach mit der Berliner Fülltülle.

7,95 €*