Produktinformationen "Fondant-Glätter für scharfe Seiten, Schwarz"
Mit diesem schwarzen Fondant-Glätter für scharfe Seiten modellieren Sie Ihre Fondant- und Marzipan-Torten. Der Seiten-Smoother aus Kunststoff sorgt für eine perfekt scharfe Kante auf Ihrer eingedeckten Fondant-Torte, ganz ohne Luftblasen.
Um selbst Blütenpaste aus Rollfondant herzustellen, verwenden Sie unser CMC Sugarcel zu 100 g. Das CMC (Cellulosegummi/Carboxymethylcellulose) in Pulverform ist ein pflanzliches Verdickungsmittel und der ideale Stabilisator für Gumpaste (1 Teelöffel CMC auf 250 g Fondant). Mischen Sie mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen CMC außerdem essbaren Zuckerkleber für Ihre Tortenfiguren an (10 g CMC auf 30 g Zucker und 250 ml kochendes Wasser).
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Ocean in Blaugrün zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser koscher-zertifizierten Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache. Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 1,67 g/kg). Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Mango in Gelborange zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser koscher-zertifizierten Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache. Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 3,57 g/kg). Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 20 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 4 mm stark. Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Profi-Werkzeug für die Arbeit mit Marzipan oder Fondantmasse.Wenn Sie Ihre Torten mit Marzipan oder Fondantmasse überziehen wollen, brauchen Sie einen entsprechenden Glätter. Nur so wird die Masse wunderbar homogen und glatt - einfach schön anzuschauen.Maße:15,5 x 8 cmMaterial:KunststoffTipp:Ganz wunderbar werden Ihre Dekorationen übrigens, wenn Sie unsere Roll- und Modellierschokolade verwenden. Es gibt sie in den Sorten Vollmilch, Zartbitter, Weiße Schokolade, Blau, Gelb, Grün, Rosa und Rot.Hersteller:dekofeeSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.dekofee.de
Extra stabile Tortenrandfolie für saubere und exakte Schichten, die nicht mehr verschmierenMit der Tortenrandfolie gelingen Ihnen Schichttorten im Handumdrehen. Die Folie ist dank einer Stärke von 160 µm besonders Formstabil. Sie eignet sich nicht nur zum Schichten sondern auch zum Aufstreichen von temperierter Kuvertüre. Auch Frost kann ihr nichts anhaben.Sie erhalten die Tortenrandfolie in einer praktischen Faltschachtel, die Sie dort aufhängen können, wo Sie sie brauchen.Die Tortenrandfolie lässt sich ganz einfach verwenden. Schneiden Sie sich ein Stück in der benötigten Länge ab und fixieren Sie die Enden mit einem Klebestreifen. Anschließend können Sie die Folie einfach in Ihren Tortenring oder Backrahmen einsetzen. Nun können Sie Ihre Torte Schicht für Schicht zusammensetzen. Nachdem Ihr Backwerk gut durchgekühlt wurde, entfernen Sie zuerst den Tortenring. Die Folie lässt sich im zweiten Schritt ganz einfach abziehen. So verschmiert nichts und Ihre Füllungen bleiben exakt geschichtet.Inhalt:1 RolleMaterial:Hochwertiger, lebensmittelechter KunststoffMaße:20 cm x 10 m, Stärke 160 µmHinweis:Die Tortenrandfolie ist nicht hitzebeständig, verwenden Sie sie daher keinesfalls zum Backen.Tipps:Reinigen Sie die Tortenrandfolie unter fließendem warmem Wasser, so kann sie mehrfach verwendet werden.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Inhalt:
20 Meter
(0,75 €* / 1 Meter)
14,95 €*
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