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Tortenrandfolie, transparent, 90 µm, 15 cm, 20 Meter

Produktinformationen "Tortenrandfolie, transparent, 90 µm, 15 cm, 20 Meter"
Zum Auslegen Ihrer Tortenrahmen für Sahne- und Cremetorten wartet hier im Online-Shop die passende Tortenrandfolie mit 15 cm Höhe auf Sie. Der transparente Folienstreifen aus Kunststoff misst 20 Meter in der Länge und hat eine Stärke von 90 µm.
Farbe: transparent

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Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*
Tortenschneider mit doppeltem Schneidedraht, Edelstahl, 43 x 17,5 cm
Zum einfachen und schnellen Teilen Ihrer Tortenböden empfehlen wir diesen Tortenschneider mit doppeltem Schneidedraht. Das Schneidewerkzeug funktioniert bei Torten mit einer Breite von bis zu 36 cm. Die maximale Schnitthöhe des höhenverstellbaren Boden-Schneiders beträgt 9 cm. Insgesamt misst der Kuchenboden-Schneider 43 cm x 17,5 cm. Schneiden Sie mit dem Biskuitboden-Schneider bis zu drei Tortenböden zeitgleich, denn der zweite Schneidedraht kann nach Belieben eingesetzt oder herausgenommen werden. Da der Tortenschneider aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl besteht, lässt er sich hygienisch in der Spülmaschine reinigen. Unsere Kuchenschneider sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

5,95 €*
Tortenring, stufenlos verstellbar & extra hoch, Edelstahl, 18–32 x 20 cm
Mit dem stufenlos verstellbaren Tortenring mit 20 cm hohem Rand aus Edelstahl backen Sie professionell Tortenböden und formen Ihre Cremetorten. Der runde Backrahmen misst minimal 18 cm, maximal 32 cm im Durchmesser und verfügt über eine praktische Durchmesser-Skalierung im Inneren des Backrings. Das Material aus stabilem Edelstahl ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Unsere Edelstahl-Backform ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

31,95 €*
Tortenrandfolie, transparent, 90 µm, 12 cm, 20 Meter
Zum Auslegen Ihrer Tortenrahmen für Sahne- und Cremetorten wartet hier im Online-Shop die passende Tortenrandfolie mit 12 cm Höhe auf Sie. Der transparente Folienstreifen aus Kunststoff misst 20 Meter in der Länge und hat eine Stärke von 90 µm.

Inhalt: 20 Meter (0,50 €* / 1 Meter)

9,95 €*
Backmatte Air Mat Éclair & Choux, Mikroperforation & Glasfaserkern, 30 x 40 cm
Die schwarz-braune Backmatte Air Mat Éclair & Choux in der Größe 30 cm x 40 cm ist eine Profi-Backmatte mit Mikroperforation und einem Kern aus Glasfaser. Nutzen Sie die Backmatte mit hoher Antihaftwirkung auf einem Backblech als Alternative zu Backpapier. Backen Sie mit dieser Windbeutel- & Éclair-Backmatte und der praktischen Einzeichnung auf zwei Seiten einheitlich große Éclairs in der Größe 10 cm x 2 cm, Windbeutel oder auch Macarons mit einem Durchmesser von 3,3 cm oder 4,3 cm. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt und Sie erhalten für Ihre Gebäcke das optimale Ergebnis. Die strukturierte Backmatte ist temperaturbeständig zwischen –60 °C und +230 °C sowie spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie kann nicht nur als Backpapier-Alternative, sondern auch zum Zuckergießen mit Isomalt verwendet werden.

12,95 €*
Sauerteig getrocknet 1kg
Getrockneter Sauerteig auf Roggenbasis: garantiert ein schnelles und leichtes BackenHaben Sie keine Zeit einen eigenen frischen Sauerteig anzusetzen und möchten etwas Zeit sparen? Dann sollten Sie unseren Sauerteig getrocknet kaufen. Dieser ermöglicht Ihnen ein schnelles sowie leichtes Backen von Sauerteigbrot. Sparen Sie sich eine aufwendige Vorbereitung und greifen Sie zu einem Helfer, der Ihr Backvergnügen erleichtert: Geben Sie dazu lediglich ein wenig Roggen-Sauerteig unter das Mehl, mischen Sie den Teig gut durch und fahren Sie wie gewohnt fort. Der bewährte Roggen-Sauerteig wird von Experten in Sauerteiganlagen gezüchtet. Dabei wird auf eine exzellente Mehlqualität, eine optimale Temperatur sowie die ideale Reifezeit geachtet. Der klassische 3-Stufen-Sauerteig ist eines der am gründlichsten erforschten Bäckerei-Lebensmittel und sorgt für eine leckere Brotkrume sowie den einzigartig typischen Sauerteiggeschmack. Inhalt: 1 kgTipps:Je nach Säuregrad und pH-Wert, ersetzen 100 Gramm Sauerteig (getrocknet) ca. 250 bis 300 Gramm selbst gemachten Sauerteig. Für die Berechnung der Zugabemenge ersetzen Sie 20 bis 35 % der Roggenmehlmenge in der Rezeptur durch unseren getrockneten Sauerteig. Eine Anleitung für das optimale Mischungsverhältnis finden Sie hier. Halten Sie sich an diese Vorgabe und verzichten Sie auf Experimente und spontane Gärung.Für einen gut treibenden Teig sollten Sie dem Teig Frischhefe oder unsere Backtag Trockenhefe zugeben. Dadurch wird das Brot besonders locker und fluffig.Wissenswertes:Sauerteig ist ein Triebmittel und wird dem Teig zur Lockerung hinzugefügt. Neben seinem leicht säuerlichen Aroma verleiht Sauerteig dem Brot eine bessere Verdaulichkeit sowie Haltbarkeit. Grundsätzlich enthält er Milchsäurebakterien und Hefepilze, die für die Gärung sorgen. Zudem hat er eine lange Geschichte, denn schon die alten Ägypter experimentierten damit.

8,95 €*