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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Tortenrandfolie, 20 cm x 20 m (90µm)

Produktinformationen "Tortenrandfolie, 20 cm x 20 m (90µm)"

Extra stabile Tortenrandfolie für saubere und exakte Schichten, die nicht mehr verschmieren



Mit der Tortenrandfolie gelingen Ihnen Schichttorten im Handumdrehen. Die Folie ist dank einer Stärke von 160 µm besonders Formstabil. Sie eignet sich nicht nur zum Schichten sondern auch zum Aufstreichen von temperierter Kuvertüre. Auch Frost kann ihr nichts anhaben.

Sie erhalten die Tortenrandfolie in einer praktischen Faltschachtel, die Sie dort aufhängen können, wo Sie sie brauchen.

Die Tortenrandfolie lässt sich ganz einfach verwenden. Schneiden Sie sich ein Stück in der benötigten Länge ab und fixieren Sie die Enden mit einem Klebestreifen. Anschließend können Sie die Folie einfach in Ihren Tortenring oder Backrahmen einsetzen. Nun können Sie Ihre Torte Schicht für Schicht zusammensetzen. Nachdem Ihr Backwerk gut durchgekühlt wurde, entfernen Sie zuerst den Tortenring. Die Folie lässt sich im zweiten Schritt ganz einfach abziehen. So verschmiert nichts und Ihre Füllungen bleiben exakt geschichtet.

Inhalt:
1 Rolle

Material:
Hochwertiger, lebensmittelechter Kunststoff

Maße:
20 cm x 10 m, Stärke 160 µm

Hinweis:
Die Tortenrandfolie ist nicht hitzebeständig, verwenden Sie sie daher keinesfalls zum Backen.

Tipps:
Reinigen Sie die Tortenrandfolie unter fließendem warmem Wasser, so kann sie mehrfach verwendet werden.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: transparent

29. Juni 2022 08:19

Top Ware

Top Ware

20. Juli 2022 13:28

Sehr praktisch wenn der Tortenrand nicht reicht und die Torte h...

Sehr praktisch wenn der Tortenrand nicht reicht und die Torte höher werden soll.

16. Mai 2023 06:39

Sehr gut

Sehr gut

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FunCakes Fondant -schwarz- 250g, Dekormasse
Fondant in schwarz: Ausdrucksstarke DekormasseUnser Fondant schwarz eignet sich ideal für effektvolles Dekor. Wenn Sie sich Fondant in schwarz kaufen, können Sie nicht nur Figurendetails zaubern oder ein Schachbrettmuster kreieren, sondern haben auch die richtige Dekormasse für Halloween und andere Festlichkeiten. Unser Fondant schwarz lässt sich besonders dünn ausrollen und ermöglicht eine leichte Bearbeitung. Somit können Sie selbst schwierige Details gut modellieren. Zudem ist unser Fondant besonders stabil und ebenso lange haltbar. Suchen Sie noch nach Ideen zur Verwendung von schwarzem Fondant? Dann sehen Sie sich am besten in unserem Hobbybäcker Shop um. In den Rezeptkategorien „Geburtstagstorten und Geburtstagskuchen“ sowie „Torten“ und „Torten zur Taufe“ finden Sie Vielerlei Inspiration. Oder haben Sie es schon einem mit unserem Rezept für eine Silvester Uhr oder eine Schultafel-Torte probiert? Hierfür ist unser schwarzes Fondant unerlässlich.Fondant gibt es bei uns in vielen verschiedenen Farben. Störbern Sie doch durch unsere Kategorie "Fondant". Sollten Sie lieber Marzipan für das Eindecken Ihrer Torte verwenden wollen, finden Sie auch dies in großer Farbauswahl in unserem Shop.Inhalt: 250 gTipp: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Verwenden Sie daher entweder eine Ganache, oder gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Kleiden Sie einen Tortenring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus und setzen Sie Ihren Tortenboden ein. Diesen können Sei nach blieben füllen, besonders eignen sich hierfür auch unsere Sahnefüllungen. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), und bringen Sie anschließend den Fondant auf.In unserer Themenwelt Dekorieren mit Fondant haben wir Ihnen allerlei Wissenswertes zum Backen mit Fondant zusammengestellt. Massenberechnung:Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
Cremeschaber aus Edelstahl, 25 cm
Mit dem Cremeschaber aus Edelstahl in 25 cm Länge ganachieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten und verleihen Torten mit Ganache, Sahne, Frischkäse- und Buttercreme die perfekt glatte Oberfläche. Der Icing Smoother mit Zentimeter-Skalierung ist spülmaschinenfest, säurebeständig und rostfrei. Unser Tortenglätter ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Backmischung für Butterkuchen, 500g
Köstlicher saftiger Butterkuchen - Mit unserer Backmischung kinderleicht zubereitet! Butterkuchen gehört zu den absoluten Klassikern in der Welt des Backens und ist ein echter Genuss für die ganze Familie. Mit unserer Backmischung für Butterkuchen können Sie jetzt auch zu Hause schnell und einfach diesen leckeren Kuchen zaubern.Die Mischung enthält alle Zutaten, die Sie benötigen, um einen saftigen und aromatischen Kuchen zu backen. Sie müssen nur noch Hefe, Ei und Milch hinzufügen und ab in den Ofen damit!Unsere Backmischung für Butterkuchen ist auch für Backanfänger geeignet und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen Butterkuchen, der garantiert jeden begeistern wird!Inhalt:500 gGrundrezept für 1 Schnittenblech 30 x 20 cm:500 g Hobbybäcker-Mischung für Butterkuchen7 g Trockenhefe1 Ei (Gr. M)200 g Milch (30 °C)100 g Butter in Stücken100 g Zucker100 g gehobelte Mandel (Blättchen)Backmischung für Butterkuchen, Trockenhefe, Ei und Milch 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Den Teig anschließend auf ca. 7 mm ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Schnittenblech (mit geschlossener Schiene) legen. Nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Danach mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und diese mit den Butterstücken füllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zucker mit den Mandeln vermischen und mit den Fingern minimal Wasser hinzugeben, damit der Zucker an den Mandeln kleben bleibt. Die Mandelmischung gleichmäßig auf den Teig verteilen und für ca. 30 Minuten goldbraun backen.Hinweis:Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen lagern.

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Colour Mill: Schokoladenfarbe Ocean, Blaugrün, 20 ml
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Ocean in Blaugrün zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser koscher-zertifizierten Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache. Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 1,67 g/kg). Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.

Inhalt: 0,02 Liter (375,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Colour Mill: Schokoladenfarbe Mango, Gelborange, 20 ml
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Mango in Gelborange zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser koscher-zertifizierten Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache. Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 3,57 g/kg). Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.

Inhalt: 0,02 Liter (375,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Fondant-Glätter für scharfe Seiten, Schwarz
Mit diesem schwarzen Fondant-Glätter für scharfe Seiten modellieren Sie Ihre Fondant- und Marzipan-Torten. Der Seiten-Smoother aus Kunststoff sorgt für eine perfekt scharfe Kante auf Ihrer eingedeckten Fondant-Torte, ganz ohne Luftblasen. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

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Rezepte

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Naked Cake Erdbeer
Naked Cake ErdbeerRezept ergibt eine fruchtige Erdbeer-Torte Ø 22 cmZutaten für den Biskuitboden:200 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden3 kleine Eier (Gr. S)15 g WasserZutaten für die Füllung:100 g Erdbeer-Sahnestand120 g Wasser500 g Sahne250 g Erdbeeren halbiert100 g Himbeeren halbiertZutaten für die Dekoration:150 g geschlagene Sahne80 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchKakaopulverMinzblätter4 - 5 ErdbeerenAußerdem:Tortenring Alu, Ø 22 cmTorten-Randfolie 20 cmKammschaber-Set zackigSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Tortenring mit Backpapier einschlagen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Danach die Masse bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden auf ein Kuchengitter stellen und auskühlen lassen.Anschließend den Boden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal waagerecht durchschneiden, so dass drei Böden entstehen.Als Nächstes den unteren Tortenboden auf eine Kuchenplatte setzten, die Torten-Randfolie um die Torte legen, abschneiden und zusammenkleben.Nun die Erdbeer-Sahnefüllung nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die Hälfte davon mit einer Winkelpalette auf den Biskuitboden streichen.Jetzt die Erdbeeren und Himbeeren mit der aufgeschnittenen Seite nach außen an die Torten-Randfolie stellen.Dann den zweiten Boden auflegen, die restliche Sahne aufstreichen und letzten Boden auflegen. Danach die überstehende Folie mit einer Schere ringsum abschneiden und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, mit einer Winkelpalette gleichmäßig auf die abgeschnittene Folie streichen und mit einem Kammschaber Rillen in die Kuvertüre ziehen.Dann die Folie mit der Folienseite auf ein Nudelholz legen und die Kuvertüre fest werden lassen. Nach der Kühlzeit die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, die Folie ablösen und die geschlagene Sahne auf die Torte streichen.Zum Abschluss die Erdbeer-Torte mit Erdbeeren, Minzblättern und den gebogenen Schokoladen- Ornamenten verzieren.