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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Teigwanne Deckel 40x30cm

Produktinformationen "Teigwanne Deckel 40x30cm"
Teigwannendeckel (ohne Teigwanne) als Ersatzteil für die Teigwanne 40x30x10cm

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

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Teigwanne mit Deckel 40x30x10cm
Hochwertige Teigwanne für die Teiggährung und LagerungDiese Teigwanne eignet sich ideal für die Teiggährung und Lagerung. Sie ist aus lebensmittelechtem Kunststoff hergestellt und erleichtert dank der glatten Öberfläche das Entnehmen der Teiglinge. Diese Gärbox bietet mit ca. 10 Litern Volumen ausreichend Platz für den Teig, um während der Ruhe- und Gärzeit aufzugehen. Sie ist mit den Maßen von 40x30x10cm so konzipiert, dass sie den Kühlschränken in fast jedem Haushalt Platz findet. Das Austrocknen des Teigs wird verhindert und sorgt für ein gleichmäßiges Aufgehen. Besonders bei größeren Mengen hilft eine Teigwanne, den Teig kompakt und sauber aufzubewahren, ohne dass er ausläuft. Maße: 40x30cm, Höhe: 10cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

29,95 €* 33,90 €* (11.65% gespart)
Roggenbrötchen 1kg
Für alle, die es kräftig im Geschmack mögen.Mit unserer Backmix zaubern Sie krosse Roggenbrötchen, Roggenbaguette, Partystangen und leckere Brote. Die Roggenbrötchen schmecken der ganzen Familie und eignen sich besonders für das Party-Büfett, zum Vespern, Brotzeitmachen oder für den kräftigen Pausensnack zwischendurch. Für den Brotbackautomaten geeignet!Rezept für Roggenstangen/Roggenbrötchen:500 g Roggenbrötchen4 g Backtag Trockenhefe280 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig zu Stangenbroten formen und auf das Backblech (Stangenbrotblech) setzen. Den Teig gut aufgehen lassen, auf der Oberfläche mehrmals einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen. 10 Minuten bei 210 Grad Celsius backen plus je nach Größe, 10 bis 20 Minuten bei ca. 225 Grad Celsius. Für Roggenbrötchen den Teig zu Brötchen formen und backen.

3,40 €*