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Puderbeutel Dust'n'Store, Lila & Weiß

Produktinformationen "Puderbeutel Dust'n'Store, Lila & Weiß"
Der Puderbeutel Dust'n'Store ist in modernem Lila und Weiß gehalten. Außerdem ist er sehr praktisch, denn er pudert nicht nur Puderzucker und Kakaopulver perfekt. Im Puderdöschen ist das Puder auch luftdicht bis zum nächsten Einsatz aufbewahrt. Kein Umfüllen und Auswaschen mehr.

Die praktische Dose für Puder & Pulver kann darüber hinaus für Bäckerstärke beim Ausrollen von Fondant verwendet werden. Einfach sanft auf die Arbeitsfläche klopfen oder Werkzeuge einstäuben.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

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Tortentränkenteller 29cm
Tortentränkenteller zum einfachen Tränken von Torten- und Biskuitböden. Legen Sie den Teller auf den Tortenboden und gießen Sie die Flüssigkeit auf den Teller. Die Tränke läuft durch 50 kleine Öffnung und dosiert sie so regelmäßig in den Boden. Für zähfließendere Tränken liegt ein Cremeschaber (14x9,5cm) bei.Durchmesser: 29cm, Höhe: 4cm

6,95 €*
Transferfolie: Skulls Roses, Kakaobutter, Bordeaux, Weiß & Orange, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Skulls Roses in Bordeaux, Weiß und Orange mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Totenkopf-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,95 €*
Tortenschneider mit doppeltem Schneidedraht, Edelstahl, 43 x 17,5 cm
Zum einfachen und schnellen Teilen Ihrer Tortenböden empfehlen wir diesen Tortenschneider mit doppeltem Schneidedraht. Das Schneidewerkzeug funktioniert bei Torten mit einer Breite von bis zu 36 cm. Die maximale Schnitthöhe des höhenverstellbaren Boden-Schneiders beträgt 9 cm. Insgesamt misst der Kuchenboden-Schneider 43 cm x 17,5 cm. Schneiden Sie mit dem Biskuitboden-Schneider bis zu drei Tortenböden zeitgleich, denn der zweite Schneidedraht kann nach Belieben eingesetzt oder herausgenommen werden. Da der Tortenschneider aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl besteht, lässt er sich hygienisch in der Spülmaschine reinigen. Unsere Kuchenschneider sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

6,45 €*
Invertzucker, 500 g
Als Bindemittel und zum Weichhalten verwenden Sie Invertzucker zu 500 g aus dem Vorratspack. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Invertzucker wird vor allem verwendet, um eigene Eiscreme, selbst gemachten Fondant und Cremes als Dessert oder für Tortenfüllungen herzustellen. Die Invertose wird ebenfalls zum Fermentieren, zum Backen und für die Süßigkeiten-Herstellung genutzt.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Messbecher-Set: Cup, Edelstahl, 4-teilig (1/4 bis 1 Cup)
Nutzen Sie das 4-teilige Messbecher-Set Cup für kleine und größere Gieß-Projekte. Die Messbecher aus Edelstahl mit langem Haltegriff bieten folgende Volumina: 1 x 1 Cup à (ca. 250 ml) 1 x 1/2 Cup (ca. 125 ml) 1 x 1/3 Cup (ca. 80 ml) 1 x 1/4 Cup (ca. 60 ml) Verwenden Sie die Gießbecher als Maßeinheit für amerikanische Backrezepte mit Cups oder zum Schmelzen von Zucker und Kuvertüre. Mit der praktischen Auslauf-Tülle verschwenden Sie keinen Tropfen. Der Edelstahl ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Unsere Cup-Messbecher sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Spachtel für Schokolade, Metall & Kunststoff, Schwarz, 18 cm
Zum Verstreichen geschmolzener Schokolade empfehlen wir Ihnen unseren Spachtel für Schokolade. Dieser Schokoladen-Spachtel ist mit 18 cm extra breit und mit einem schwarzen Kunststoff-Griff versehen. Verteilen Sie mit dem Spatel flüssige Kuvertüre oder streichen Sie Überschuss von Silikon- und Schokoladenformen ab.Hersteller:Schneider GmbHIn der Längerts 173095 Albershausenwww.schneider-gmbh.com

12,95 €*