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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kuchenbutler - Abdeckhaube mit Unterteil und Einsatz

Produktinformationen "Kuchenbutler - Abdeckhaube mit Unterteil und Einsatz"
Diesem Butler können Sie vertrauen.

Auf dem Kuchenbutler aus Kunststoff sind Ihre Kuchen und Torten bestens aufgehoben. Durch die zwei Stufen lassen sich die Gebäcke übereinander lagern und sparen so zum Beispiel Platz im Kühlschrank. Spülmaschinengeeignet, oberer Geschirrkorb.

Maße:
Außen: 50 x 35 x 15 cm
Innen: 42 x 28 x 14 cm

bestehend aus:
Unterteil
Einsatz
und Abdeckhaube

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

5. März 2020 13:44

wird zum anbieten von belegten Brötchen verwendet

wird zum anbieten von belegten Brötchen verwendet

9. Oktober 2011 09:57

Zum sicheren Transport von Kuchen und Torten bis hin zu belegten...

Zum sicheren Transport von Kuchen und Torten bis hin zu belegten Broten und anderen Häppchen.

24. August 2015 06:32

Um meine großen rechteckigen Torten transportsicher zu machen w...

Um meine großen rechteckigen Torten transportsicher zu machen war dieser Tortenbutler das richtige. Auf dem Foto war leider nicht ersichtlich dass das Unterteil nicht komplett weiß sondern gräulich meliert ist. Die Zwischenebene dagegen ist weiß (benötige ich allerdings (noch) nicht). Fazit: Erfüllt seinen Zweck und ist preiswert.

9. März 2016 08:25

Zum Transport von Torten

Zum Transport von Torten

4. Mai 2017 16:59

Die Qualität ist sehr gut. Wir verwenden ihne hauptsächlich f...

Die Qualität ist sehr gut. Wir verwenden ihne hauptsächlich für Blechkuchen

17. November 2017 19:55

Endlich einen Kuchenbutler indem man zweistöckig laden kann. Ei...

Endlich einen Kuchenbutler indem man zweistöckig laden kann. Einen Verschlußklick an den Seiten wüede das Ganze noch optimieren.

5. März 2018 11:09

Zum liefern mit dem Auto ist diese sehr gut geeignet.

Zum liefern mit dem Auto ist diese sehr gut geeignet.

15. April 2019 19:50

Privatenutzung empfehle es im Familien u d freundesmreis!

Privatenutzung empfehle es im Familien u d freundesmreis!

29. Februar 2020 05:13

Tolle Größe

Tolle Größe

16. April 2024 12:35

Der Kuchenbutler ist perfekt. Habe ihn für eine Familienfeier g...

Der Kuchenbutler ist perfekt. Habe ihn für eine Familienfeier genutzt und konnte einen ganzen Blechkuchen, sowie Muffins darin unterbringen und anrichten. Damit macht das Backen und Transportieren von Kuchen einfach nur Spaß!

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tortenmesser, Klinge 17 cm, aus Edelstahl
Eines für alles.Dieses Tortenmesser ist wirklich universell einsetzbar. Eine Seite besitzt einen scharfen Sägeschliff, die andere ein gleichmäßiges Wellenprofil. Wem das noch nicht reicht: Als Tortenheber lässt es sich auch nutzen! Klinge aus Edelstahl.Maße:Klinge: 17 cm lang, 4 cm breitGriff: 12,5 cm langHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

24,25 €*
Emulgator: Sojalecithin, 100 g
Mit dem Emulgator: Sojalecithin zu 100 g erhalten Sie einen hochwertigen Hilfsstoff, um zwei nicht mischbare Flüssigkeiten homogen zusammenzuführen. Das glutenfreie, halal-zertifizierte, laktosefreie und vegane Sojalecithin besteht zu 100 % aus Sojabohnen und wird als Emulgator für öl- und wasserhaltige Zutaten verwendet. Nutzen Sie Sojalecithin für Emulsionen von etwa Buttercreme mit hohem Frucht- bzw. Wasseranteil, für Süßwaren, Milchprodukte oder Schokoladen und fetthaltige Cremes. Wir empfehlen eine Dosierung von 2 g Sojalecithin auf 1.000 g Flüssigkeit/Masse.

Inhalt: 0,1 kg (64,50 €* / 1 kg)

6,45 €*
Backmatte Air Mat Éclair & Choux, Mikroperforation & Glasfaserkern, 30 x 40 cm
Die schwarz-braune Backmatte Air Mat Éclair & Choux in der Größe 30 cm x 40 cm ist eine Profi-Backmatte mit Mikroperforation und einem Kern aus Glasfaser. Nutzen Sie die Backmatte mit hoher Antihaftwirkung auf einem Backblech als Alternative zu Backpapier. Backen Sie mit dieser Windbeutel- & Éclair-Backmatte und der praktischen Einzeichnung auf zwei Seiten einheitlich große Éclairs in der Größe 10 cm x 2 cm, Windbeutel oder auch Macarons mit einem Durchmesser von 3,3 cm oder 4,3 cm. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt und Sie erhalten für Ihre Gebäcke das optimale Ergebnis. Die strukturierte Backmatte ist temperaturbeständig zwischen –60 °C und +230 °C sowie spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie kann nicht nur als Backpapier-Alternative, sondern auch zum Zuckergießen mit Isomalt verwendet werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

12,95 €*
Servier- und Tortentablett silberfarben 42 x 28 cm, 5 Stück
Edel und praktisch zugleich.Eine tolle Idee, um Torten, Kuchen, kleine Desserts, Pralinen, Häppchen und Co. optisch ansprechend zu präsentieren. Silberglänzende Kartonage für stilvolles Anrichten.Maße:42 x 28 cmInhalt: 5 StückTipp:Genau passend als Unterlage für Kuchen, gebacken in der Buchbackform .Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,90 €*
Tortentränkenteller 29cm
Tortentränkenteller zum einfachen Tränken von Torten- und Biskuitböden. Legen Sie den Teller auf den Tortenboden und gießen Sie die Flüssigkeit auf den Teller. Die Tränke läuft durch 50 kleine Öffnung und dosiert sie so regelmäßig in den Boden. Für zähfließendere Tränken liegt ein Cremeschaber (14x9,5cm) bei.Durchmesser: 29cm, Höhe: 4cm

6,95 €*
Kakaobutter-Pulver 100%, Callebaut, 100g
Damit behält Ihre Kuvertüre ihren Glanz.Kakaobutterpulver ist 100 % reine Kakaobutter in Pulverform. Das edle Fett - 100 % pflanzlich und vollkommen natürlich - hilft beim Temperieren von Kuvertüre, wenn man dies noch nicht wie ein Profi beherrscht. Kuvertüre löst sich damit nach dem Gießen besser aus der Form. Kakaobutterpulver ist sparsam in der Verwendung: Sie brauchen nur 10 g pro Kilo Kuvertüre. Tipp:So wird Schokolade schön glänzend: Ca. 75 % Chips im Wasserbad oder mit der Microwelle schmelzen bis auf 45 Grad Celsius, dann die restlichen 25 % Chips und die entsprechende Menge Kakaobutterpulver zugeben. Unterrühren, abkühlen lassen auf ca. 30 bis 32 Grad Celsius, danach verarbeiten.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Inhalt: 0,1 kg (87,50 €* / 1 kg)

8,75 €*