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Digitale Küchenwaage, schwarz, bis 5000g

Produktinformationen "Digitale Küchenwaage, schwarz, bis 5000g"

Hochpräzise Digitale Küchenwaage für Ihre Küche



Unsere digitale Küchenwaage ist ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Hobbybäcker und Hobbykoch. Mit einem Wiegebereich von 5000g und einer Genauigkeit von 1g, können Sie sowohl feste als auch flüssige Lebensmittel präzise abwiegen. Die großzügige Wiegefläche von 160x230mm bietet ausreichend Platz für alle Ihre Zutaten. Das stilvolle schwarze Design fügt sich nahtlos in jede Kücheneinrichtung ein. Die Tara-Funktion ermöglicht es Ihnen, das Gewicht von Behältern zu subtrahieren, um nur die Zutaten zu wiegen. Sie können zwischen verschiedenen Einheiten (g, kg, lb:oz, ml, fl’oz) wählen, um Ihre Messungen zu optimieren. Der niedrige Stromverbrauch und das automatische Abschalten sorgt dafür, dass die 2 benötigten AAA-Batterien lange halten (nicht im Lieferumfang enthalten). Optimieren Sie Ihre Backergebnisse mit unserer zuverlässigen Küchenwaage!

- Wiegebereich: 5000g mit einer Genauigkeit von 1g
- Wiegefläche: 160x230mm
- Farbe: schwarz
- Betrieb mit 2 AAA-Batterien (im Lieferumfang enthalten)
- Automatische Nullpunktkalibrierung
- Automatische Abschaltung
- Überlastunganzeige
- Schalter zur Einheitsumrechnung (g, kg, lb:oz, ml, fl'oz)

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: schwarz

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Zimtschnecken 650 g
Backmischung für fluffige Zimtschecken. Sie gehören als winterliches Gebäck zu jeder Kaffeetafel. Die luftigen Gebäckschnecken mit aromatischem Zimt und einem süßen Frosting sind mit diesem Set einfach zuhause hergestellt. Sie erhalten 386g Backmischung, 14g Trockenhefe, 100g Remonce Zimtfüllung und 150g Frosting Mix.Zubereitung Zimt-Schnecken Sie benötigen zusätzlich 150ml Wasser (26°C), 25g Vollei, 30g Butter weich, 60g Frischkäse (für das Frosting) und etwas Fett oder Backtrennspray für die FormFür den Teig das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel geben und verrühren. Das Wasser, die weiche Butter und das Ei zugeben und alles in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durchkneten. Den Teig zu einer Kugel zusammenfassen und 25 Min. abgedeckt ruhen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig rechteckig ausrollen (ca. 45cm x 25cm) und mit der Remonce Zimtfüllung dünn bestreichen. Das Rechteck dann in ca. 3,5 cm große Streifen schneiden. Die Teigstreifen der Länge nach aufrollen und in eine eingefettete backfeste Form (ca. 30x20cm) geben. Abgedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis die Zimtschnecken deutlich an Volumen zugenommen haben. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 5 Min. anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 15 Min. ausbacken. <Für das Frosting den Mix zusammen mit dem Frischkäse glatt rühren und mit einem Pinsel auf die handwarmen Zimtschnecken verteilen.

Inhalt: 0,65 kg (10,69 €* / 1 kg)

6,95 €*
Zimt gemahlen 100-g-Dose
Zimt ist ein hocharomatisches Gewürz.Im Europa des 16. bis 18. Jahrhunderts galt Zimt als eines der besonders teuren und kostbaren Gewürze. Mit seinem besonders feinen, süß-aromatischen Geschmack ist der Zimt daher für Zimtsterne, Zimteis, Glühwein und viele andere weihnachtliche Köstlichkeiten unverzichtbar. Außerdem eignet der Zimt sich für Süßspeisen, Kompotte und Obstsalat.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Tortenboden grün, 100g, Backmischung Biskuitboden
Mit unserer Backmischung für grünen Tortenboden gelingen Ihnen traumhafte ThementortenEntdecken Sie eine Welt voller Farbe mit unserer einzigartigen Biskuitboden-Backmischung - perfekt für Ihre kreativen Thementorten! Unsere Backmischung verwandelt sich in einen satten grünen Tortenboden, mit dem Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Mit unserem grünen Biskuitboden gelingen Ihnen spielend leicht Thementorten für Gartenfreunde und Naturliebhaber.Unsere Backmischung für grünen Tortenboden ist der perfekte Helfer für alle Backliebhaber, die nach etwas Besonderem suchen. Der Inhalt der Mischung ist zunächst weiß und entfaltet seine faszinierende Farbe erst, wenn Sie Eier und Wasser hinzufügen.Egal, ob Sie eine Geburtstagsparty oder einen anderen festlichen Anlass planen, dieser farbenfrohe Tortenboden wird sicherlich die Blicke auf sich ziehen. Ihre Gäste werden von der einzigartigen Optik und dem luftig lockeren Geschmack des Biskuitbodens begeistert sein. Keine komplizierten Rezepturen, kein Hantieren mit Lebensmittelfarbe und keine zusätzlichen Zutaten sind erforderlich - alles, was Sie brauchen – bis auf Wasser und Eier -, ist in der Packung enthalten.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie eine einzigartige Torte, die Ihre Gäste in Staunen versetzen wird. Machen Sie jeden Anlass zu etwas Besonderem mit unserem saftig grünen Tortenboden.Inhalt:100 gGrundrezept für 1 Tortenboden Ø 26 cm:100 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden grün70 g Eier (ca. 1,5 Stk., Größe M)10 g Wasser (Menge Flüssigkeit soll insgesamt 80 g sein, ggf. mehr oder weniger Wasser verwenden)Alle Zutaten zusammen ca. 10 Min. mit einem feinen Besen aufschlagen, bis die Masse "steif" ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 15 bis 20 Minuten backen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Der Inhalt ist weiß und wird erst nach Zugabe der Flüssigkeit grün.Tipps:Mit unseren anderen farbigen Backmischungen für Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen leuchtend bunte Torten. Mit unserem Set gelingt Ihnen ganz einfach und ohne viele Zutaten die Grundlage für eine tolle Regenbogentorte.

Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*