icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cremeschaber Kunststoff 14,8x9,8cm

Produktinformationen "Cremeschaber Kunststoff 14,8x9,8cm"
Unverzichtbar in der Patisserie, Konditorei und in Ihrer heimischen Backstube ist der lebensmittelechte Cremeschaber mit den Maßen 14,8 cm x 11,8 cm aus Kunststoff. Mit diesem unverwüstlichen Teigschaber schaben Sie zuverlässig Rührschüsseln aus, verteilen Creme auf Ihrer Torte oder Rührteig auf dem Backblech.

Unsere Teigkarten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tortenunterlage 32 cm / Hartaluminium
Gehört in jede Hobbybäcker-Küche.Die Profi-Tortenunterlage aus Hartaluminium wird in jeder Küche schnell zum unverzichtbaren Helfer. Ob zum Absetzen oder Transportieren von Kuchen und Torten oder als Helfer beim Stürzen aus der Form und anderen kniffligen Situationen - diese extra stabile Unterlage schafft alles.Maße:Durchmesser 32 cmInhalt:1 Stück

5,95 €*
Malzextrakt, Backextrakt aus Gerste, 250g
Malzextrakt: für ein besseres Aroma und eine intensive GebäckfarbeMalzextrakt kaufen und vollmundige Backwaren genießen. Mit diesem Backextrakt gelingt Ihnen das im Handumdrehen. Es wird durch das Eindicken von Gerstenmalz gewonnen. Dadurch ist es besonders dickflüssig und somit leicht anzuwenden. Durch die schonende Gewinnung hat das enzyminaktive Backmalz einen besonders hohen Gehalt an Malzzucker. Malzzucker ist ein Doppelzucker aus zwei Molekülen und gilt als wichtiger Grundstoff für leckeres Brot und Brötchen. Er fördert die Treibleistung der Hefe und macht Ihren Teig geschmeidig und locker. Bestreichen Sie Ihr Gebäck mit Malzextrakt und beobachten Sie, wie es beim Backprozess eine intensive Farbe annimmt. Darüber hinaus sorgt Malzextrakt für die Bildung von Aromastoffen und verleiht Ihrem Gebäck den typisch malzigen und leckeren Geschmack von frischen Backwaren. Inhalt:250 gHinweis:Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.Tipps:Für Brötchen und Weizenkleingebäck verwenden Sie am besten 10 bis 20 Gramm Malzextrakt je Kilogramm Mehl. Für Brot sollte eine Menge von 10 bis 30 Gramm Gersten Backextrakt je Kilogramm Mehl verwendet werden. Bei Hefegebäck und Mürbteig genügt ebenfalls eine Menge von 10 bis 20 Gramm Malzextrakt je Kilogramm Mehl.

Inhalt: 0,25 kg (18,20 €* / 1 kg)

4,55 €*
Cakeboard: rund in Silber, 28 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 28 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark. Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

3,35 €*
Garniertülle Blütenblatt medium, Edelstahl
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Blütenblatt medium aus Edelstahl gelingen Ihnen zauberhafte Rosen für Ihre Tortendeko. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Edelstahl-Rosentülle Gesamthöhe: 40 mm Unterer Durchmesser: 25 mm Öffnungsmaß: 20 mm x 4-1 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Flower Petal medium, FPM

2,55 €*
Cremeschaber, Kunststoff, Weiß, 11,8 x 7,8 cm
Unverzichtbar in der Patisserie, Konditorei und in Ihrer heimischen Backstube ist der lebensmittelechte Cremeschaber mit den Maßen 11,8 cm x 7,8 cm aus weißem Kunststoff. Mit diesem unverwüstlichen Teigschaber schaben Sie zuverlässig Rührschüsseln aus, verteilen Creme auf Ihrer Torte oder Rührteig auf dem Backblech. Unsere Teigkarten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

1,45 €*
Eigelbpulver, 100 g
Dieses Eigelbpulver zu 100 g ist das Basispulver zur Herstellung von Speiseeis, Mousse wie Mousse au Chocolat oder Biskuitböden. Das Eidotter-Pulver aus pasteurisiertem Hühner-Eigelb ist salmonellenfrei, glutenfrei und laktosefrei. 100 g pulverisiertes Eigelb entsprechen zehn bis zwölf Hühner-Eigelben. 50 g Eigelbpulver wird mit 65 ml lauwarmem Wasser verrührt.

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*