icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

dekofee: Modellierpinsel-Set: fein, Schwarz/Grau, Silikon, 5-teilig à 19 cm

Produktinformationen "dekofee: Modellierpinsel-Set: fein, Schwarz/Grau, Silikon, 5-teilig à 19 cm"
Für Ihre Modellierarbeiten mit Fondant und Marzipan empfehlen wir Ihnen das 5-teilige Modellierpinsel-Set fein von dekofee. Jeder der fünf lebensmittelechten Silikon-Pinsel mit einer Gesamtlänge von 19 cm hat einen anders geformten, dunkelgrauen Pinselkopf, um unterschiedliche Formen mit Blütenpaste und Modelliermassen zu gestalten. Sie sind perfekt geeignet, um mit maximalem Druck auf kleinstem Flächen zu arbeiten. Auch zum Mischen und Auftragen von Lebensmittelfarben ist das haltbare Fondant-Pinsel-Set geeignet, denn es bleiben keine einzelnen Pinselhaare an der Tortendeko hängen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Modellier- und Rollschokolade Zartbitter, 600 g
Leicht formbar und soooo schokoladig.Für atemberaubende Torten- und Gebäckdeko. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Weiße Schokolade. Inhalt:600 g Verarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus ... ganz wie es Ihnen gefällt.Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 gTipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Modellier-Schokolade Grün 600g
Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten.Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten, da der Überzug nicht durchweichen kann. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen eines unserer Aroma-Öle hinzu. Damit erhalten Sie nicht nur einen weißen Schokoladengeschmack, sondern verleihen dieser Modellier-Schokolade den besonderen Pfiff.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Neu
Backmischung Macaron-Mix für braune Macaronsschalen, 300 g
Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Macaron-Mix mit 300 g Inhalt braune Macaron-Schalen für Ihre bunten Macaron-Projekte. Die Fertigmischung enthält Reisstärke und feinstes Mandelmehl. Sie geben der Fertigbackmischung für Macarons lediglich Eiweiß hinzu. Füllen Sie die Macaronsschalen nach dem Backen und Abkühlen mit der Ganache nach Ihrem Lieblingsrezept.

Inhalt: 0,3 kg (21,50 €* / 1 kg)

6,45 €*