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Kammschaber-Set zackig, 4-teilig

Produktinformationen "Kammschaber-Set zackig, 4-teilig"
Macht jeden Tortenrand zur Schmuckkante.

Das 4-teilige Kammschaber-Set ist Ihre Allzweckwaffe für exakte Randgarnierungen. Die Schaber aus elfenbeinfarbenem Kunststoff verfügen über unterschiedlich gezackte Kanten - da bleiben keine Dekorwünsche offen.

Inhalt:
1 rechteckiger, doppelseitig gezackter Schaber (11 x 7,5 cm)
1 halbrunder Schaber mit kleinen abgerundeten Zähnen (11,5 x 7,6 cm)
1 halbrunder Schaber mit kleinen spitzen Zähnen (11 x 7,2 cm)
1 dreieckiger Schaber mit großen, mittleren und kleinen Zackenlitzen (9,3 x 8,3 cm)

28. September 2015 09:47

gutes Produckt

gutes Produckt

29. Mai 2013 23:02

Sehr schöne Qualität,einfach super in der Handhabung

Sehr schöne Qualität,einfach super in der Handhabung

15. Juli 2013 08:02

Toll zum verzieren von Sahne und Cremtorten

Toll zum verzieren von Sahne und Cremtorten

20. September 2013 00:48

Stabiles Material! Vier verschiedene, häufig verwendbare, klein...

Stabiles Material! Vier verschiedene, häufig verwendbare, kleine Schaber. Geeignet für kleine Kuchen/Torten und unkompliziert anwendbar.

20. Oktober 2013 11:32

Prima für Torten ..... verwende sie jedoch teilweise auch noch ...

Prima für Torten ..... verwende sie jedoch teilweise auch noch für mein Hobby ;-)

7. September 2014 21:12

Schnell und einfach garniere ich damit den Tortenrand bei Sahnet...

Schnell und einfach garniere ich damit den Tortenrand bei Sahnetorten.

11. Januar 2015 20:13

Wie beschrieben, gute Qualität

Wie beschrieben, gute Qualität

22. Mai 2015 20:11

Geht gut zum verzieren für Tortenrand.

Geht gut zum verzieren für Tortenrand.

1. Februar 2022 07:47

gelingen Verzierungen und Donauwellen

gelingen Verzierungen und Donauwellen

13. Dezember 2019 23:52

Kuchen und torten

Kuchen und torten

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tortenpalette, Edelstahl & PVC, Schwarz, 26 x 3,4 cm
Mit der schwarzen Tortenpalette mit 26 cm Länge streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 26 cm x 3,4 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können. Unsere Streichpaletten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

14,95 €*
Winkelpalette, Edelstahl & PVC, Schwarz, 15 x 3,4 cm
Mit der schwarzen Winkelpalette mit 15 cm Länge streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 15 cm x 3,4 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können. Unsere gewinkelten Streichpaletten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

16,95 €*
Spritztüllen-Set aus Edelstahl - 6 Loch- und 6 Sterntüllen
Umfassendes Set für kreatives Dekor.Stern- und Lochtüllen sind ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden kreativen Hobbybäcker. In diesem praktischen Edelstahl-Set haben Sie die wichtigsten Tüllen schön gebündelt beisammen.Inhalt:12 TüllenMaße:Tüllenspitze Ø 4 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 6 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 8 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 10 mm, Tülle unten Ø 3,0 cmTüllenspitze Ø 12 mm, Tülle unten Ø 3,0 cmTüllenspitze Ø 15 mm, Tülle unten Ø 3,5 cmUnsere große Auswahl an Spritztüllen finden Sie hier.

22,85 €*
Tortenpalette, Edelstahl & PVC, Schwarz, 16 x 3,4 cm
Mit der schwarzen Tortenpalette mit 16 cm Länge streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 16 cm x 3,4 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können.

11,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Himbeersahne Torte
Himbeersahne TorteRezept für eine Springform Ø 26 cmZutaten Schokobiskuit400 g Schokobiskuit300 g Eier (ca. 6 Stück)40 g WasserZutaten Himbeersahnestand150 g Himbeer-Sahnestand190 g Wasser ( ca. 25°C)750 g geschlagene, ungesüßte SahneZum Einstreichen500 g geschlagene SahneVollmilch-Löckchenfrische Himbeeren MinzeblätterSo wird's gemacht:1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180-190 °C vorheizen.2. Alle Zutaten für den Tortenboden 7-8 Minuten aufschlagen, bis die Masse einen schönen Stand hat.3. Die Biskuitmasse in den Tortenring füllen. Dazu zunächst rundes Backpapier auf das Unterblech legen, den Tortenring daraufstellen und die Masse einfüllen.4. Tortenboden ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen, Unterblech abnehmen und den Boden abkühlen lassen.5. Das Backpapier vom vollständig ausgekühlten Tortenboden abziehen und diesen mit einem Tortenring-Schneidemesser aus der Form lösen.6. Den abgekühlten Tortenboden mit einem Tortenbodensägemesser 3x waagrecht durchschneiden.7. Den unteren Boden auf eine Tortenunterlage legen und den gesäuberten Tortenring um den Biskuit setzen.8. Für die Füllung den Himbeer-Sahnestand mit dem temperierten Wasser anrühren. Anschließen nach und nach die geschlagene Sahne unterheben. Nur leicht rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt.9. 1/3 Himbeer-Sahne auf den untersten Boden aufstreichen und mit einem weiteren Boden abdecken. So fortfahren, bis Sahne und Böden aufgebraucht sind. Die oberste Schicht ist ein Schokoboden.10. Die geschlagene Sahne mit etwas Zucker verfeinern und die Torte damit (bis auf einen Rest für die Rosetten) rundum einstreichen. Mit einem Kammschaber den Rand abziehen.11. Torte mit einem Torteneinsteller einteilen und jeweils eine Rosette auf ein Stück spritzen, mit einer frischen Himbeere sowie einem Minzblatt ausgarnieren.12. Die Mitte der Torte mit Vollmilch-Löckchen bestreuen. 
Rezept
Bananensahne Torte
Bananensahne TorteRezept ergibt eine Ø 26 cm Torte Zutaten Schokobiskuit400 g Schokobiskuit6 Eier (Größe M)40 g WasserZutaten Bananensahne 150 g Sahnestand 180 g Wasser ( 25°C) 750 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdem1 Liter gesüßte, geschlagene SahneSo wird's gemacht:1. Den Schokobiskuit nach Anleitung herstellen.2. Teig in der Form verteilen, im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen und danach komplett auskühlen lassen.3. Den Boden mit einem Sägeschneidemesser 3 x waagrecht durchschneiden. Abwechselnd mit der Bananensahne füllen und glatt streichen. 4. Die letzte Schicht endet mit einem Tortenboden, welcher leicht angedrückt wird.5. Danach die Torte für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.6. Ca. 1 Liter gesüßte und geschlagene Sahne zum Einstreichen der Torte verwenden.7. Mit einem zackigen Kammschaber die Torte ringsherum abziehen.8. Der Deckel wird mit etwas Kakao bestäubt.9. 14er- bzw. 16er-Tortenteiler auf die Torte drücken und mit einer Ø10 mm Sterntülle Rosetten auf jedes Stück spritzen.10. Eine Banane mit Schale leicht schräg schneiden, in Zitronensaft von beiden Seiten legen und auf die Rosetten legen.11. Danach ca. 3-4 Schokoladen Cookies leicht zerbröseln und in die Mitte der Torte platzieren.  
Rezept
Naked Cake Erdbeer
Naked Cake ErdbeerRezept ergibt eine fruchtige Erdbeer-Torte Ø 22 cmZutaten für den Biskuitboden:200 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden3 kleine Eier (Gr. S)15 g WasserZutaten für die Füllung:100 g Erdbeer-Sahnestand120 g Wasser500 g Sahne250 g Erdbeeren halbiert100 g Himbeeren halbiertZutaten für die Dekoration:150 g geschlagene Sahne80 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchKakaopulverMinzblätter4 - 5 ErdbeerenAußerdem:Tortenring Alu, Ø 22 cmTorten-Randfolie 20 cmKammschaber-Set zackigSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Tortenring mit Backpapier einschlagen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Danach die Masse bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden auf ein Kuchengitter stellen und auskühlen lassen.Anschließend den Boden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal waagerecht durchschneiden, so dass drei Böden entstehen.Als Nächstes den unteren Tortenboden auf eine Kuchenplatte setzten, die Torten-Randfolie um die Torte legen, abschneiden und zusammenkleben.Nun die Erdbeer-Sahnefüllung nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die Hälfte davon mit einer Winkelpalette auf den Biskuitboden streichen.Jetzt die Erdbeeren und Himbeeren mit der aufgeschnittenen Seite nach außen an die Torten-Randfolie stellen.Dann den zweiten Boden auflegen, die restliche Sahne aufstreichen und letzten Boden auflegen. Danach die überstehende Folie mit einer Schere ringsum abschneiden und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, mit einer Winkelpalette gleichmäßig auf die abgeschnittene Folie streichen und mit einem Kammschaber Rillen in die Kuvertüre ziehen.Dann die Folie mit der Folienseite auf ein Nudelholz legen und die Kuvertüre fest werden lassen. Nach der Kühlzeit die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, die Folie ablösen und die geschlagene Sahne auf die Torte streichen.Zum Abschluss die Erdbeer-Torte mit Erdbeeren, Minzblättern und den gebogenen Schokoladen- Ornamenten verzieren.
Rezept
Orangensahne-Torte
Orangensahne-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 26 cmZutaten Schokobiskuit:400 g Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück Gr. M)40 g WasserZutaten Füllung:150 g Orangen-Sahnestand180 g Wasser oder Orangensaft750 g geschlagene SahneZutaten Garnitur:1000 g gesüßte, geschlagene SahneSchoko-Aufleger RankenOrangenscheibenSo wird´s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.Tortenring säubern, Schokobiskuitboden mit einen Tortenbodensägemesser dreimal waagrecht durchschneiden.Tortenplatte leicht mit Zucker bestreuen und einen Tortenring auflegen.Orangen-Sahne nach Anleitung herstellen.Einen Biskuitboden in den Tortenring legen.1/3 der Orangen-Sahne auf dem Biskuit verstreichen und den nächsten Boden einlegen. Abwechselnd Biskuitböden und Sahne aufschichten. Die letzte Schicht ist ein Schokotortenboden. Die eingesetzte Torte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Dann die Torte mit der gesüßten, geschlagenen Sahne einstreichen und mit einem Kammschaber den Rand abziehen.Mit einem Torteneinteiler einteilen und auf jedes Stück eine Rosette mit einer 6er Sterntülle aufspritzen.Auf jeder Rosette einen Schokoaufleger, eine geviertelte Orangenscheibe und ein Minzblatt anbringen.
Rezept
Zimtapfel-Torte
Zimtapfel-TorteRezept für eine Torte Ø 26 cmZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenmischung 100 g Speiseöl100 g Wasser60 g Rosinen in Rum2 g ZimtZutaten Apfelfüllung:900 g Äpfel;2 EL Zitronensaft200 g Apfelsaft100 g Rosinen in Rum200 g BlitzcremepulverZutaten Sahnefüllung:100 g Bratapfel-Sahnestand125 g Wasser (20° C)500 g geschlagene, ungesüßte SahneZutaten Dekoration:50 g Florentiner-Mix100 g gehobelte Mandeln200 g geschlagene SahneSo wird´s gemacht:Alle Zutaten für den Rührteig bis auf die Rosinen glatt rühren, die Rosinen zum Schluss unterheben. Den Teig in einen Tortenring mit Unterblech und eingelegtem Backpapier einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen und auskühlen lassen.Für die Apfelfüllung die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit Zitronensaft etwa 5-10 Minuten nicht zu weich dünsten (je nach Größe der Apfelwürfel), danach die Rosinen dazugeben.Das Blitzcremepulver mit dem Apfelsaft anrühren, sofort mit den Apfelwürfeln verrühren und einmal aufkochen lassen, bis die Masse Blasen wirft.Tipp: Je nach Apfelsorte, die Flüssigkeitsmenge anpassen.Die Apfelfüllung auf dem Rührteigboden verteilen und vollständig erkalten lassen.Für die Sahnefüllung den Bratapfel-Sahnestand mit dem Wasser anrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Bratapfel-Sahne in einen Spritzbeutel mit einer 8er Lochtülle füllen, auf die Apfelfüllung aufspritzen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank absteifen lassen.Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Gehobelte Mandeln und Florentiner-Mix mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 5-10 Minuten im Backofen goldbraun backen und komplett auskühlen lassen.Die Torte mit der geschlagenen Sahne einstreichen und mit einem gezackten Kammschaber abziehen.Florentiner in Stücke brechen und vorsichtig seitlich an die Torte andrücken.Torte mit Kakaopulver bestäuben, Florentiner-Bruch und Apfelschnitze als Deko auf die Torte legen.
Rezept
Florentiner
FlorentinerRezept ergibt 12 Florentiner Ø 8 cmZutaten:100 g Florentiner-Mix50 g gehobelte Mandeln15 g Zitronat/Orangeat150 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:Tortenringe mini, Edelstahl, Ø 8 cmSo wird´s gemacht:Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Florentiner-Mix und gehobelte Mandeln in eine Schüssel geben, Zitronat/Orangeat dazugeben und miteinander vermischen.12 mit Formenspray gefettete Tortenringe mini auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Florentinermischung mit einem Löffel auf die Ringe verteilen und bei 200° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 - 10 Minuten backen.Die noch etwas warmen Florentiner aus den Ringen lösen und abkühlen lassen.Kuvertüre-Chips im Wasserbad erwärmen, die Florentiner damit überziehen und mit einem Kammschaber garnieren.