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Blechkuchen-Einteiler und Teigschneider für 24 oder 30 Stück

Produktinformationen "Blechkuchen-Einteiler und Teigschneider für 24 oder 30 Stück"
Bringt Ihren Blechkuchen in Form.

Blechkuchen wirken optisch besonders gelungen, wenn alle Stücke gleich groß sind. Legen Sie sich deshalb diesen Helfer zum Einteilen und Markieren von Sahneschnitten und Blechkuchen sowie zum Schneiden von Plunder- und Blätterteig zu. Es ergeben sich 24 oder 30 Stücke. Maßeinheiten auf beiden Seiten helfen beim Gebrauch. Aus Kunststoff, spülmaschinenfest.

Inhalt:
1 Stück

Maße:
Gesamt 44 x 31 x 2,5 cm
24 Teile: 6 x 7,5 cm
30 Teile: 6 x 6 cm

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

22. März 2018 18:34

Bin mit allen Produkten sehr zufrieden

Bin mit allen Produkten sehr zufrieden

9. Dezember 2018 20:09

Sorgt für gleichmäßige Kuchenstücke

Sorgt für gleichmäßige Kuchenstücke

9. Dezember 2018 10:47

Super

Super

16. November 2018 08:09

Super Einteiler

Super Einteiler

30. Mai 2018 09:17

super zum einteile,würde es jeden empfehlen.

super zum einteile,würde es jeden empfehlen.

6. Mai 2018 16:42

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Stabiles Teil. Wird an Ch...

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Stabiles Teil. Wird an Christi Himmelfahrt beim Fest in der Kuchenbar in Einsatz sein.

10. April 2018 16:54

praktischer Helfer garantiert, gerade Stücke

praktischer Helfer garantiert, gerade Stücke

1. Dezember 2014 05:05

Einfach Super

Einfach Super

2. Dezember 2014 07:53

Nun werden endlich alle Stücke gleich groß - dieses Teil hat m...

Nun werden endlich alle Stücke gleich groß - dieses Teil hat mir noch gefehlt !

5. Juli 2011 20:18

Zur Einteilung von Donauwellen und anderen leckeren Blechkuchen....

Zur Einteilung von Donauwellen und anderen leckeren Blechkuchen. Sehr empfehlenswert.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 oder 8 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

22,25 €*
Torteneinteiler 12er & 16er, Creme, Polypropylen, 26,5 cm
Mit dem Torteneinteiler 12er und 16er markieren Sie Ihre Torte im Handumdrehen in wahlweise zwölf oder 16 Stücke. Der Durchmesser des cremefarbenen Einteilers aus Polypropylen (PP) beträgt 26,5 cm. Er verfügt über zwei praktische Handgriffe. Der Vorteil des nahezu 100 % recycelbaren PP-Kunststoffs ist, dass er keine Weichmacher enthält und spülmaschinenfest ist. Unser Einteiler für Tortenstücke ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
Weinstein-Backpulver 400g
Weinsteinbackpulver für den typischen Geschmack von früherUnser Weinsteinbackpulver hat den typischen Geschmack, den viele noch von früher kennen. Wenn Sie unser Weinsteinbackpulver kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Backpulver ganz ohne Phosphat. Grundsätzlich besteht jedes Backpulver aus drei Zutaten: Backtriebmittel, Trennmittel und Säuerungsmittel. In der Regel handelt es sich bei dem Backtriebmittel um Natriumhydrogencarbonat, welches auch als Natron bekannt ist. Allerdings sorgt Natron allein nicht für die Lockerung von Teig, denn es ist immer auf eine Säure angewiesen. Wird diese hinzugegeben, erfolgt eine starke Triebwirkung. Deshalb enthält jedes Backpulver auch immer ein Säuerungsmittel. Sobald Feuchtigkeit hinzugegeben wird, bilden sich Gase und der Teig geht auf. Das enthaltene Trennmittel sorgt dagegen dafür, dass dieser Prozess nicht bereits durch Luftfeuchtigkeit in Gang gesetzt wird. Doch was ist nun der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und normalem Backpulver? Der Unterschied liegt im Säuerungsmittel. Denn während herkömmliches Backpulver mit Phosphat versehen ist, enthält Weinsteinbackpulver natürliche Weinsteinsäure. Somit gilt Weinsteinbackpulver als besonders natürliche Alternative.Inhalt:400 gTipp:Versuchen Sie sich doch mal an unseren leckeren Rezepten für glutenfreien Mandel-Orangen-Kuchen und glutenfreien Schokoladenbrownie mit Birne.Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der praktischen Vorratsdose.

Inhalt: 0,4 kg (18,25 €* / 1 kg)

7,30 €*
Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 8 cm hoch
Für alle, die hoch hinaus wollen!Der hohe Rahmen in Kombination mit dem Backblech ist ideal zum Backen und Zubereiten von hohen Sahneschnitten, Obstsahneschnitten oder Cheesecake Schnitten New Yorker Art . Die Kuchen können mit einer Palette exakt glattgestrichen werden und auch beim Abglänzen von Obst mit fruchtigem Guß geht nichts mehr daneben. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 8 cm lässt keine Schnitte krumm aussehen.Inhalt:1 Rahmen, 8 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

42,50 €*
Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 5 cm hoch
Der Tausendsassa für leckere Schnitten!In Kombination mit dem Backblech ist es ideal zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 Rahmen, 5 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Tipp:Mit der Varioschiene unterteilen Sie das Backblech kinderleicht ganz nach Ihren Wünschen und können so gleich zwei verschiedene Kuchen auf einmal backen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdbeertorte und Joghurt-Sahne-Torte? Flexibler und schneller geht es nicht.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

26,90 €*
Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet 500g
Ein zuverlässiges Lebensmittel für den Hobbybäcker.Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet mit dem ausgewogenen Verhältnis von Essig- und Milchsäure hat eine Wirkung wie Weizensauerteig mit den Vorteilen des Dinkel. Ein Muss, wenn mit Hefe gelockerte Dinkelgebäcke besser gelingen sollen. Der Sauerteig sorgt für leckeres Dinkelbrot, das sich gut schneiden und bestreichen lässt. Frischhaltung und Saftigkeit werden deutlich gesteigert. Äußerst sparsam im Verbrauch.Tipp: Tauschen Sie 3 bis 6 % des Dinkelerzeugnisses gegen Dinkelsauerteig aus.

Inhalt: 0,5 kg (14,58 €* / 1 kg)

7,29 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Käsekuchen-Würfel
Käsekuchen-WürfelRezept für ein Blech 30x20 cmZutaten Boden:250 g Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch100 g Öl125 g WasserZutaten Füllung:300 g Käsekuchenfix270 g Ei (5 Eier Gr.M)900 g Quark600 g SahneSo wird´s gemacht:1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Die Zutaten für den Boden nach Anleitung herstellen, bei 180°C ca. 20 Minuten backen und den Schokoboden auskühlen lassen.3. In der Zwischenzeit die Käsekuchenfüllung nach Anleitung herstellen.4. Die Käsekuchenmasse auf den ausgekühlten Boden geben, mit einer Winkelpalette glatt streichen und im Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. 5. Nach dem Auskühlen mit dem Blechkuchen-Einteiler Würfelstücke markieren und mit einem Tortenmesser ganz durchschneiden und servieren.6. Die Schmetterlingskörper leicht mit einem kleinen Pinsel befeuchten und die Flügel vorsichtig nach oben biegen. Tipp: Für Frühlingsgefühle den Käsekuchen mit Schmetterlingen 3D Oblaten-Aufleger nach Belieben verzieren. 
Rezept
Schnitte Café au Lait
Schnitte Café au Lait Rezept ergibt ein Schnittenblech 30 x 40 cm Zutaten Biskuit: 800 g Schokobiskuit 12 Eier (Gr. M) 80 g WasserZutaten Füllung: 400 g Café au Lait-Sahnestand 500 g Wasser 2000 g ungesüßte, geschlagene SahneZutaten Dekor: 200 g Sahne 80 g Knisterzucker Vollmilch 30 g Mini Perlen Gold WeihnachtsauflegerSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Schokobiskuit nach Anleitung herstellen. Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Schnittenblech mit Rahmen füllen. 3. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. 4. Den Schokoboden vorsichtig aus dem Rahmen lösen und mittig waagrecht mit einem Tortenbodensägemesser halbieren. 5. Das Schnittenblech und den Rahmen säubern. 6. Den unteren Teil des Schokobodens wieder in das inzwischen gesäuberte Schnittenblech legen. 7. Sahnestand nach Anleitung herstellen. Die Hälfte der Sahne auf den Boden geben und mit einer Winkelplalette glatt streichen. 8. Den zweiten Boden darauf legen, leicht andrücken und restliche Sahne darauf verstreichen. 9. Die Schnitte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 10. Mit Knisterzucker und Mini Perlen bestreuen und mit einem Blechkuchen Einteiler in 24 Stücke einteilen. 11. 200 g Sahne aufschlagen, in einem Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen und auf jedes Stückchen 1 Tupfen spritzen. 12. Mit Schokoauflegern ausdekorieren. 
Rezept
Käse-Mohn-Schnitte
Käse-Mohn-SchnitteRezept für ein Schnittenblech 30x20 cmZutaten Mürbteig250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Größe S)Zutaten Mohnfüllung für den Boden125 g Mohnfüllung trocken125 g WasserZutaten Käsekuchenfüllung300 g Käsekuchenfix270 g Ei (ca. 5 Eier Größe M)900 g Quark600 g Vollmilch oder SahneZutaten Mohnfüllung200 g Mohnfüllung trocken200 g WasserSo wird´s gemacht:1. Mürbteig nach Packungsanleitung herstellen und den Mürbteig in eine Folie gewickelt ca. 30 - 60 Minuten in den Kühlschrank legen.2. Den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.3. Das Schnittenblech mit Formenspray einfetten, den gekühlten Mürbteig ausrollen und in das Blech einlegen. Mit einer Stipprolle den Boden igeln.  4. Den Mürbteigboden bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen.5. Die Mohnfüllung für den Boden 1-2 Minuten in der Küchenmaschine verrühren und auf dem ausgekühlten Mürbteig gleichmäßig mit einer Winkelpalette verstreichen.6. Käsekuchenfix nach Packungsanleitung herstellen.7. Die Zutaten für die Mohnfüllung 1-2 Minuten mit der Küchenmaschine verrühren. Mit einem Schneebesen gleichmäßig unter die Käsekuchenfüllung mischen und verrühren, damit sich alles gleichmäßig verteilt.8. Die komplette Mischung auf den Mohn-Mürbteigboden geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.9. Die Schnitte auf der mittleren Schiene bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 1 Stunde backen und in der Form auskühlen lassen.10. Nach dem Auskühlen mit dem Blechkuchen-Einteiler Würfelstücke markieren, mit einem Tortenmesser schneiden und servieren.