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Springform Ø 26 cm mit Flach- und Rohrboden, antihaft

Produktinformationen "Springform Ø 26 cm mit Flach- und Rohrboden, antihaft"
Eine Springform mit zwei verschiedenen Böden.

Mit dieser Springform backen Sie gleich zwei verschiedene Kuchen. Einen mit dem Flachboden und einen mit dem Rohrboden. Da sich die beiden Böden ineinander stapeln lassen, brauchen Sie in Ihrer Küche für die Form weniger Stauraum. Dank der Antihaftversiegelung löst sich Ihr Gebackenes fast wie von selbst aus der Form. Wenn Sie keine spitzen und scharfen Gegenstände in der Form verwenden, werden Sie lange Freude an dieser Springform haben. Nun steht Ihrem Lieblingskuchen nichts mehr im Wege.

Inhalt:1 Ring, 1 Flachboden, 1 Rohrboden

Maße:Ø 26 cm, ca. 5,5 cm hoch

Wissenswertes:
- ECCS Feinblech mit ILAG-Antihaftbeschichtung
- leichte Reinigung
- gute Backeigenschaften
- keine spitzen, scharfen Gegenständen verwenden
- nicht spülmaschinengeeignet (bitte von Hand spülen)
- Für Backtemperaturen bis max.+250°C.
- Made in Germany

21. April 2019 00:17

Backformen sind bei mir regelmäßig im Einsatz, von Zeit zu Zei...

Backformen sind bei mir regelmäßig im Einsatz, von Zeit zu Zeit braucht es mal eine Neue! Bis jetzt alles in Ordnung, kann ich weiter empfehlen, wirklich günstiger Preis. Mal sehen wie lange ich damit leckere Kuchen zaubern kann!!!

22. Mai 2019 10:02

Super Qualität ich bin sehr zufrieden der Kuchen kommt auch ohn...

Super Qualität ich bin sehr zufrieden der Kuchen kommt auch ohne einfetten der Form ohne Probleme und Schäden aus der Form !

2. Dezember 2019 09:47

Top Produkt! Top Preisleistung

Top Produkt! Top Preisleistung

6. Juli 2020 23:58

Für den Preis gute Qualität.

Für den Preis gute Qualität.

11. September 2020 11:20

Ware OK

Ware OK

29. Januar 2021 10:18

Schnell und gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Schnell und gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

24. Juni 2021 07:54

Super tolle Backform, schnelle Lieferung👍👍

Super tolle Backform, schnelle Lieferung👍👍

15. Februar 2019 10:31

Schnelle unkomplizierte Lieferung, gutes Produkt, ich kann die F...

Schnelle unkomplizierte Lieferung, gutes Produkt, ich kann die Firma Hobbybäcker nur weiter empfehlen

14. Januar 2023 00:03

Gute Qualität

Gute Qualität

6. November 2019 14:17

Sie 24 cm Form

Sie 24 cm Form

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Lustiges Konfetti aus Zucker, 3 mm, 80 g
Macht einfach gute Laune.Dieses bunte Zuckerkonfetti macht Torten, Kuchen, Muffins und mehr zur echten Partybühne. Sieht super aus und schmeckt lecker. Inhalt:80 gMaße:3 mm

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*
Backset: Regenbogentorte
Mit unserem Backset für Regenbogentorten gelingen Ihnen farbenfrohe Meisterwerke für Geburtstage und HochzeitenEntdecken Sie unser exklusives Regenbogentorten-Backset! Mit diesem Set können Sie wunderschöne Torten für Geburtstage und Hochzeiten zaubern, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen werden.Das Set enthält sieben praktische Backmischungen, in den leuchtenden Farben des Regenbogens. Sie müssen lediglich Eier und Wasser hinzufügen. Zudem enthält das Set unser Buttercremepulver. Starten Sie mit unserem Backset in Ihr nächstes Backabenteuer! Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt selbst Backanfängern im Handumdrehen. Kreieren Sie spielend einfach schöne Torten, die nicht nur fantastisch aussehen, sondern auch köstlich schmecken.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und gestalten Sie individuelle Tortendesigns. Schichten Sie die bunten Teige übereinander und füllen Sie diese mit der Buttercreme. Selbstverständlich können Sie auch eine unsere Sahnefüllungen verwenden. Egal, ob Sie eine kunterbunte Torte für den Kindergeburtstag oder eine elegante Regenbogentorte für Ihre Hochzeit wünschen, dieses Set macht es möglich.Unser hochwertiges Backset ist perfekt für alle, die mit Leidenschaft backen und besondere Momente feiern möchten. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einer Regenbogentorte, die nicht nur optisch überzeugt, sondern auch für wahre Gaumenfreuden sorgt.Bestellen Sie jetzt unser Regenbogentorten-Backset und machen Sie Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis!Inhalt:1 x 100 g Tortenboden blau, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden hellblau, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden grün, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden rot, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden rosa, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden orange, Backmischung Biskuitboden1 x 100 g Tortenboden gelb, Backmischung Biskuitboden1 x 500 g ButtercremepulverHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, gut verschlossen und für Sonneneinstrahlung geschützt.Zutaten / Nährwerte je 100 g Produkt: siehe entsprechendes Produkt:Tortenboden blau, Backmischung BiskuitbodenTortenboden hellblau, Backmischung BiskuitbodenTortenboden grün, Backmischung BiskuitbodenTortenboden rot, Backmischung BiskuitbodenTortenboden rosa, Backmischung BiskuitbodenTortenboden orange, Backmischung BiskuitbodenTortenboden gelb, Backmischung BiskuitbodenButtercremepulver

17,00 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.Zur Aufbewahrung der Hefe empfehlen wir unsere Lock&Lock Frischhaltebox 1,1 l

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*
Streudekor Buchstaben ABC, Farb-Mix, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Buchstaben ABC zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Buchstaben-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Weiß, Gelb, Orange, Rot, Grün sowie Blau geliefert und ist mit natürlichem Aroma verfeinert.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Patisse: Keramik-Springform, rund, Doppel-Antihaft, 26 x 6,7 cm
Die kupferfarbene Keramik-Springform von Patisse mit 26 cm Durchmesser unterstützt Sie mit doppelter Antihaftbeschichtung beim Kuchenbacken. Der hohe Rand von 6,7 cm ermöglicht ebenfalls das Backen von Tortenböden. Auch einer langen Ofenhitze bis zu 250 °C hält die Keramik-Backform mit einer Stahlstärke von 0,5 mm stand.Hersteller:Patisse Nederland B.V.De Wijer 85527 EA Hapert (N.B.)Niederlandewww.patisse.nl

17,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Nusszopfkranz
NusszopfkranzZutaten für den Hefeteig500 g Hobbybäcker Backmischung für Hefeteig200 g Milch (30° C)50 g Eier (ca. 1 Ei Gr. M)7 g Backtag TrockenhefeZutaten für die Füllung500 g Haselnussfüllung125 g Eier (ca. 4 Eier Gr. S)125 g Wasser1 Prise Zimt1 geriebener ApfelAußerdem75 g Aprikosenmarmelade50 g Fondant Glasur weißgeriebene HaselnusskerneSo wird's gemacht:Hefeteig nach Packungsanleitung herstellen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.Zutaten für die Füllung vermischen, 1-2 Minuten glatt rühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Hefeteig ca. 4 mm dick rechteckig ausrollen und die Nussfüllung mit einer Winkelpalette darauf verstreichen.Von der kürzeren Seite her aufrollen.Die Rolle in der Mitte einmal durchschneiden und die beiden Stränge ineinander drehen.Den Zopf in eine gefettete Springform mit Rohrboden geben und für weitere 25 Minuten gehen lassen.Den Nusskranz ca. 35 Minuten backen.Danach ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, auf ein Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.Zopf nach dem Erkalten mit leicht erwärmter Aprikosenmarmelade bepinseln.Fondant Glasur in der Mikrowelle erwärmen, diese ebenfalls auf den Nusskranz pinseln und zum Schluss mit geriebenen Haselnusskernen bestreuen.
Rezept
Brotkranz Kartoffelbrot
Brotkranz aus KartoffelbrotRezept ergibt ein Brot in Kranzform ca. 750 gZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Kartoffelbrot3,5 g Backtag Trockenhefe370 g Wasser 35°CZutaten zum Ausrollen und Bestreichen:etwas Mehlneutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)Außerdem:Springform Ø 26 cm mit Flach- und Rohrboden oder ähnliche KranzformSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten, in 8 Portionen teilen und diese rund wirken.Dann mit einem Nudelholz auf das untere Drittel einer Teigkugel drücken und den Teig so ausrollen, dass ein länglicher 10 cm langer Strang von der Kugel ausgeht.Jetzt den Strang an den Seiten mit Öl bestreichen, die Kugel aufrollen und so in die Springform setzen, dass das Ende des Strangs nach außen schaut.Mit allen Kugeln so verfahren und anschließend den Brotkranz etwa 40 Minuten, mit einem Teigtuch bedeckt, aufgehen lassen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Anschließend den Kranz auf das Backblech stürzen und im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze 10 Minuten anbacken, dann die Temperatur auf 200°C reduzieren und den Brotkranz etwa weitere 40 Minuten fertig backen.
Rezept
Knusper-Kürbis-Kuchen mit Mandeln und Äpfeln
Knusper-Kürbis-Kuchen mit Mandeln und ÄpfelnRezept ergibt einen Kuchen Ø 26 cmZutaten Teig:500 g Rührkuchenfix250 g weiche Butter250 g Ei (5 Eier Gr. M)Zutaten Belag:100 g Bienenstich-Mix70 g gehobelte Mandeln50 g Pistazienkerne50 g Kerne nach Wahl, z.B. KürbiskerneAußerdem:100 g geraspelter Kürbis100 g geraspelte Äpfel50 g ZimtnibsSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig nach Anleitung herstellen und 100 g geraspelten Kürbis, 100 g geraspelte Äpfel sowie 50 g Zimtnips untermischen.Teigmischung in eine mit Formenspray gefettete Springform Ø 26 cm füllen.Alle Zutaten für den Belag miteinander mischen und auf dem Teig verteilen.Kuchen ca. 60-80 Minuten bei180°C Ober-/Unterhitze backen.Anschließend vollständig auskühlen lassen und vorsichtig aus der Backform lösen.
Rezept
Mini-Herz-Kuchen
Mini-Herz-KuchenRezept ergibt ca. 16 HerzenZutaten Rührteig:500 g Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)200 g Öl240 g WasserAußerdem:250 g Quark250 g QimiQ Sahne Basis Vanille (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)250 g Fettglasur, Deco Melts, rosaMini-Perlen -Nonpareille- perlmuttFeenstaub silber, Pumpspray (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)So wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen und in eine mit Formenspray gefettete Springform Ø 26 cm füllen.Ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.Dann den Kuchen in einer großen Schüssel zerbröseln.Quark sowie QimiQ Vanille hinzugeben und alles miteinander vermengen.Masse in die Herz-Silikonformen drücken und ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.Danach die Herzen vorsichtig aus den Formen lösen und auf ein Abtropfgitter legen.Rosa Fettglasur in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und über die Herzen gießen, sodass diese vollständig bedeckt sind.Die Mini-Herz-Kuchen mit Mini-Perlen und Feenstaub silber dekorieren und vorsichtig vom Gitter lösen.